тимка-кимка
« Ответ #300 : 25 Марта , 2020, 23:45:35 »
Рыжуша ,вот и мне тоже интересно. Могу только предполагать что где-то у нас на Каслинской есть. Но я тогда дома )
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Belk@
« Ответ #301 : 26 Марта , 2020, 00:13:38 »
тимка-кимка , интересно, а на северке где такие таблички? До центра-то далеко бежать :D :D :D.
На северке вряд ли
Все же новый район
В центре точно были бомбоубежища.
Но думаю все разграблено/уничтожено
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Yul@_
« Ответ #302 : 26 Марта , 2020, 05:37:04 »
Budur_ ,Goldy , и девочки спасибо. А вот сегодня увидела табличку на бывшем Доме печати " убежище # 74/....... " 150 метров в сторону детской поликлиники по Коммунны. Табличка свежая прям. Так что мы в надежности городе.!
Так на территории больницы скорой помощи же. Близко к вам, если ничего не путаю. Трубы видели из-под земли?
Сибирочк@
« Ответ #303 : 26 Марта , 2020, 06:57:10 »
Budur_ ,Goldy , и девочки спасибо. А вот сегодня увидела табличку на бывшем Доме печати " убежище # 74/....... " 150 метров в сторону детской поликлиники по Коммунны. Табличка свежая прям. Так что мы в надежности городе.!
а это ли не квэст часом?
Anda
« Ответ #304 : 26 Марта , 2020, 09:32:56 »
тимка-кимка , интересно, а на северке где такие таблички? До центра-то далеко бежать :D :D :D.
На северке вряд ли
Все же новый район
В центре точно были бомбоубежища.
Но думаю все разграблено/уничтожено
Как это врядли? Такие вещи в первую очередь закладывают и планируют под число жителей.
Anda
« Ответ #305 : 26 Марта , 2020, 09:35:09 »
Буква Ы писала, что в её доме/подвале бомбоубежище и жителям категорически запретили всякие действия с ним. Оно охраняемое. Так что, спокойствие.
Anda
« Ответ #306 : 26 Марта , 2020, 09:37:34 »
Можно задаться такой целью и отыскать все действующие бомбоубежища нашего города. Думаю, это не проблема и не великая тайна, соответствующие органы должны давать такую информацию населению.
Буква Ы
« Ответ #307 : 26 Марта , 2020, 09:58:49 »
Буква Ы писала, что в её доме/подвале бомбоубежище и жителям категорически запретили всякие действия с ним. Оно охраняемое. Так что, спокойствие.
Ага, оно есть, но за ним не следят, до сих пор выяснить не можем, что с такими помещением сделать можно.
Бомбоубежищами занимается «Экран», можно выше звонить в Москву в Росимущество или главному по укрытиям в МЧС.
Хрустальная
« Ответ #308 : 26 Марта , 2020, 10:58:03 »
Напечатали указ Президента о выходных днях, на кого они не распространяются.
https://74.ru/text/job/69051958/ Комментарии - песня!
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
K@ti
« Ответ #309 : 26 Марта , 2020, 11:48:44 »
Под "непрерывно действующие предприятия" подходит много организаций.
Элементарно сроки горят на стройках работают круглосуточно.
И т.д.
Так вся страна может работать.
Кому-то на работе объявили о неделе каникул?
omelya
« Ответ #310 : 26 Марта , 2020, 12:19:12 »
K@ti ,нет, конечно. Какие каникулы? Сроки сдачи отчетности никто не сдвигал. А также выплаты зарплаты,взносов и много еще чего. Понятно же, что все заявления самизнаетекого - сплошной популизм. :coolsmiley:
Valya_гостья
« Ответ #311 : 26 Марта , 2020, 12:33:39 »
И т.д.
У меня на работе еще с ПН рекомендовано уйти домой - работать удаленно.
Деятельность - строительно-монтажная фирма, женщины почти все ушли, остались только те кто работает в своих кабинетах, мужчины не хотят уходить, работают...
Budur_
« Ответ #312 : 26 Марта , 2020, 13:00:31 »
И т.д.
У меня на работе еще с ПН рекомендовано уйти домой - работать удаленно.
Деятельность - строительно-монтажная фирма, женщины почти все ушли, остались только те кто работает в своих кабинетах, мужчины не хотят уходить, работают...
У мужчин план Б
https://m.vk.com/video767390_456239054
Хрустальная
« Ответ #313 : 26 Марта , 2020, 13:15:19 »
Что-то я не поняла. на 74.ру напечатали распоряжение Текслера с новыми ограничениями. Про выходную неделю ни слова. Это на совесть работодателя отдается? Или считается, что Указа Путина хватает и можно не дублировать? Далее «9-1. Реализация пункта 2-1 настоящего распоряжения осуществляется на основании решения юридического лица, индивидуального предпринимателя." Возвращаюсь к п. 2-1: «2-1. Приостановить деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений. Ввести запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах.» Я так понимаю, что решение закрыть все досуговые заведения или не закрывать отдается полностью на откуп руководства этих заведений? Или что руководство обязано выпустить приказ о приостановлении работы?
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
K@ti
« Ответ #314 : 26 Марта , 2020, 15:59:59 »
K@ti ,нет, конечно. Какие каникулы? Сроки сдачи отчетности никто не сдвигал. А также выплаты зарплаты,взносов и много еще чего. Понятно же, что все заявления самизнаетекого - сплошной популизм. :coolsmiley:
Как сказал муж "все ср@ть хотели на слова"
Ему все субчики, заказчики отписались "работаем в прежнем режиме"
Все знакомые работают. Никого не отправили ни на удалёнку, ни на каникулы