Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 494   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #5595 : 04 Августа , 2022, 00:50:22 »

Дочкинамама, некое развитие есть: набережная, электр. табло на остановках (из другой темы), даже тоже благоустройство дворов.
на ЧТЗ Парк дружбы -  прелесть, был пустырь. Надеюсь, доведут.

Минусы по траве и т.п. Вы сделали исходя из ваших особенностей и ваших детей. Я не спорю ,что они сейчас еще есть.
Жизнь одна, но развитие должно радовать.
А вот многие люят в выходные или вечером в сад, на участок с домиком выехать. У нас это сделать куда проще. И на озеро, в лесок, кстати тоже.
Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #5596 : 04 Августа , 2022, 00:52:43 »

Дочкинамама, некое развитие есть: набережная, электр. табло на остановках (из другой темы),

Это хорошо, конечно, только за, но это такое отставание по моим срокам, у нас денег дофига, просто если смотреть даже элементарно закупки, сколько на что тратится, короче я побурчать просто) Один фиг, ничего не могу сделать, как бы не писали, сделай что-нибудь, а не критикуй)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #5597 : 04 Августа , 2022, 00:54:15 »

OlgaOlgaOlga, побурчи.
Закупки и .т.п я не анализировала. И не написала, что все продвигается оптимальным образом.
Но движение есть. Меня радует это. Скажем так, года 4 назад настроение было хуже по городу.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #5598 : 04 Августа , 2022, 00:55:06 »

С Дочкинамама согласна в том, что жизнь одна) И для чего бороться с ветряной мельницей

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #5599 : 04 Августа , 2022, 00:56:28 »

С Дочкинамама согласна в том, что жизнь одна) И для чего бороться с ветряной мельницей
один любит арбуз, а другой свиной хрящик)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #5600 : 04 Августа , 2022, 00:57:39 »

Закупки и .т.п я не анализировала.
а мы, с командой единомышленников их мониторим регулярно) а потом еще пишем обращения) Если , что не нравится в исполнении) Это благоустройства, конечно, в большинстве, касается)  

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5601 : 04 Августа , 2022, 01:08:30 »

Дочкинамама, некое развитие есть: набережная, электр. табло на остановках (из другой темы), даже тоже благоустройство дворов.
на ЧТЗ Парк дружбы -  прелесть, был пустырь. Надеюсь, доведут.

Минусы по траве и т.п. Вы сделали исходя из ваших особенностей и ваших детей. Я не спорю ,что они сейчас еще есть.
Жизнь одна, но развитие должно радовать.
А вот многие люят в выходные или вечером в сад, на участок с домиком выехать. У нас это сделать куда проще. И на озеро, в лесок, кстати тоже.
Знаете в Кузьминках (Москва, даже незаМКАДдье), в парке - по факту огромная территория, лес, пруды. Там ласки водятся и белки (не ручные)... И ехать далеко не надо. И таких парков-лесов много.
Чисто. Туалеты (чистые). Воздух -сказка.
Жить 5дней в бардаке, грязи (воздух сюда же), чтобы убежать на 2 дня?
А не побег ли это завуалированный из "любимого" Че?

Ещё пример. Ночевали в Тольятти (Автозаводский район). Кусты - живая изгородь - подстрижена. Зелени много. Полыни с лопухами выше человеческого роста не видели. Есть ощущение заброшенности, победнее как то всё. Но порядок. И после этого приезжаем домой, а ж плакать захотелось от обиды за малую родину.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #5602 : 04 Августа , 2022, 01:14:51 »

Дочкинамама, да я ж Вас не отговариваю. Особенно, если жиплощадь есть сравнимая по метражу.
Интереснр еще многие ли гуляют в Млскве каждый вечер, учитывая режим работы и время на дорогу.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #5603 : 04 Августа , 2022, 01:22:15 »

Да даже, просто идти с работы, приятней в эстетике, а не в сраче) А не ехать за красотой на набережную) Мне вот нравится идти около парка Терешковой) А вот чуть дальше, вдоль Спартака, там все поросло вьюнком, заброшено , очень "приятно" колхоз им. Бовид

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5604 : 04 Августа , 2022, 01:46:49 »

Дочкинамама, да я ж Вас не отговариваю. Особенно, если жиплощадь есть сравнимая по метражу.
Интереснр еще многие ли гуляют в Млскве каждый вечер, учитывая режим работы и время на дорогу.

А я о другом подумала. Вот ездили в Царицыно, там такая красотища. Посмотрите в интернете. Советую. Мамочки с детками гуляют с малышами.
Меня прямо накрыло: как же это прекрасно, когда ребёнок с рождения видит эту красоту. Он в ней растёт. Кругом газоны - стелят покрывало, кормят малышей, играют с ними... Виды - чудо. Дворец - сказка. Дубы вековые, клёны...
Путь до парка - газоны, цветники...
Людей много, были днём в будни.

Так мне обидно стало, что наши дети видят то, что видят...

Я всегда считала, что я прямо патриотка пусть не самого Че, то хотя бы озёр, лесов.
Но там такие дубравы, ты понимаешь, что имел ввиду Пушкин, когда на дуб и кота, и русалку... Там таких много, очень... Липовые аллеи, где липы сравняться по высоте с нашими соснами, клёны (те самые канадские в пять этажей) и сосны тоже есть.. Там тоже есть природа. И это в городе. И чисто.
Мне наш Челябинск сейчас напоминает беспризорника, которого отловили, дали ему новую рубаху, картуз и всё.
И стоит он грязный, немытый, не стриженный, в грязном бельё, рваных штанах, но в новой рубахе...
Мне предлагают увидеть изменения. Я вижу. Но может надо вымыть, подстричь, что-то постирать?
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2022, 01:50:40 от Дочкинамама » Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #5605 : 04 Августа , 2022, 01:59:55 »

Дочкинамама, вот согласна, не мыт и не чесан наш Челябинск, нет, когда пришел Дубровский, это было нечто, даже вспоминать не хочется. Вот со временен правления Дубровского и Тефтелева, город преобразился, Егорову, я лично благодарна, он внес свою лепту, как смог в этом челябинском спруте, но этого мало, просто мы привыкли к срачу и пытаемся защищаться за каждый высаженный цветок)
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2022, 02:17:04 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #5606 : 04 Августа , 2022, 07:32:07 »

Дочкинамама, не путайте туризм с миграцией )))

Часто ли сами москвичи ходят по паркам?
У меня двое знакомых переехало в Москву в разное время.
Первый год, пока дети маленькие и мама сидит дома, т к садик фиг получишь без регистрации, то ходят везде, куда фоток в Инстаграмм/ВК. Через годик мама выходит на работу и поток фоток уменьшается. Остаются только выходные.
Ещё через годик спрашиваешь , мол куда ходите, где фотки. Они: ой некогда, работа затянула, школа, садики. Куда там...
И это при условии, что они умудрились в своё время удачно купить квартиры в пределах мкада и в хорошем районе.
Большинство же переехавших «живут» в метро. Им скоро не до белочек становится.

Я никого не отговариваю, свой выбор мы сделали и не жалеем.
Если есть возможность сразу купить квартиру, а не до конца жизни за неё платить (жизнь то одна), да ещё и график работы свободный, да без офиса (чтобы не тратить время на дорогу), то супер вариант.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #5607 : 04 Августа , 2022, 09:20:08 »

Belk@, вот полностью согласна: у меня подружка есть, всю жизнь дружим, так вот, она вышла замуж за летчика-испытателя в 93 году, и с тех пор живет в Звездном. Вот там жить хорошо, при условии наличия работы там же. Но увы, Вы правильно отметили: и они сами, и все дети буквально "живут в метро". Во многих местах очень красивой - не спорю - Москвы они не были до сих пор) даже лучше сказать: мало где были вообще  - а она там 30 лет, а муж ее вообще уже скоро 40)
То же самое могу сказать и об одноклассниках, поступивших в свое время в московские ВУЗы и осевших в Москве.
ЗЫ: О существовании счастливчиков, обозначенных Вами в последнем предложении, пока не слышала)
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #5608 : 04 Августа , 2022, 09:20:51 »

почему у нас нет таких городов как Твин Пикс? я всегда в таком хотела жить.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5609 : 04 Августа , 2022, 09:45:17 »

Дочкинамама, не путайте туризм с миграцией )))

Часто ли сами москвичи ходят по паркам?
У меня двое знакомых переехало в Москву в разное время.
Первый год, пока дети маленькие и мама сидит дома, т к садик фиг получишь без регистрации, то ходят везде, куда фоток в Инстаграмм/ВК. Через годик мама выходит на работу и поток фоток уменьшается. Остаются только выходные.
Ещё через годик спрашиваешь , мол куда ходите, где фотки. Они: ой некогда, работа затянула, школа, садики. Куда там...
И это при условии, что они умудрились в своё время удачно купить квартиры в пределах мкада и в хорошем районе.
Большинство же переехавших «живут» в метро. Им скоро не до белочек становится.

Я никого не отговариваю, свой выбор мы сделали и не жалеем.
Если есть возможность сразу купить квартиру, а не до конца жизни за неё платить (жизнь то одна), да ещё и график работы свободный, да без офиса (чтобы не тратить время на дорогу), то супер вариант.
Не путаю.
При чем тут туризм. Вы не хотите понять о чем я.
Вы из дома не выходите? Сразу из подземного гаража выезжате на затонированной машине и на работу?
Мои дети очень много гуляют ногами по городу. Выходят из дома и с Северка (теорема) пешком до Пушкина, например, или ещё куда. Идут через эти сорняки, грязь.

Мы с мужем выходит вечером пройтись...

Выходишь и видишь то, что видишь.

Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 494   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 23:13:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓