МамаТаша
« Ответ #240 : 04 Февраля , 2009, 16:43:44 »
kashey , какой замечательный у вас папочка (привет ему большой!!!), а у нас дедушка такой же (т.е. мой папа)!
Radistka K@t
« Ответ #241 : 04 Февраля , 2009, 17:16:49 »
kashey , какой замечательный у вас папочка (привет ему большой!!!), а у нас дедушка такой же (т.е. мой папа)!
Спасибо, передам! Доволен, наверное, будет как крокодил:))
Иногда дедушки даже двух вместе взятых папочек переплюнут!
МамаТаша
« Ответ #242 : 04 Февраля , 2009, 17:30:58 »
Эт точно, могут некоторые дедушки! Наш с внуками и на больничном всё время сидит и детский сад на нем (водит и забирает) :играем:, плюс ко всему он нас всех еще и кормит (в смысле, готовит у нас в основном мой папа)! Вот, похвасталась! Ну конечно он и поворчать любит на нас с мамой, но это мы уже стараемся прощать, т.к. лучшей няньки не найти нам никогда!!! :лялька плачет:
Lenka 76
« Ответ #243 : 04 Февраля , 2009, 21:27:12 »
ой я тоже хочу нашего папу похвалить! он мне так помогает, и морально и физически. с мальчишками все-все делает - купает, подмывает, играет, подает мне их кормить и укачивает на руках... ни от чего не отказывается и не отмазывается! да еще все про девочку меня пытает)))
Ольга Р.
« Ответ #244 : 04 Февраля , 2009, 22:50:30 »
а мне муж сказал, что больше НИ-ЗА-ЧТО! детей еще, в смысле ))) но надо честно сказать, что он с ними все свое время проводит. И иногда похоже не он мне. а я ему помогаю ))))) Я ЗА погулять всем тоже! Хвастану, старшему сегодня семь исполнилось )))
Radistka K@t
« Ответ #245 : 05 Февраля , 2009, 00:05:59 »
Хвастану, старшему сегодня семь исполнилось )))
Завидую:) Помощник, наверное, хороший? Я старше сестры на 8 лет, так мама с ней и забот не знала - я водилась. Правда, сестра была спокойным веселым ребенком:))) А сейчас, чувствую, сынок даст нам с папкой "прикурить". Вообще на месте и один не сидит - кричит, аж уши закладывает:(((
Девочки, вы не в курсе - где можно на дисбактериоз сдать анализы, кроме поликлиники (мы сейчас в филиале наблюдаемся и медсестра выйдет только через 3 недели+ 10 дней результат ждать+консультация гастроэнтеролога). жалко детишек - срыгивают очень много, спят отвратительно.
МамаТаша
« Ответ #246 : 05 Февраля , 2009, 08:14:38 »
а мне муж сказал, что больше НИ-ЗА-ЧТО! детей еще, в смысле ))) но надо честно сказать, что он с ними все свое время проводит. И иногда похоже не он мне. а я ему помогаю ))))) Я ЗА погулять всем тоже! Хвастану, старшему сегодня семь исполнилось )))
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С 7-летием (прошу прощения за опоздание)! ВСЕГО САМОГО ПРЕВОСХОДНОГО ВАШЕМУ СЫНИШКЕ!!!
Lenka 76
« Ответ #247 : 05 Февраля , 2009, 10:59:08 »
kashey , ну я думаю в любом мед центре где есть детский гастроэнтеролог. в "Фамилии" знакомая очень хвалит гастроэнтеролога, сходите например туда на консультацию... вам далеко только(
Radistka K@t
« Ответ #248 : 05 Февраля , 2009, 11:06:58 »
kashey , ну я думаю в любом мед центре где есть детский гастроэнтеролог. в "Фамилии" знакомая очень хвалит гастроэнтеролога, сходите например туда на консультацию... вам далеко только(
На консультацию мы только к Табак пойдем, а вот сам анализ сдать не можем
мама принцессок
« Ответ #249 : 05 Февраля , 2009, 22:06:38 »
kashey , вы купили новую коляску? Она в лифт влазит? Если есть возможнось скиньте фото.
ess
« Ответ #250 : 05 Февраля , 2009, 22:21:42 »
про папа вам всем тоже надо отдельную тему))) у нас папа, нет ПАПА! он и бежит с работы, чтобы успеть искупать, и звонит и спрашивает как поели и даже как покакали! утром уходя на работу, если уже в ботинках, снимет и пойдет сыну поцелует.. никогда не забывает))) сейчас еще привозит каждый день сыне что-нить: то яблоко, то пюрешку любимую, то игрушку.. просто вот от папы))) а на первый др хочет ему робота купить)) я разрешила.. пусть сам по-играет)))
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Strekoza
« Ответ #251 : 06 Февраля , 2009, 13:59:56 »
ess , прос ам поиграет точно)))))))) Вообще молоцы девченки. И мужья у вас всех молодцы (папы\деды тоже). Оч. рада за вас)
Cvetok
« Ответ #252 : 08 Февраля , 2009, 10:34:16 »
Lenka 76 ,ManyashaKu ,спасибо за переживание.Нас уже на выходные домой отпустили :) Блин пока в больнице были режим поменялся, теперь отличный от сестры :( придется все заново налаживать...ManyashaKu , сходили же мы к хирургу по поводу гемангиомки, сказал что только операция, шансов что сама рассосется совсем нету. Блин так страхово...он такой еще маленький.Как вы, решились уже когда?Плиз, напиши как все пройдет, если мы вперед решимся то я напишу.
Cvetok
« Ответ #253 : 08 Февраля , 2009, 10:46:31 »
Вот такие, брат, дела: Мама двойню родила! Поначалу испугалась, Ну, а что ей оставалось? На два голоса поем Мы с братишкою вдвоем, Молоко в два рта едим, В два подгузника «дудим»! :) :) :)
Cvetok
« Ответ #254 : 08 Февраля , 2009, 10:52:12 »
Девочки, а у вас малыши одинаково развиваются.Вот мы например замечаем, что сынишка опережает дочку в развитии...ну там раньше голову начал держать, раньше улыбаться и т.п. где-то недельки на 2-3, правда он и весит побольше примерно на киллограмчик!