Хрустальная
« Ответ #135 : 17 Марта , 2020, 13:53:11 »
...и ЧелГУ учатся Верь новостям после этого
ЧелГУ переведут на дистанционное обучение до 23 марта. ЮУрГУ уходит на дистанционное с завтрашнего дня.
Откуда информация по ЮУрГУ? Приказа не было про завтра. Пока был приказ о том, чтобы до пятницы провести ПОДГОТОВКУ к возможному переходу на дистанционное.
А дальше будет видно по эпид. обстановке.
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2020, 13:57:43 от Хрустальная »
Сообщить модератору
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Tata_R
« Ответ #136 : 17 Марта , 2020, 14:07:56 »
...и ЧелГУ учатся Верь новостям после этого
ЧелГУ переведут на дистанционное обучение до 23 марта. ЮУрГУ уходит на дистанционное с завтрашнего дня.
Откуда информация по ЮУрГУ? Приказа не было про завтра. Пока был приказ о том, чтобы до пятницы провести ПОДГОТОВКУ к возможному переходу на дистанционное.
А дальше будет видно по эпид. обстановке.
Подруга - преподаватель ЮУрГу, сын у нее студент ВШЭКН. Сказала, что с 18 дистанционное.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Хрустальная
« Ответ #137 : 17 Марта , 2020, 14:11:22 »
Может внутреннее распоряжение конкретно ВШЭКН. Хотя странно. Приказа по ВУЗу не было. Если что, я - сотрудник ЮУрГУ, приказы смотрю ежечасно. ВШЭУ учатся.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Tata_R
« Ответ #138 : 17 Марта , 2020, 14:20:04 »
Хрустальная , я вам тоже верю, может, действительно, по высшим школам (институтам) свои распоряжения.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Н-э-т
« Ответ #139 : 17 Марта , 2020, 14:36:13 »
Tata_R
« Ответ #140 : 17 Марта , 2020, 14:53:17 »
Ну, значит, вчера там была предварительная информация, которую сочли окончательной. А сегодня все поменялось.
Рыжуша
« Ответ #141 : 17 Марта , 2020, 15:13:31 »
По поводу короновируса! Дочь пришла из школы (у нас гимназия) и сказала: "Наконец-то! У нас в туалете появилось мыло и туалетная бумага! И нас стали заставлять мыть руки в столовке!" Девочки, но вот что за фигня, я конкретно про мыло и туалетную бумагу в школе! Мы сдаем каждый год какие-то добровольные пожертвования! Неужели нужно было дождаться всемирного карантина, чтобы в нашей гимназии появилось мыло в туалетах у детей!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Буква Ы
« Ответ #142 : 17 Марта , 2020, 17:41:32 »
По продуктовому ажиотажу самая разная информация, сколько не ходим в эти дни в маркеты, спокойствие и изобилие. Но знакомые рассказывают про опустевающие полки и набитые тележки.
«Сегодня в Челябинске в правительстве Челябинской области пройдёт совещание по вопросу обеспеченности продуктовыми запасами на случай ЧС в связи с распространением коронавируса»
https://vk.com/wall-32443541_1222558
Рыжуша
« Ответ #144 : 17 Марта , 2020, 17:48:50 »
Тоже прочитала эту новость! И смех, и грех — два года будут мылом снабжать школу.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
K@ti
« Ответ #145 : 17 Марта , 2020, 18:10:31 »
Я в чужие тележки не заглядываю)) не знаю скупает народ или нет. В магазинах пустых полок не встречала. Спокойно можно купить всё, что необходимо.
БТ
« Ответ #146 : 17 Марта , 2020, 18:39:51 »
А мне сегодня в течение дня много людей попадается с огромными пачками туалетной бумаги. Это что? Все готовятся к карантину или стечение обстоятельств?)
Тан4ик
« Ответ #147 : 17 Марта , 2020, 19:47:09 »
А мне сегодня в течение дня много людей попадается с огромными пачками туалетной бумаги. Это что? Все готовятся к карантину или стечение обстоятельств?)
Или просто стали обращать на это внимание :)
Tata_R
« Ответ #148 : 17 Марта , 2020, 20:04:55 »
В 5-ке акция на Зеву 12 рулонов. Я тоже пачку взяла )))
Belk@
« Ответ #149 : 17 Марта , 2020, 20:15:46 »
Сегодня в магните были сметены макароны макфа по акции. Причём рядом лежат другой формы, но без акции. И их полно. Всего остального навалом. Даже туалетной бумаги )))
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г