Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1290 : 14 Августа , 2011, 21:44:43 » |
|
Ларисончик,мне нравятся Бамбини - беру без примерки - все подходит хапаю не надо\ненадо, реально нет 2 обуви в школу... короче поеду тоже в магаз:((( где щас есть распродажи на обувь? я вот хорошо весной отоварилась в ДМ московском... и одеждой и обувью...
Кима,я не брала ни центро ни монро я так поняла что фигонда да? ну судя по цене оно скорее так и должно быть блин... Антилопа есть... но ее без примерки точно нельзя... на наш взъем может не налезть
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1291 : 14 Августа , 2011, 21:48:30 » |
|
я в монро и центро тоже не покупаю но в ДМ могу запросто взять какой-нить М-Карло, хз че это такое но те полгода, а то и меньше, что они проносят - считаю, нормально НО! у нас нет проблем с ортопедией поэтому я не парюсь китай на рынке не возьму точно а елси боты как боты - почему и нет
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1292 : 14 Августа , 2011, 21:56:01 » |
|
Ларисончик,у нас со старшим я описывала проблемы так что нам надо только хорошую обувь пойду на неделе за Бамбинями в магаз
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1293 : 14 Августа , 2011, 22:06:13 » |
|
А у моих среднестатистическая нога и проблемы с ортопедией, поэтому закупки очень даже помогают. По 2,5 тыщи за каждую пару сандалей каждому ребенку - тут уже жаба в жабищу превращается :)
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1294 : 14 Августа , 2011, 22:21:13 » |
|
Сесилия Ахерн, я покупала Т-о-м-м - летние спортивные босоножки и черные сандалии для школы ( пока мы собирались туда идти) . скажу сразу - кожа прессованная, нога вроде не потеет. Да, и пятка мягковата - если проблема с ортопедией - смотрите другие марки Юзаем пока только спортивные - прошло два месяца - полет отличный - нигде ничего не отклеилось, сегодня я их постирала после озера - как новенькие снова ( в отличии от юничела в прошлом году - покупали босоножки и кроссовки -через неделю продавилась подошва на кроссовках, оторвались липучки у босоножек, через месяц носки ( причем ребенок носил не только кроссовки ) - появились дыры на подошвах.. не увидела бы своими глазами - ни за что не поверила бы. Ни до, ни после такая "шикарная" обувь не попадалась. в юничел больше ни ногой
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1295 : 14 Августа , 2011, 22:28:49 » |
|
Ларисончик, М-карло - тот же аналог миферов и тд.. как человек, в ДМ работавший , говорю.. если ноги не проблемные - вполне потянут.. правда % брака достаточно большой.. вообще бОьшая часть обуви - тот же котофей, антилопа и тд давно отшиваются в Китае. одна надежда на то, что контроль за качеством какой-никакой ведется. если б позволяли финансы - покупала бы своему только суперфит - нежно люблю эту марку.. а так только на мембрану демисезонную не жалко, но повседневку - томмы и иже сними - котофеи и антилопы, в саду - оротопедические носит
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1296 : 14 Августа , 2011, 22:48:43 » |
|
Yul@, а мои не редко носят юничелы. И таких проблем не было. Вот весь учебный год сын отходил в сандалях, все отлично, сейчас донашивает, только носы стали облупляться. Видимо, раз на раз не приходится. Зато у дочи бамбини босоноги удивили, тоже носила на сменку, но в д/саду, липучки так разлохматились, что уже не застегиваются.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1297 : 14 Августа , 2011, 23:07:39 » |
|
А моя доча за 2 месяца носки в садике суперфиты умудрилась умотать так, что смотреть было грустно, а кроссовки минимены и двух недель не продержались, ободрала носы, стали выглядеть, будто их уже пара детей относила. Но кроссы кожаные, каюсь, сама виновата, знаю же, что Алиске надо с носами-неубивайками брать, но ведь еще фиг найдешь такие.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1298 : 14 Августа , 2011, 23:14:33 » |
|
мда.. покупка детской обуви почти как лотерея - покупаешь и думаешь - повезет - не повезет ? :)
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1299 : 14 Августа , 2011, 23:39:52 » |
|
мдя... почитала вас... теперь не знаю что брать что такое прессованая кожа? на Бамбишках какая? а на наших взрослых сапогах?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1300 : 15 Августа , 2011, 00:11:25 » |
|
девочки, я вернулась теперь научите кто-нибудь удалять профиль или пусть моя "Нахрен" живет :смеется:
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1301 : 15 Августа , 2011, 06:15:35 » |
|
Liza Caddy, яндекс говрит, что: Прессованная кожа – материал, вырабатываемый под давлением из отходов производства натуральной кожи: обрезков и лоскутков, хромовой стружки, кожевенной пыли и других отходов.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1302 : 15 Августа , 2011, 07:49:14 » |
|
Вычитапа, что "прессованная кожа долго носится, и в отличие от гладкой кожи, на нем не заметны изгибы которые образуются при ношении обуви."
В СЗ обувку не пощупать, не потрогать, придет "сюрприз"...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1303 : 15 Августа , 2011, 07:50:27 » |
|
Сесилия Ахерн,Liza Caddy, а вы пишите по настроению)) то одна, то другая)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1304 : 15 Августа , 2011, 08:27:58 » |
|
Ларисончик, потом все запутаемся, но это детали - зато весело было ;) не... надо или так оставить - пусть живет или все посты стереть и ее удалить думаю так если просто профиль удалять - то посты от ГОСТЯ остануться - некрасиво будет я еще не разобралась как удалять профиль... не могу нигде найти :не знаю:
|
|
|
|
|