Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 144   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что происходит в Челябинске и области (новая тема)
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #450 : 01 Апреля , 2020, 12:27:12 »

:crazy2: :crazy2: :crazy2: Да кому вы нужны дубинками вас бить?

Я дома сижу, меня никто бить не будет)))
Сообщить модератору   Записан

Два сыночка
17 и 15 лет
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 01 Апреля , 2020, 12:37:44 »

Мамаша Паприка, Если нас всех позатыкают по домам, как в Москве, то вас остановят, а меня не остановят 🙂
Не введено ЧС, на каком основании. Все эти бумажки носят рекомендательный характер.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #452 : 01 Апреля , 2020, 12:38:15 »

Вопрос еще в том, что карантин ненастоящий, никто ж его не объявлял, поэтому Мамаша Паприка спокойно может гулять с детьми.... по идее....  И никакие драконовские штрафы выписать никто не может.

Но это только в теории, на практике, если нарушаются одни права и все сходит с рук, то глупо думать, что не будут нарушаться другие.

Впаяют штраф... еще и общественность подключат... Это прямо сейчас происходит - вон бедных туристов, чуть ли не расстреливать горячие головы предлагают. Умело управляя толпой, любую ситуацию можно довести до абсурда и не заметишь, как это случилось.

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #453 : 01 Апреля , 2020, 12:40:39 »

Но я думаю, что скоро ЧС введут - народ сильно злится...

Пора болтать о том, кто, чем себя займет на "карантине", я пойду тему осиливать про Домашнее обучение  :)

Два сыночка
17 и 15 лет
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 01 Апреля , 2020, 12:44:33 »

Goldy, карантин не то, что ненастоящий. Его в принципе нет. И ЧС тоже нет. И гос. переворота с узурпацией власти нет - есть принятые под дружный одобрямс поправки к Конституции и обнуление предыдущих сроков.
Кто Вам объявит ЧС и карантин-то? Это же государству придется брать на себя обязательства граждан, а у обнуленышей другие планы на кормушку - ясно же все, как день.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 01 Апреля , 2020, 12:52:38 »

Пора болтать о том, кто, чем себя займет на "карантине", я пойду тему осиливать про Домашнее обучение  :)

Завидую тем, кто на "карантине" не знает чем себя занять. Нас отправили на удаленку и ощущение, что нерабочего времени не стало в принципе: в корпоративную группу по работе пишут в любое время. В офисе было проще.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 01 Апреля , 2020, 12:55:17 »

Tata_R, ага, я тоже вчера и позавчера заканчивала работу в 10 вечера. Просто уведомляла своих, что отказываюсь работать. :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 01 Апреля , 2020, 13:10:47 »

Муж сетует, что при сосданных условиях работы, лучше б обьявили чс. На данный момент он связан по рукам и ногам, государство не даёт работать в полном объёме, а обязательства по договорам никто не отменял: нет чс - нет форс-мажора. И даже если всех «выпустят» со следующей недели (во что верится все меньше), то вернуться на прежний уровень удастся лишь через несколько недель. А если дальше будут сидеть - вообще страшно представить.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 01 Апреля , 2020, 13:15:29 »

Я тоже от безделья не маюсь. У меня, как у домохозяйки, работы прибавилось и я реально от этого устаю. Уроки с первоклашкой делать не успеваю толком. Когда-то я работала на удаленке, ничего хорошего не могу вспомнить про этот период, так что сочувствую.

2007
2012
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #459 : 01 Апреля , 2020, 13:20:39 »

А школьники учатся? Я думала каникулы объявили в школе

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 01 Апреля , 2020, 13:46:09 »

Мой не учится. Карантин официальный.

Мамаша Паприка, Если нас всех позатыкают по домам, как в Москве, то вас остановят, а меня не остановят 🙂
Не введено ЧС, на каком основании. Все эти бумажки носят рекомендательный характер.
я найду что сказать, даже если меня остановят. В аптеку разрешено ходить. Могу каждый день ходить в аптеку. Могу 2 раза в день ходить. И да. С ребенком, если захочу.
Паника - плохой союзник. Берите себя в руки как то. А то пол форума истерит не по детски. Соблюдать дистанцию, чаще мыть руки, обрабатывать поверхности санитайзерами дополнительно. Вот чем мы можем помочь друг другу. А не шарахаться друг от друга как прокаженные.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #461 : 01 Апреля , 2020, 13:47:45 »

Каникулы эту неделю. с 6го нам говорили дистант. Но это было до введения режима самоизоляции.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #462 : 01 Апреля , 2020, 13:48:33 »

https://pravmin74.ru/novosti/otvety-na-glavnye-voprosy-o-rezhime-samoizolyacii-56716
Вот тут можно наверное вопросы задавать

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #463 : 01 Апреля , 2020, 14:23:36 »

Завидую тем, кто на "карантине" не знает чем себя занять. Нас отправили на удаленку и ощущение, что нерабочего времени не стало в принципе: в корпоративную группу по работе пишут в любое время. В офисе было проще.

Tata_R, Таня, я бы лучше работала, без денег как-то не очень весело на карантине сидеть, бодрюсь как могу :-|

Два сыночка
17 и 15 лет
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 01 Апреля , 2020, 14:25:00 »

Мой не учится. Карантин официальный.

я найду что сказать, даже если меня остановят. В аптеку разрешено ходить. Могу каждый день ходить в аптеку. Могу 2 раза в день ходить. И да. С ребенком, если захочу.
Паника - плохой союзник. Берите себя в руки как то. А то пол форума истерит не по детски. Соблюдать дистанцию, чаще мыть руки, обрабатывать поверхности санитайзерами дополнительно. Вот чем мы можем помочь друг другу. А не шарахаться друг от друга как прокаженные.
Я и выхожу гулять, более того, я с детьми гулять хожу. А то с собакой можно, а дети дома сидят. Режима ЧС нет, все до свидания! Приходите когда введут

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 144   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 03:46:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓