Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 370 371 [372] 373 374 ... 494   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #5565 : 01 Августа , 2022, 23:07:01 »

моя мама лечила грибок простым уксусом 9% . Все прошло. Я как то читала отзывы, пишут отличное средство. И бабуле капала уксус. Ну и цена конечно)))) не сравнить с лекарствами)
Сообщить модератору   Записан
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #5566 : 01 Августа , 2022, 23:21:40 »

OlgaOlgaOlga,
Орунгал пила -это что? Это лекарство такое или опечатка получилась?
лекарство) Агрессивное, но избавилась от проблемы
Я боюсь бесконтрольно лечение проводить, мне надо одобрение врача. Такая вот я перестраховщица. Да и знать бы точно, что грибок. Анализ надо или соскоб сделать.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #5567 : 01 Августа , 2022, 23:27:13 »

Буква Ы, и мне напишите, пожалуйста. Проблема - слез травмированный ноготь. Не знаю, то ли ждать, что само отрастет, то ли идти к кому-то. Так ничего не беспокоит, кроме внешнего вида и непонятных перспектив.
По-любому новый отрастет )))) Муж палец на ноге ударил: позеленел/почернел ноготь. Простой хирург говорит: "Ничего, страшного - сам со временем слезет".
В итоге пошли к подологу. Она сказала, что лучше такой ноготь зачищать, т.к. может всё что угодно развиться под ногтем (бактерии не хорошие, и как следствие, сильное воспаление).
Короче, ноготь зачистили. Остаток слез со временем и новый ноготь вырос ))))))).

Спасибо за информацию. Посмотрела я вашу ссылку на подолога в ВК. Вот там ужас-то у людей. У меня практически красота, так что буду ждать, что отрастет.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5568 : 01 Августа , 2022, 23:30:07 »

OlgaOlgaOlga,
Я боюсь бесконтрольно лечение проводить, мне надо одобрение врача. Такая вот я перестраховщица. Да и знать бы точно, что грибок. Анализ надо или соскоб сделать.
Препараты тяжелые, на печень влияют, и применять их надо не один месяц. Перед началом лечения обязательно сдается биохимия с печеночными пробами. И потом контроль. Обязательный.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #5569 : 01 Августа , 2022, 23:37:48 »

OlgaOlgaOlga,
Препараты тяжелые, на печень влияют, и применять их надо не один месяц. Перед началом лечения обязательно сдается биохимия с печеночными пробами. И потом контроль. Обязательный.
Да, я хоть и не делала это все пробы, но не советую самостоятельно, это тяжелый препарат

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5570 : 02 Августа , 2022, 00:38:03 »

Сейчас добралась до инета
Подготовлю ответ, всем в личку отправлю
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5571 : 02 Августа , 2022, 01:09:57 »

OlgaOlgaOlga, ноготь после удара почернел, потом слетел, новый растет и как-то странно загибается. Мужа это совсем не беспокоит, но я боюсь последствий.  
Конечно, лучше консультацию получить хорошего врача, согласна.
Когда столкнулась с проблемой врастающего ногтя, это 2010 г, про подологов даже не слышала
Пытались с моим мастером маникюра/педикюра решить, но никак
Валик загноился

Нашла врача-хирурга-подолога
Назначили компресс, чтобы снять воспаление, а затем сделать операцию
Я сидела в очереди, а рядом девушка с забинтованной стопой, говорит, режет ноготь во второй раз, все равно врастает

Я испугалась, тем более мне на море лететь нужно было
Хорошо, есть подруга врач-косметолог, позвонила ей, она дала номер мастера маникюра/педикюра+подолог (образование медицинское, но не врач)

Вот она то что-то щипчиками поделала и исчезла боль дикая, потом воспаление ушло (прям быстро так), скобы надели, уголки выросли как надо

А если бы осталась у хирурга-подолога, то резали бы валик и часть ногтя
Перевязки и прочее страшное

Сейчас хорошо, уже много специалистов, и проблемы с ногтями решаются более щадящими и эстетическими способами

Про грибки ногтей: отправляют к дерматологу на анализы, лечение с ним согласовывают
Подологи чаще всего только зачищают ноготь, а дальше уже схема лечения

« Последнее редактирование: 02 Августа , 2022, 01:39:15 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5572 : 02 Августа , 2022, 01:15:04 »

Когда читала про подологов, то понравились отзывы про хирурга-подолога
Она дополнительно проводит разные косметические хирургические процедуры (родинки, папилломы)
https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/vrach/122552-lushinskaya/
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5573 : 02 Августа , 2022, 06:59:57 »

Сибирочк@, вот что нашла в инете: Врач-подолог (подиатр) – специалист который работает на стыке таких направлений как: дерматология и хирургия. Лечение заболеваний стопы, профилактика больных стоп и особенно коррекция ногтевой пластины при поражениях и деформации.
я это и хотела сказать, что ногти только на пальцах ног.
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #5574 : 02 Августа , 2022, 09:13:23 »

Хрустальная,
О, поясничный хондроз - моя тема(((( Тоже недавно была у Шпак, делала МРТ, протрузия нет, но есть сдвиг позвонка. Я сразу не спросила врача, потом уже подумала, что может это можно исправить массажем или костоправом (не знаю, как правильно специалиста назвать). Может есть у кого-нибудь контакты грамотного специалиста в этой области?
никакой массажист,остеопат Вам не "вправит позвонок"!!!!!! Не ведитесь на это!! Если у Вас действительно есть сдвиг ( смещение позвонка- спондилолистез, ) надо на консультацию к нейрохирургу идти обязательно.
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #5575 : 02 Августа , 2022, 09:21:03 »

Хрустальная,
OlgaOlgaOlga,
к дерматовенерологу. Можете перед приемом предварительно состричь свободный край пораженного ногтя или со всех пораженных, чтобы сразу на анализ сдать. Там сдадите кровь сразу, если назначат антимикотики системно. Помимо таблеток и наружных препаратов еще и обувку обрабатывать придется , носки каждый день проглаживать и  менять . А вообще ,конечно, это такое дело неблагодарное , лечение грибка ,даже если таблетками. Вред здоровью можете нанести, а грибок потом опять вернется. Может у Вас трофические нарушения ногтя  выявят, не обязательно грибок будет)
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #5576 : 02 Августа , 2022, 18:37:16 »

Девушки, есть такие, кто лечил поясничную грыжу уколом в позвоночник. Интересуют отзывы, помогло или нет, если помогло, то как надолго. Можно здесь, можно в личку.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #5577 : 02 Августа , 2022, 18:46:49 »

Хрустальная, если грыжа, то уколы не лечат, а снимают боль - я полагаю, что Вы имеете в виду блокаду. Это временно; грыжу, увы, лечит только операция.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #5578 : 02 Августа , 2022, 18:59:54 »

Хрустальная, если грыжа, то уколы не лечат, а снимают боль - я полагаю, что Вы имеете в виду блокаду. Это временно; грыжу, увы, лечит только операция.
Я поняла, что это не просто блокада. Лекарство вводят в диск, Каким то образом оно действует на студенистую жидкость и фиброзные кольца, в итоге жидкость убирается на место внутрь колец, лишняя засыхает, а кольца зарубцовываются. Это грубое объяснение, чисто моими словами и как я поняла. Это Фомин посоветовал.

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #5579 : 02 Августа , 2022, 19:04:40 »

А, ну да, эпидуральная блокада называется. Это врач написал.

Страниц: 1 ... 370 371 [372] 373 374 ... 494   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:05:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓