БлАндинка
|
 |
« Ответ #7290 : 10 Августа , 2024, 17:35:17 » |
|
Я, как человек с аллергией на лидокаин, читала про нехирургический метод подтяжки кожи вокруг глаз. Но его надо делать 4 раза в год.
А это что за зверь? Как не хирургически кожу можно подтянуть?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #7291 : 10 Августа , 2024, 21:10:06 » |
|
Как я понимаю, это выжигают кожу, я нос так делала от шрамов, болячка сходит, типа пилинга аппаратного глубокого. Создается впечатление свежести. Лишняя кожа остается, грыжи, понятно, тоже.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #7292 : 10 Августа , 2024, 22:16:38 » |
|
Ещё про блефаро, если чуть больше отсекут, то потом кожа тянется и глазная щель полностью не смыкается. Поэтому очень важно попасть в правильные руки. Если честно, смотрю в сторону Уфы, там таких глаз, как у меня, много, думаю, руки больше натренированы на неславянских глазах
Это как это глазная щель не закрывается, а спать как?? (Ох...напугали) Это со временем восстанавливается или нет? восстанавливается, у кого через пять лет, у кого через 10, как по новой кожа лишняя станет)) А если серьезно, я с таким не встречалась, у тех, кто делал в моем окружении, но слышала, да. Пласт хирург должен быть еще и портным, чтоб не отрезать лишнего.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7293 : 12 Августа , 2024, 09:53:42 » |
|
Я, как человек с аллергией на лидокаин, читала про нехирургический метод подтяжки кожи вокруг глаз. Но его надо делать 4 раза в год.
А это что за зверь? Как не хирургически кожу можно подтянуть? я на 74 рекламную статью читала, где-то на сз клиника
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #7294 : 01 Сентября , 2024, 07:30:42 » |
|
А это что за зверь? Как не хирургически кожу можно подтянуть? я на 74 рекламную статью читала, где-то на сз клиника Речь о SMASлифтинге наверно?
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #7295 : 01 Сентября , 2024, 07:35:11 » |
|
Тоже консультировалась у нескольких по поводу блефаро-, в итоге выяснила, что «проблема» моя с блефаропластикой не решится, как сказала последняя хирург, радости мне не принесет. У меня молярные мешочки с самого детства. Их не уберет ни блефаро, ни СМАС. Надо делать подтяжку верхней трети. И пугает даже не стоимость, сколько реабилитация: несколько месяцев ходить как бич в отеках и синяках.
|
2007 2012
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7296 : 02 Сентября , 2024, 13:51:40 » |
|
А это что за зверь? Как не хирургически кожу можно подтянуть? я на 74 рекламную статью читала, где-то на сз клиника Речь о SMASлифтинге наверно? да, наверно.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7297 : 02 Сентября , 2024, 13:52:10 » |
|
Тоже консультировалась у нескольких по поводу блефаро-, в итоге выяснила, что «проблема» моя с блефаропластикой не решится, как сказала последняя хирург, радости мне не принесет. У меня молярные мешочки с самого детства. Их не уберет ни блефаро, ни СМАС. Надо делать подтяжку верхней трети. И пугает даже не стоимость, сколько реабилитация: несколько месяцев ходить как бич в отеках и синяках.
ничего себе!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #7298 : 04 Сентября , 2024, 20:58:14 » |
|
У кого вы были? Я ходила в новую клинику к Васильевым. Он мне предложил только блефаро и закачать свой жир. Но я тут насмотрелась ведущих московских хирургов и как раз нацелена на чеклифтинг и нижнюю блефаро, т к мои малярные мешки просто блефаро и жиром не уберешь. Только хуже сделаешь Вот сейчас ищу как раз кто хорошо делает среднюю пластику. Отеки и синяки не сильно смущают, переживу))) Ищу правда не сильно активно, т к денег надо прилично, я думаю Буду рада, если подскажете у кого были
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #7299 : 10 Сентября , 2024, 13:09:17 » |
|
Всем добрый день! Нашла на форуме более менее "живую" тему)) Мамы подскажите может кто- то есть здесь, кто в прошлом или позапрошлом году отметил школьный выпускной из 9 класса. Посоветуйте места )))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #7300 : 10 Сентября , 2024, 19:41:25 » |
|
CherryBlossom, мест много, придется что-то выбирать. У нас в Небе был в июне, это последний этаж ВИПРа. Всем понравилось. Я так понимаю, что примерный сценарий праздника везде одинаков... К слову: не успели отойти от выпускного в 9м, уже на после 11 место забронировали родители в новой школе, куда дочь перешла. За 2 года! Я в некотором шоке))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #7301 : 10 Сентября , 2024, 20:08:11 » |
|
Всем добрый день! Нашла на форуме более менее "живую" тему)) Мамы подскажите может кто- то есть здесь, кто в прошлом или позапрошлом году отметил школьный выпускной из 9 класса. Посоветуйте места )))
Активно разбирают Смолино Парк В октябре, насколько знаю, мест уже нет
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #7302 : 10 Сентября , 2024, 20:09:11 » |
|
CherryBlossom, мест много, придется что-то выбирать. У нас в Небе был в июне, это последний этаж ВИПРа. Всем понравилось. Я так понимаю, что примерный сценарий праздника везде одинаков... К слову: не успели отойти от выпускного в 9м, уже на после 11 место забронировали родители в новой школе, куда дочь перешла. За 2 года! Я в некотором шоке))
Какие шустрые родители У нас пока тишина по общественным делам
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #7303 : 10 Сентября , 2024, 20:10:43 » |
|
У них свой ведущий или отдельно заказали? И сколько стоимость банкета на 1 чел
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #7304 : 10 Сентября , 2024, 20:50:59 » |
|
CherryBlossom, мы в малахите были, правда 11 класс. Но это нюансы. Удобно, что центр Изначально хотели смолино, но туда ни доехать, ни приехать. Только личный авто
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|