Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 482 483 [484] 485 486 ... 494   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7245 : 09 Июля , 2024, 09:40:44 »

Буква Ы, похудение и блефаро не связаны, это не абдоминопластика

У меня кожа лица спускается, когда вес снижаю. Усиливается "старение по деформирующему типу".
А "национальные" ещё больше провисают, как шторки, прям утром ощущаю себя Вием - поднимите мне веки, особенно когда заканчивается действие ботулотоксина
Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #7246 : 09 Июля , 2024, 20:53:34 »

Буква Ы, Таня, повторюсь, похудение не влияет на блефаро, там все свое , если надо убирать, будут убирать, подруге отказал на верхнее веко, сказал, что у тебя не кожа лишняя, а лоб опустился, типа эндоскопия лба целесообразна. У нее нижнее в идеале, ни грыж , ни лишней кожи. середина тоже нор Мне тоже отказывал несколько лет назад, мол 1 мм лишней кожи,м. а вот лоб да и среднюю бы подтянуть, а сейчас уже наросла лишняя кожа и грыжи, но у нас это семейное, сто раз уже писала, сестра в 48 лет первый раз делала, 3,5 см убрали, а можно было и больше, побоялся врач. Это средняя сестра  сделала. А у мамы и у старшей, это кошмар, им веко верхнее видеть мешает, они его приподнимают, представляете какая генетика. Мама зато в свои 88 лет, живет одна, огород одна, и осанка лучше моей. Таблетки от давления легокнькие. Но спорить не буду, я же не пласт хирург))) Надо похудеть, значит надо)
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2024, 21:13:02 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #7247 : 10 Июля , 2024, 09:05:29 »

OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?!  ;) ;) ;) Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #7248 : 10 Июля , 2024, 19:51:58 »

OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?!  ;) ;) ;) Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
Наверно да, если хочешь дольше прожить))) Это мне так кардиолог говорит)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #7249 : 13 Июля , 2024, 11:58:23 »

Anda,посмотришь на вкусняшки и уже прилипли)

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #7250 : 13 Июля , 2024, 17:42:52 »

Да это у всех так) И до 40 и после 40, никто не ест лишнего, все в движении))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7251 : 13 Июля , 2024, 18:01:19 »

Да это у всех так) И до 40 и после 40, никто не ест лишнего, все в движении))

Нет, не у всех
Есть те, у кого не так

У меня подруга не в движении. У нее из движения - пешком на остановку и с остановки, на работу и с работы. На завтрак всегда (!) берет себе вкусняшку типа булочки. Ей за 50. Носит 42-44 размер.
Когда мы отдыхали вместе, она всегда удивлялась, что она всяких "лишностей" позволяет себе намного больше, почему я не беру... Генетика....

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #7252 : 15 Июля , 2024, 09:36:58 »

Кима, есть такие люди, да, которые едят как не в себя, а ничего не откладывается, это реально такой обмен веществ.
У меня после 40, как золотая рыбка выше написала, только на кулич посмотрела (ну ладно, съела два кусочка), откуда ни возьмись два бока наросли. Причем хожу на работу пешком, 25 мин быстрым шагом, шаги уже не помогают, хотя минимум 8-10 тыс. есть каждый день. Спасаюсь только ограничением сладостей/булок и тренировками 2-3 раза в неделю. У меня генетика как раз в другую сторону.
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #7253 : 15 Июля , 2024, 10:34:00 »

А я жру много. Вот прям заметила, что больше кушать начала, а движения намного меньше стало: дома не занимаюсь вообще, на тренировки не хожу, мне бы всё полежать.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7254 : 15 Июля , 2024, 12:42:16 »

Кима, есть такие люди, да, которые едят как не в себя, а ничего не откладывается, это реально такой обмен веществ.

Ведьмы))))

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #7255 : 15 Июля , 2024, 20:19:42 »

А я жру много. Вот прям заметила, что больше кушать начала, а движения намного меньше стало: дома не занимаюсь вообще, на тренировки не хожу, мне бы всё полежать.
Таня, спасибо за правду!! Уважаю!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #7256 : 15 Июля , 2024, 20:37:22 »

Таня, спасибо за правду!! Уважаю!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ну мне ж надо за что-то себя гнобить :))))
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #7257 : 26 Июля , 2024, 21:44:38 »

OlgaOlgaOlga, пиши новости про блефаро  в Че. Когда нормально схудну, на нее пойду
Девчата, а почему "когда схудну"? Пышечек не берут на блефаро?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #7258 : 26 Июля , 2024, 21:49:16 »

OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?!  ;) ;) ;) Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
Девочки, мне 42 в этом году будет.
Я впервые выдержала Великий пост в этом году. Причем его жесткий вариант.
Без мяса/курицы. Только два рыбных дня.

Скинула 12кг. Была 77, стала 65. Сейчас 2 месяца позволяла себе все, что хочу, но уже жуткого аппетита нет.Курица/рыба раз в неделю, но интервальное голодание 48ч не делаю. В моем случае оно очень помогало худеть. Два месяца просто стабильный вес 65кг.

Сейчас хочу второй этап жесткой диеты с интервальным голоданием запустить, хочу десяточку еще сбросить.

Чувствую себя просто прекрасно, куча болячек ушли.
Ни в коем случае не рекомендация. Просто делюсь.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #7259 : 27 Июля , 2024, 18:14:29 »

OlgaOlgaOlga, пиши новости про блефаро  в Че. Когда нормально схудну, на нее пойду
Девчата, а почему "когда схудну"? Пышечек не берут на блефаро?

Это по всей видимости лично Танино решение, берут пышек, все по показаниям , нужна ли блефаро по мнению пласт хирурга, а это: есть ли грыжи и лишняя кожа век, все. Вот на абдоминопластику не берут нормальные врачи, пока не доведешь вес до условно нормального. Ну и с похудением Вас! И дальнейших успехов, это круто
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2024, 19:03:38 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 482 483 [484] 485 486 ... 494   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 03:27:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓