Strekoza
« Ответ #45 : 13 Декабря , 2007, 15:37:44 »
Vasilisa_zu , я про комплекты думала...все равно же вышиваешь медленно, тем более такого размера полотна. Проще покупать ники постепенно. Прикинуть объем работ на месяц и купить нужных цветов исходя из схемы. А вообще я давно не заглядывала раньше она DMS от 20р. продавала. так у нас дешевле выходит. Но это чисто мое решение. Natalika , сама на ромашки смотрю. Если куплю потом поделюсь, а можно и одну на двоих купить))) решайте.
Strekoza
« Ответ #46 : 09 Января , 2008, 13:25:32 »
ДЕВОЧКИ!!!! я купилас ебе набор с младенчегом на ладони!!!! АААААА...вышиваю как полоумная, за два вечера уже квадратов 12 вышила. Тяжко долго сидеть(( один минус...уже пяточка и чатсь мужской ладони видна...я такая счастливая!!!
Sofico
« Ответ #47 : 09 Января , 2008, 13:39:11 »
Strekoza , УРРАААА!!!!!!!! Супер-супер.. я тоже теперь (после чтения темок про вышивку) хожу по магазинам и разглядываю наборы вышивальные... (никогда не вышивала до этого :))
Strekoza
« Ответ #48 : 09 Января , 2008, 16:53:09 »
Sofico , кстати на Молодогвардейцев цены действительно дешевые! как на самых дешевых сайтах а еще можно распаковать, посмотреть схемы, саму канву. Единственное Теддики меня поразили, такие маляшки по 720р. наборы...была в шоке! Мы послед. раз с подругами туда заходили, я тоже первый раз была, мы вдвоем с вышивальщицей набрали себе наборов, а две другие подруги так и не решились))) Заглядывалась на мокрого ангела Верваско, смущает что он почти у каждой вышивальщицы дома есть, а так красивая картина)))
« Последнее редактирование: 11 Января , 2008, 09:19:45 от Strekoza »
Сообщить модератору
kapriss
« Ответ #49 : 10 Января , 2008, 21:17:47 »
Стрекозочка! Умница, очень прелестный сюжет выбрала, долго я на него заглядывалась :) :) :)
Но не знаю почему у меня, когда была беременной и время было и желание, вроде, но не вышивалось и все тут... результат всего пара маленьких работ. Ну ничего я еще наверстаю!
Вот хочу заказать
http://vishivay.ru/archives/67 Спасибо за ссылочку на интересный сайт! Я на посиделках журнал помните показывала, тат мужчина много работ с этого сайта вышил, просто супер!
kapriss
« Ответ #50 : 10 Января , 2008, 21:30:02 »
Кто льва искал?! Масштабно!!!
http://vishivay.ru/archives/211 Да, кстати у меня такой лев есть!!! на черном фоне со своими сородичами, супер-пупер! Обращайтесь!
Strekoza
« Ответ #51 : 11 Января , 2008, 09:10:10 »
kapriss , я льва искала) у меня мужуки по ним пищат, но мне гамма этого льва не нравится. У нас в серых тонах только кухня))))) Мнеб что-нить коричнево-рыжее под зал или коридор. Прикольные котята с вышивай ру. Я все не решусь у них заказать, кажется что бы попроще осилить. Но я уж если и замахиваюсь то на полотнища!!! Кстати мужик, который вышил много картин это вроде папа автора сайта. Он инвалид и бывший военный.
kapriss
« Ответ #52 : 11 Января , 2008, 17:32:59 »
Да, да да! Это ее папа. Я про него статью читала.
Strekoza
« Ответ #53 : 28 Января , 2008, 15:01:52 »
Вчера была на молодогвардейцев. Вышло приложение к каталогу Верваско. Там такие монохромные схемы! Поцелуй, Свдебный танец, с детками!!!! Особенно понравился молодой папа держащий малыша на руках...видела бы раньше взяла бы пожалуй ту) Пока не видела эти наборы на инет порталах, только в живую ну и в приложении к каталогу. Воть!...мечталки пополняются :laugh: Еще скачала вот такие схемы ....буду кухню оформлять! (увеличила размер)
« Последнее редактирование: 28 Января , 2008, 16:54:15 от Strekoza »
Сообщить модератору
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #54 : 28 Января , 2008, 15:18:18 »
что-то я картинок не вижу :(
Strekoza
« Ответ #55 : 28 Января , 2008, 16:55:35 »
Vasilisa_zu , конечно в схемах они не столь живописны...тоже чем-то похожи на перепикселенные фото, но я думаю доработаю их в процессе вышивания.
Strekoza
« Ответ #56 : 08 Февраля , 2008, 19:44:36 »
Надоел младенчег и черная канва!!!! :idiot2: Решила либо оформить детскую в морском стиле, либо просто повышивать другим цветом (цветами..гаммой в принципе). Жду советов..
Strekoza
« Ответ #57 : 08 Февраля , 2008, 19:47:23 »
Еще вот симпотишные Выложила и заметила снова тянет на бежевую гамму и черную канву((( Это судьбааа
Марри
Гость
« Ответ #58 : 08 Февраля , 2008, 20:02:07 »
я вообще обожаю мальчишеские детские в морском стиле....
Catarina
« Ответ #59 : 08 Февраля , 2008, 20:31:55 »
О льве - у RTO есть серия наборов с животными, там же есть лев... Вам нужно посмотреть каталоги RTO (бывают в магазинах рукоделия), и может быть понравится... Кстати, если кто-нибудь еще думает что-нибудь купить в магазине Швейные машины (на Молодогвардейцев 64), то там до 10 февраля скидка 20% на все - реклама идет..