Буква Ы
|
 |
« Ответ #7275 : 05 Августа , 2024, 10:03:56 » |
|
Ещё про блефаро, если чуть больше отсекут, то потом кожа тянется и глазная щель полностью не смыкается. Поэтому очень важно попасть в правильные руки. Если честно, смотрю в сторону Уфы, там таких глаз, как у меня, много, думаю, руки больше натренированы на неславянских глазах
|
|
|
|
zarevna
|
 |
« Ответ #7276 : 05 Августа , 2024, 14:53:12 » |
|
Девушки, подскажите, где реставрировать сумку? Кожаная, разноцветная, надо подкрасить немножко, в химчистке Диане не берутся
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7277 : 05 Августа , 2024, 15:13:05 » |
|
Девушки, подскажите, где реставрировать сумку? Кожаная, разноцветная, надо подкрасить немножко, в химчистке Диане не берутся
может там, где обувь реставрируют? Гуталин называется
|
|
|
|
zarevna
|
 |
« Ответ #7278 : 05 Августа , 2024, 16:04:15 » |
|
может там, где обувь реставрируют? Гуталин называется спасибо!
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #7279 : 06 Августа , 2024, 20:20:53 » |
|
Буква Ы, Тань, блефаро , это не лицо, там все просто, правда. Можно сколько угодно спорить.
Так у меня веки с рождения шторками, глаза не славянские. И эти шторки прям с возрастом ещё больше провисли по утрам прям поднимаю, как Вий. Когда худею, сильнее тянется. Были бы обычные веки, не заморачивались бы. А тут уже чисто физически мешают Так и делай блефаро, верхнее веко легче нижнего, обычно все нормально переносят. По идее блефаро просто блефаро, но у Тани свои мысли, кому как комфортно Ну как сказать! У меня начались проблемы с лицевым нервом. Может они начались бы и без операции, но начались прям на второй день. До сих пор нет-нет, да отекёт щека. Что могу сказать, где блефаро, и где лицевой нерв, что-то пошло не так, очень жаль. Ну и выбор доктора , это главное. А не цена
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #7280 : 06 Августа , 2024, 20:26:54 » |
|
Ещё про блефаро, если чуть больше отсекут, то потом кожа тянется и глазная щель полностью не смыкается. Поэтому очень важно попасть в правильные руки. Если честно, смотрю в сторону Уфы, там таких глаз, как у меня, много, думаю, руки больше натренированы на неславянских глазах
Это врача да, нужно искать, тут согласна. У меня племяш в Уфе делала, она делала в 30 верхнее веко, наплыв был конкретный,восточный, в 40 собирается круговую, ну вот такая генетика у нас в семье женская. Всем блефаро с рождения))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #7281 : 07 Августа , 2024, 09:52:02 » |
|
Я бы ещё посоветовала смотреть сколько доктор блефаро сделал. Другие части не в счёт.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #7282 : 07 Августа , 2024, 11:08:11 » |
|
Это как это глазная щель не закрывается, а спать как?? (Ох...напугали) Это со временем восстанавливается или нет?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7283 : 07 Августа , 2024, 11:17:58 » |
|
Это как это глазная щель не закрывается, а спать как?? (Ох...напугали) Это со временем восстанавливается или нет? так мало того, подсыхает роговица, надо постоянно капать в глаза. У дочери был неврит лица, один глаз не закрывался до конца, мы капали ей постоянно, пока не вылечили.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #7284 : 07 Августа , 2024, 11:29:14 » |
|
Так при этом еще и слезотечение начинается, глаз хочет смачиваться, а веко не закрывается. У меня было такое, зуб лечила дальний, наркоз ставили, заморозилось всё, кроме зуба ))), видимо нервы как-то так "удачно" расположены. В итоге поставили какой-то убойный укол, отключилось практически пол лица, глаз не закрывался до конца. Пока все в норму не пришло, он истекал слезами, аж опух. Страшно подумать, если такой эффект будет не на несколько часов...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7285 : 07 Августа , 2024, 11:36:07 » |
|
Я так-то тоже хочу сделать блефаропластику, но оказывается столько нюансов!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #7286 : 07 Августа , 2024, 11:45:39 » |
|
Тан4ик, я думаю, что большинство операций конечно же заканчивается хорошо. Просто про незакрытый глаз вспомнилось, это конечно было нечто. Так не задумываешься, моргает и закрывается.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #7287 : 07 Августа , 2024, 16:11:04 » |
|
Видимо врача надо с лупой искать, и на дешевые цены не клевать.
Подруга моя в Москве живет и там же все делала. Говорит, что к хорошим врачам еще не попадешь просто так. Очереди на год расписаны.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7288 : 07 Августа , 2024, 16:54:56 » |
|
Я, как человек с аллергией на лидокаин, читала про нехирургический метод подтяжки кожи вокруг глаз. Но его надо делать 4 раза в год.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #7289 : 08 Августа , 2024, 00:32:39 » |
|
Это как это глазная щель не закрывается, а спать как?? (Ох...напугали) Это со временем восстанавливается или нет? Такие детали не знаю
|
|
|
|
|