загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« : 11 Декабря , 2007, 21:27:30 » |
|
посмотрела на похожие темы для малышей и решила создать подобную :) нам ведь тоже есть о чем поговорить ;) как растете? развиваетесь? чем занимаетесь? ходите ли в садик или может на какие занятия? пишем все!!!
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабря , 2007, 21:33:05 » |
|
загадка,седня была у меня такая мысль.. не успела осуществить) Санька у меня родился 11 апреля 2004. седня 3 и 8. ходим в садик. говорим слишком много)) и очень хорошо. мелкотня. в секции-кружки в этом году не решились пойти - слишком много нового было в августе в жизни Саши, побоялись,что ему будет трудно.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
svetik
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабря , 2007, 21:35:59 » |
|
Мой младший родился 20 мая 2003 года рождения. Ходим в садик с 3-х лет. Садик 67-по Крупской. Занимается достаточно много, в т.ч. и логопед. Очень активный ребенок. Ну вот-не знаю что еще писать.
|
Светлана
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабря , 2007, 21:36:59 » |
|
сейчас пошла ужин готовить. попозже напишу про нас) а что вашим деткам интересно самим? какие занятия, игры, игрушки, песни и тп?
|
|
|
|
svetik
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабря , 2007, 21:47:48 » |
|
что вашим деткам интересно самим? какие занятия, игры, игрушки, песни и тп? Интересно из кубиком строить всё, что угодно. Собирать пазлы-даже мелкие очень. Любит на детском компе играть, заниматься. Писать буквы, цифры не очень-если только очень хвалить. Еще очень любит девочек-без разницы какого возраста :smitten:
|
Светлана
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабря , 2007, 22:45:58 » |
|
Света, а какой у вас детский комп? не всезнайка? мы кубики не любим. пазлы - да. книги. рисовать. петь. конструкторы типа лего. и все подручные материалы))
садик 404.
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабря , 2007, 22:53:18 » |
|
у Максима день рождения 7января 2004год. родился 3490г, 52см. Апгар 4-7баллов. Сейчас весит примерно 16кг(как и год назад :sad:), а рост примерно 100см. мы в садик отходили прошлый год, сыну очень нравилось, а в этом году из-за переезда с садиком вопрос не решился( поэтому мы ходим на занятия в детский клуб. занятия различные, по полчаса. один день интелектуальные, а другой физические + каждый день бассейн (но мы ходим в бассейн 2-3 раза в неделю). на занятиях ребенку очень нравится (только на фитнесе иногда дерется, если что-то не нравится( ). от бассейна он вообще в восторге! воды он и так не боялся, но на первом же занятии начал нырять под воду в очках. сейчас, по прошествии месяца, ныряет вообще отлично и немного проплывает под водой. иногда ездим катать его на горных лыжах. тоже в восторге! хочет научится прыгать с тамплинов :2funny: в 2 года логопед нам ставила зрр и мы переживали по этому поводу, но занятия с логопедом и садик (а может просто пришел возраст) сделали свое дело, теперь иногда прошу его помолчать :) хотя незнакомые люди не всегда понимают, что он говорит. из игрушек любим машинки и динозавров, причем любые. но чем больше тем лучше. детский комп у нас тоже есть, но ему больше нравится мой ноут(игры). еще очень любит смотреть мультики и иногда играет на PlayStayshen (в основном гонки). кубики тоже не любим, пазлы тоже не особо. книжки- под настроение. лего нравится)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабря , 2007, 22:56:42 » |
|
загадка,а почему так мало по Апгар? какие проблемы были в родах?
|
|
|
|
svetik
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабря , 2007, 23:03:28 » |
|
Света, а какой у вас детский комп? не всезнайка? Лариса-ага вроде него. И у старшего тоже-иначе дерутся ;)
|
Светлана
|
|
|
svetik
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабря , 2007, 23:04:52 » |
|
Про вес забыла-весит 20 кг и рост-116 см.
|
Светлана
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #10 : 11 Декабря , 2007, 23:06:03 » |
|
У нас тут пока что одни мальчишки, как я погляжу :-) Тёма в садик не ходит, ходит в "Лучики" на занятия. Про занятия почти ничего не рассказывает, партизан растет. Однажды случайно проговорился, что ему нравится Ольга Николаевна, которая ведет рисование. А еще во время игры в гонки вместо прежнего "Пять, семь, пять, пуск!" теперь кричит: "Ван, ту, фри!" :-) Из игр больше всего любит машинки (особенно Молнию Маккуин), мультики (особенно про того же Молнию, а еще Винни-Пуха, Простоквашино, Мамонтенка...), книжки любит периодами, паззлы не любит, зато вырезать что-нибудь и наклеивать - милое дело (правда, фигня получается :-) ). А еще обожает болтать по аське :-) Называет это "писать буквы и готовить колобков-смайликов".
|
|
|
|
svetik
|
 |
« Ответ #11 : 11 Декабря , 2007, 23:08:10 » |
|
А еще обожает болтать по аське Продвинутый Тёмочка :mrgreen:
|
Светлана
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #12 : 11 Декабря , 2007, 23:08:59 » |
|
svetik,ну вот.. хорошая штука? а то я хотела в подарок взять САньке и передумала :idiot2: вес-рост 15 кг и 96 см.
считает до 10 легко, и очень это любит, прям как козленок
|
|
|
|
svetik
|
 |
« Ответ #13 : 11 Декабря , 2007, 23:09:48 » |
|
ЛарисонСанька у меня родился 11 апреля 2004. седня 3 и 8. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :)
|
Светлана
|
|
|
svetik
|
 |
« Ответ #14 : 11 Декабря , 2007, 23:11:28 » |
|
ну вот.. хорошая штука? Хорошая-там и буквы и цифры учат и просто игрушки-мы сначала Русланке купили, а Ростик всё уговаривал нас-и ему тоже купили.
|
Светлана
|
|
|
|