Северозападная
|
 |
« Ответ #1200 : 11 Августа , 2011, 10:22:53 » |
|
Сесилия Ахерн,а на аве хто? ты? или писательница эта?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1201 : 11 Августа , 2011, 10:26:38 » |
|
Северозападная,писательница конечно вот бы я еще на аву спецом причесываться стала делать нефиг мне :D просто мне вчера добрые люди когда на кашниках сказали что паночка померла :смеется: я в трауре была - где аву брать мне ж тогда все выдали ладно муж рукастый есть :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1202 : 11 Августа , 2011, 11:46:12 » |
|
Сесилия Ахерн,а что пишет Сесилия?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1203 : 11 Августа , 2011, 11:52:11 » |
|
Ларисончик,в подписи у меня - это ее 2-я книга в подписи под авой вроде 4-я... могу путать очередность еще знаменитая ее книга "PS. Я тебя люблю" фильм по ней сняли но на фильм после книги я просто плевалась... все перевернули гады
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1204 : 11 Августа , 2011, 11:53:23 » |
|
Ларисончик, в целом характеристика мужа такова - розовые сопли мне кажется, что в ее книгах есть глубокий смысл, в каждой свой но это конечно субъективно сопли, так сопли, я не спорю, не всем должно нравится что мне
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1205 : 11 Августа , 2011, 11:55:38 » |
|
все, поняла, читала "Я тебя люблю" точно остальные не помню, я ж мусоросборник, все читаю что вижу))) молодая писательница
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1206 : 11 Августа , 2011, 11:58:00 » |
|
Ларисончик, аха... она самая мужу просто фамилия ее запомнилась он не думая и зарегал меня с ней так сказать решил поиздеваться, а мне нравится, пусть будет на ДО я писала о том что померла. Аидик сказала что стараются починить Кадди.. может получится
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1207 : 11 Августа , 2011, 12:26:56 » |
|
МамаТаша,какая строгая ты)) мы в Олиных ровесниках вообще про детей почти не говорим))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1208 : 11 Августа , 2011, 12:27:12 » |
|
МамаТаша, Аня так впечатлилась новым ником, что почти уже все темы заоффтопила его обсуждением :смеется: Дюже ей абыдна, что раскусили сразу, не стали гадать, кто это)))
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1209 : 11 Августа , 2011, 12:27:29 » |
|
МамаТаша, а в темах ровесников обсуждают только детей? мы в теме младшего обсуждаем все шоппинг, встречи, салоны красоты, кошек, друг-друга ;) а тут... книга.... тема как называется? "Давайте общаться"! что мы собственно и делаем ;)
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1210 : 11 Августа , 2011, 12:28:21 » |
|
МамаТаша,какая строгая ты)) мы в Олиных ровесниках вообще про детей почти не говорим))
аналогично обо все трындим Кима, канешно обыдно :cry: да еще и так сразу
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1211 : 11 Августа , 2011, 12:51:07 » |
|
В передаче "Снимите это немедленно!" на СТС ведущая есть такая -Таша Строгая) МамаТаша Строгая)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1212 : 11 Августа , 2011, 13:05:04 » |
|
я ник читаю так: Сесилию - на ..ер))
А я так - Сесилия.. а хрен с ней :) еще знаменитая ее книга "PS. Я тебя люблю"
Угу, я ее как раз и читала. Долго плевалась. Вот сразу видно, что только вышедшая из подросткового возраста девица писала, характеры такие насочиняла, что мама не горюй. Меня это дико смешит в книгах, когда с умным видом пишут о том, о чем не знают. Н-р, ржу на выражениях типа :"шестилетний малыш" (вот вы себе вообще можете это представить? Да шестилетки они уже не малыши, а молодые лоси!) или "взяла на руки пятилетнюю девочку, она была легкой как пушинка" (нуууу... разве что ее после концлагеря на руки взяли, обычная пятилетняя девочка через две минуты все руки оттянет), а еще в описаниях жизни с детьми, когда расписание их жизни примерно такое - утром встали, покормили, пошли гулять, потом опять покормили, уложили спать, через несколько часов проснувшегося ре покормили, почитали сказку и он с блаженной улыбкой уснул на руках у взрослого до утра. Я бы такого ребенка первым делом ко врачам повела, ну это ж ненормально столько спать в возрасте старше года! :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1213 : 11 Августа , 2011, 13:06:17 » |
|
мы в Олиных ровесниках вообще про детей почти не говорим))
Поэтому у вас там уже десятки томов. А тут все еще первый не закончен :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1214 : 11 Августа , 2011, 13:07:26 » |
|
Кима, канешно обыдно :cry: да еще и так сразу
Надо было назваться как-то типа "мамочка мальчуганов" и делать вид, что впервые на форуме :D
|
|
|
|
|