Северозападная
|
 |
« Ответ #1260 : 11 Августа , 2011, 15:30:27 » |
|
SlадкаяLife,ну не,мы не учили специально)) при посторонних сын и говорит "мама", а вот наедине по-всякому - и мама,и по имени))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1261 : 11 Августа , 2011, 15:30:41 » |
|
Yul@,никачу разводиться)) меня все так зовут. и муж,и мама,и папа. неудивительно тогда, почему Ксюша :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1262 : 11 Августа , 2011, 15:30:59 » |
|
пожелайте мне удачного пути
желаем!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1263 : 11 Августа , 2011, 15:32:41 » |
|
Сесилия Ахерн,и завидуем...))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1264 : 11 Августа , 2011, 15:33:31 » |
|
Сесилия Ахерн, удачного пути ! и кучу позитивных впечатлений !
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1265 : 11 Августа , 2011, 15:36:46 » |
|
пожелайте мне удачного пути
желаем! желаем. И не только пути! ;) Слушайте, я ненормальная мама, наверное. Впервые у меня по стольку нет дома детей, они же просят их на ужин оставлять! Забираю только полседьмого, так мне так плохо дома без них))) Вот реально - пустой дом... Зато вчера днем с мужем вдвоем на роликах катались. Эта была еще та комедь... Я одна боюсь, катаюсь с ним, он увез меня куда-то, где затяжной спуск, лечу, скорость растет, тормозить на такой скорости не умею... В итоге упала ведь, прям мужу под ноги, смотрю, как в замедленном кино, летит через меня, первая мысль (какая бы вы думали? :coolsmiley:): "блин, надо ему защиту купить, а то мало ли..." :2funny:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1266 : 11 Августа , 2011, 15:40:12 » |
|
пожелайте мне удачного пути оставляю детей мужу и поехала отдохну немного на 3 денечка :ура: надеюсь будет масса впечатлений
Сесилия Ахерн,желаю всю эту самую массу получить и прочувствовать по полной!!!! 
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1267 : 11 Августа , 2011, 15:56:44 » |
|
Сесилия Ахерн,и завидуем...))))
не стоит тут не далеко до Казани, там тусануть и обратно и всего-то 3 дня ну надеюсь что впечатлений пану по-полной никогда там еще не была
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1268 : 11 Августа , 2011, 15:58:45 » |
|
Кима,нормальные мысли так-то. травмируется еще, не дай Б, кормилец и защитник - все самой делать придется, да еще и его лечить. покупай защиту. и шлем. таких мужиков беречь надо)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1269 : 11 Августа , 2011, 16:16:07 » |
|
Сесилия Ахерн, в Казани красиво)) а ты чего туда - местные дискотеки тестировать?)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1270 : 11 Августа , 2011, 17:41:06 » |
|
Сесилия Ахерн,мне твой новый ник даже дольше нравится, особенно вторая половина))))
ну и день сегодня нервный, кого-то раздражают не воспитанные дети, а меня выводят их себя дворовые старушенции, снег зимой не раскидывай, по бордюрам не ходи, отойди подальше от кошек они кушают, песок не раскидывай, громко не ори сок ребенку не берите лучше яблочко купите и выжмите и это еще малый список того что мне пытаются советовать. у меня на лице что ль написано, посоветуйте как жить без вас не разберусь.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1271 : 11 Августа , 2011, 19:16:44 » |
|
Кима, Танюш, в выходные тоже санаторий? Со скольки до скольки (без ночевки)? Почему спрашиваю? Мы всё же выбили 2 путевки!!! :knuppel2: :-D Завтра идем оформляться!!! Ура!!! :mrgreen:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1272 : 11 Августа , 2011, 20:11:50 » |
|
пожелайте мне удачного пути оставляю детей мужу и поехала отдохну немного на 3 денечка :ура:
Удачи! И мужу удачи :) Я бы с годовасиком сама б ни за что на три дня не осталась, ежели без груди, я не знаю, как их спать без нее укладывать-то :D тут не далеко до Казани, там тусануть и обратно
Решила все-таки провести закупку казанских дешевых... как их там... забыла я марку машин, короче :) Слушайте, мы с мужем все-таки пара идиотов - у нас кончился шампунь, мы на эту тему особенно не заморачиваемся, и в один и тот же день оба купили по новому бутыльку. Не первый раз такое, обычно даже одинаковые купить умудряемся. Но в тот день я была в магазине с обоими детьми, которые уже заняли очередь в кассу, и схватила с полки практически первое попавшееся, а он, видимо, был в задумчивом настроении. Вечером при попытке помыть голову я обнаружила, что купленный мной "шампунь" оказался бальзамом для волос. Взяла тот, что купил муж (другой марки и вида), не глядя намазала на голову... А это тоже бальзам! Самое что прикольное - он потом в точности повторил мои действия :D И теперь у нас стоят два бальзама, совершенно ненужных, т.к. волосы у нас обоих и так тяжелые, после бальзама смотрятся будто неделю не мытые. Ну не идиоты ли мы? :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1273 : 11 Августа , 2011, 20:14:21 » |
|
По имени нас дети тоже изредка зовут, обычно после каких-то сборищ, в процессе которых к нам часто обращаются по имени. Они потом еще пару дней повторяют, и снова возвращаются к "маме" и "папе".
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1274 : 11 Августа , 2011, 21:01:21 » |
|
Кима, Танюш, в выходные тоже санаторий? Со скольки до скольки (без ночевки)? Почему спрашиваю? Мы всё же выбили 2 путевки!!! :knuppel2: :-D Завтра идем оформляться!!! Ура!!! :mrgreen:
Поздравляю! В одной группе, думаю, будут ;) В выходные санатария нет, а в пятницу короткий день, без ужина, часов до 5 надо забирать.
|
|
|
|
|