Ary
|
 |
« Ответ #75 : 18 Августа , 2008, 15:36:51 » |
|
А как же быть, если живу высоко очень, а двойная коляска в лифт не влезет, по одинарной можно хоть по-очереди спуститьkashey,
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #76 : 19 Августа , 2008, 07:57:38 » |
|
Ary, слинг или слинги
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #77 : 19 Августа , 2008, 08:23:27 » |
|
Ary, слинг или слинги
Слинги это конечно хорошо, но не в случае с двойней и не для замены коляски
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #78 : 19 Августа , 2008, 08:46:31 » |
|
на мой взгляд, слинг для двойни совершенно необходим. Если не для прогулок (пока маленкие, конечно, можно и так. А подросших деток, конечно, тяжело таскать. Я от своего 11 кг уже устала, долго не гуляю), то дл ядома - как без рук. Одного на себя, вторым занимаетесь. Все молчат, все при делею очень удобно.
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #79 : 26 Августа , 2008, 15:09:44 » |
|
А где слинг купить можно?
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #80 : 26 Августа , 2008, 15:40:09 » |
|
слинги с кольцами есть в магазинах, или на дом привозят. Все остальные слинги (шарфы, маи и пр)- по интернету выписывают-заказывают
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #81 : 27 Августа , 2008, 07:55:53 » |
|
Я тут на днях тройню видела, вот уж кому точно памятник поставить можно!!! Мама везет двойную коляску, а папа одинарную. Как они, бедняжечки справляются? Я на родителей и двойняшками смотрю как на суперменов, а тут тройня, я в шоке!!!!
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #82 : 31 Августа , 2008, 00:10:55 » |
|
А как же быть, если живу высоко очень, а двойная коляска в лифт не влезет, по одинарной можно хоть по-очереди спуститьkashey,
Ну, надо понимать что коляска для двойни в наши лифты не влезет 100%!!! Я выношу сначала шасси, а затем тащу два короба (не сумки-переноски!!!, а жесткие короба, как у обычных колясок, только поуже и с лямками) с лежащими в них детьми. А иначе никак! Польские трансформеры , весом в 26 кг мне не поднять. Вся наша коляска весит 16 кг, я ОООчень ею довольна! Один отрицательный момент - привлекает внимание:))) Таких в городе нет!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #83 : 15 Сентября , 2008, 16:03:09 » |
|
Девчонки, а коляску какую вы собираетесь брать: одну двойневую или две одинарных?
У меня была коляска близнецовая - КАРАУЛ!!! Действительно гуляли редко (хоть и живем на 2 этаже), ее и по лесничному пролету не протащишь. Мой папа выносил ее на улицу, собирал, потом я выносила малышей по одному. Позже мы купили две отдельные коляски весна-лето. Вот тут-то мы почувствовали свободу. Покупайте 2 коляски (если, конечно, есть постоянный помощник). А, с другой стороны, всё равно покупайте две, т.к. если Вы одна собираетесь выносить деток на прогулку, то что одна близнецовая, что 2 отдельные - ВАМ НИ ТАК НИ ТАК НЕ СПРАВИТЬСЯ. Поверьте мне, я уже не молоденькая девочка, к тому же прошла через пеленочно-колясочный возраст своих мальчиков. 2 коляски и не иначе!!! :)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #84 : 15 Сентября , 2008, 19:27:43 » |
|
Девчонки, а коляску какую вы собираетесь брать: одну двойневую или две одинарных?
У меня была коляска близнецовая - КАРАУЛ!!! Действительно гуляли редко (хоть и живем на 2 этаже), ее и по лесничному пролету не протащишь. Мой папа выносил ее на улицу, собирал, потом я выносила малышей по одному. Позже мы купили две отдельные коляски весна-лето. Вот тут-то мы почувствовали свободу. Покупайте 2 коляски (если, конечно, есть постоянный помощник). А, с другой стороны, всё равно покупайте две, т.к. если Вы одна собираетесь выносить деток на прогулку, то что одна близнецовая, что 2 отдельные - ВАМ НИ ТАК НИ ТАК НЕ СПРАВИТЬСЯ. Вот и я все больше склоняюсь к мысли что надо две покупать, т. к гулять, что с двойной( я сама не смогу спустить с 10 этажа), что с одинарными (они хоть в лифт входят) я не смогу одна, в любом случае нужен помощник, благо мама живет рядом... Поверьте мне, я уже не молоденькая девочка, к тому же прошла через пеленочно-колясочный возраст своих мальчиков. 2 коляски и не иначе!!! :)
|
|
|
|
ЛЮДМИЛА73
новичок
|
 |
« Ответ #85 : 09 Ноября , 2008, 18:25:19 » |
|
Здравствуйте,очень приятно,я тоже жду двойню  я остановила свой выбор на коляске hxxp: market. yandex. ru/model. xml?hid=90796&modelid=2183776 мне она очень понравилась,удобная,легкая,везде проходит
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #86 : 11 Ноября , 2008, 11:06:27 » |
|
Здравствуйте,очень приятно,я тоже жду двойню  я остановила свой выбор на коляске hxxp: market. yandex. ru/model. xml?hid=90796&modelid=2183776 мне она очень понравилась,удобная,легкая,везде проходит Что-то ссылка некорректная какая-то - не зайти туда:))))))))))
|
|
|
|
natalya_b
|
 |
« Ответ #87 : 15 Ноября , 2008, 16:48:41 » |
|
привет. у меня тоже двойня- девочки, срок 27 недель. после стимуляции на 3 цикл.
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #88 : 22 Ноября , 2008, 23:27:34 » |
|
привет. у меня тоже двойня- девочки, срок 27 недель. после стимуляции на 3 цикл.
Здорово! Две девицы! Ну, держитесь! Здоровья Вам и Вашим деточкам! да побольше! Ох уж она, эта стимуляция:))))))))))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #89 : 04 Февраля , 2009, 17:23:35 » |
|
МАМОЧКИ, АУ-УУ! НУ ВОТ, СНОВА ТЕМКА ПРОСТАИВАЕТ!!! :tickedoff: КАК ЖЕ ТАК, БУДУЩИЕ МАМОЧКИ В КВАДРАТЕ И КУБЕ? НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ ОДНОЙ НОВЕНЬКОЙ В СУПЕР-ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ? :)
|
|
|
|
|