Oxani_ya
« Ответ #1995 : 02 Июня , 2022, 18:21:24 »
Эльба , спасибо! уже год прошел, все восстановилось, только пожизненных ограничений много.
Goldy
« Ответ #1996 : 02 Июня , 2022, 19:14:46 »
Эльба ,позволю... Ситуация, например у меня, далеко не гипотетическая ,а реальная. Работала себе, не тужила врачом-косметологом, а потом бац, возникла большая проблема со здоровьем. Перенесла нейрохирургическую операцию на шейном отделе позвоночника ,поставили имплант. Нельзя работать в наклон, чтобы руки постоянно на весу. После операции реабилитация, осталась без работы, а другого действующего сертификата врача у меня нет. Переучиваться через профпереподготовку 7 месяцев на новую специальность. А работы-то нет, денег нет, учиться только платно. Я посчитала, что мне проще и дешевле подтвердить свой первый диплом, найти суточную/ночную подработку и днем учиться уже на нужную специальность. Плюс аккредитация тоже не сразу после учебы, я вот жду уже два месяца. Поэтому смело год-полтора можно поработать уже до врачебного места.
Oxani_ya, ничего себе(((
Успехов в учебе и работе, пусть все удачно сложится!
Два сыночка 17 и 15 лет
Oxani_ya
« Ответ #1997 : 02 Июня , 2022, 19:30:43 »
Goldy ,
Эльба ,позволю... Ситуация, например у меня, далеко не гипотетическая ,а реальная. Работала себе, не тужила врачом-косметологом, а потом бац, возникла большая проблема со здоровьем. Перенесла нейрохирургическую операцию на шейном отделе позвоночника ,поставили имплант. Нельзя работать в наклон, чтобы руки постоянно на весу. После операции реабилитация, осталась без работы, а другого действующего сертификата врача у меня нет. Переучиваться через профпереподготовку 7 месяцев на новую специальность. А работы-то нет, денег нет, учиться только платно. Я посчитала, что мне проще и дешевле подтвердить свой первый диплом, найти суточную/ночную подработку и днем учиться уже на нужную специальность. Плюс аккредитация тоже не сразу после учебы, я вот жду уже два месяца. Поэтому смело год-полтора можно поработать уже до врачебного места.
Oxani_ya, ничего себе(((
Успехов в учебе и работе, пусть все удачно сложится!
спасибо! Главное, чтобы здоровье не подводило)))
OlgaOlgaOlga
« Ответ #1998 : 02 Июня , 2022, 19:56:10 »
Oxani_ya , тоже пожелаю вам и крепкого здоровья, чтоб без операций больше и успехов и удачи на профессиональном поприще. Вы молодец!
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2022, 20:37:07 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
omelya
« Ответ #1999 : 02 Июня , 2022, 20:36:16 »
Oxani_ya , тоже пожелаю вам и крепкого здоровья, чтоб без операций юольше и успехов и удачи на профессиональном поприще. Вы молодец!
+++++
Oxani_ya
« Ответ #2000 : 03 Июня , 2022, 01:00:05 »
OlgaOlgaOlga ,omelya , девочки, спасибо большое !!!
lookas
« Ответ #2001 : 03 Июня , 2022, 13:56:38 »
Oxani_ya , скорейшего вам восстановления 🌸 Странно, я тоже диплом получила в апреле, аккредитацию прошла только в конце декабря. Но у нас в группе все тоудоустроились сразу же, по весне, и местные и из области, ибо был приказ Минздрава. Во всяком случае, в бюджетные организации, частные клиники, возможно и не брали без аккредитации. Мне просто не надо было)). Я помню что вы косметологом были, в какой области сейчас трудитесь?
2007 2012
lookas
« Ответ #2002 : 03 Июня , 2022, 14:00:01 »
lookas ,Oxani_ya , позвольте полюбопытствовать, в какой (пусть гипотетической) ситуации врач может пойти работать средним мед персоналом?
Эльба , Не могу вам за себя ответить, я не врач, у меня высшее пед, медицинское получала как сопутствующее, потому что работала и планировала работать в учреждениях коррекционной и реабилитационной направленности. А вышло так, что теперь меня мой средмед выручает.
2007 2012
Belk@
« Ответ #2003 : 06 Июня , 2022, 11:16:50 »
Девочки, у кого дети ОГЭ пишут, когда по физике результатов ждать? Что-то на экзамене не сказали, а сайт умер сегодня. Все математику кинулись смотреть. Также долго проверяют, как и математику или побыстрее все же?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Oxani_ya
« Ответ #2004 : 06 Июня , 2022, 17:57:37 »
Кто-нибудь брал курсы на фоксфорде для занятий?
Goldy
« Ответ #2005 : 06 Июня , 2022, 18:01:53 »
Конечно, нас много таких
Я очень довольна осталась уровнем преподавания 🥰🥰🥰
Два сыночка 17 и 15 лет
Училка
« Ответ #2006 : 06 Июня , 2022, 18:28:06 »
Девочки, у кого дети ОГЭ пишут, когда по физике результатов ждать? Что-то на экзамене не сказали, а сайт умер сегодня. Все математику кинулись смотреть. Также долго проверяют, как и математику или побыстрее все же?
Belk@ , РЦОКИО пишет, что не позже 15
Belk@
« Ответ #2007 : 06 Июня , 2022, 18:45:10 »
Belk@ , РЦОКИО пишет, что не позже 15
Долго(((
А когда же информатика тогда будет, если пишут только 22?!
Причём все документы в школы в 10-тый начинают принимать чуть ли не 24. Вот как успеть то?
Belk@
« Ответ #2008 : 06 Июня , 2022, 18:46:06 »
Я сыну брала регулярно. Много годных курсов.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #2009 : 06 Июня , 2022, 19:27:58 »
Belk@ , Вы 9 класс уже что-ли?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)