Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тхэквондо и спортивные будни дочки ТыквыЧел
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 17 Февраля , 2006, 12:52:31 »

СПАСИБО! У нее такой стимул сразу появился!
сдаем на пояс:
зал.а на стене зеркало висит.
там значит упражнение-выброс ноги вперед-незнаю как называется.
она пинает вперед,сама голову к зеркалу.
как выглядит?

опять пинает-опять на зеркало.
как судьи не увидели? незнаю :) :) :)

занимаемся в "динамо"
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 10 Апреля , 2006, 16:45:35 »

ну что делать?
разговаривала с врачом.
как узнать: не много ли на первоклашку нагрузки?
ходим в тхэквандо-ну ведь для здоровья,выносливости-физика.
танцы-для осанки,умения двигаться,не бояться зрителей-эстетика.

про бассейн-вообще молчу!

нагрузку убирать? а что оставлять?
голову уже сломала думая о главном.........

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Filly
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 11 Апреля , 2006, 12:59:11 »

Цитата: ТыкваЧел
ну что делать?
разговаривала с врачом.
как узнать: не много ли на первоклашку нагрузки?
ходим в тхэквандо-ну ведь для здоровья,выносливости-физика.
танцы-для осанки,умения двигаться,не бояться зрителей-эстетика.

про бассейн-вообще молчу!

нагрузку убирать? а что оставлять?
голову уже сломала думая о главном.........

А доче что больше нравится танцы или драки тэквондо?
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 12 Апреля , 2006, 15:24:15 »

а нравится и то ,и то.
Поэтому неможем выбрать :(

Filly
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 13 Апреля , 2006, 09:27:07 »

А если все нравится и, самое главное, все везде успевает пусть ходит.
Лишь бы на пользу. :D  :D
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 13 Апреля , 2006, 11:01:20 »

так опять же сегодня были на приеме у ЛОРа.Посмотрел,послушал.
Анализы сдали.Почитал карточку.
"Чем дополнительно занимается первокласница?"
"ну,да.школа,танцы,тренировки"
"и Вы еще удивляетесь болезням? оранизм ростущий,первый класс,
и два занятия!!!!"
вобщем однозначное уменьшение нагрузки.

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 13 Апреля , 2006, 12:58:56 »

Думаешь, поможет? javascript:emoticon(':)')
Я вот на свою смотрю- английский-дома, ЛФК с ней дома делаю. Вроде вот и все нагрузки. А болеть не перестает.
Мне кажется, если ребенку нравится всем этим заниматься и спит она нормально( более-менее высыпается), то это не должно быть во вред. Тем более физическая нагрузка! Я бы вот с удовольствием куда-нибудь отдала если б не спина! Вот подлечимся немного и ....
А ЛОРу может просто пролечить ребенка нормально надо...
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 06 Мая , 2006, 13:20:02 »

сердце разрывается: звонит Буба плачущая "кушать хочууу"

предистория: у нас 7 мая соревнования.Бубе нельзя "вылетить" за 22 кг. У нас вес и так 22 кг, но толи так ужины/завтраки влияют,толи
пополнела,но стрелка показывает то 22,то 23.
А 23 -низззяяяя
Тренер сказал вчера вечер,сегодня-до взвешивания посидеть на диете.
Буба с утра маленько поела,днем маленько ((((((((((((
Сейчас позвонила домой-ревееттт : кушать хочуууууу

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 06 Мая , 2006, 14:24:08 »

Что за зверства? Ребенок же растёт! ему же кушать надо хорошо и вкусно и полезно! А Буба у тебя и так худенькая ...Бубе- мяса! Тренера- на мыло!!!!
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 06 Мая , 2006, 14:52:22 »

ой,спасибо за поддержку!
не,тренер нормальный-как лучше делает,старается.

по совету Аиды-дали мааленькую шоколадку ребенку.Сьела-и улыбаться начала на 20 минут.( а еще спать хочет-глаза сами закрываются)

Сейчас приехала на работу я ей: капусту цветную,брокколи,фасоль,горошек,морковку.........жареное и МЯСО

Давненько Буба так не ела :)
эх,вот она жись "спортсмена". ПОПАЛИ в весовую категорию до 22 кг.

ЗЫ: И ЧЕ?

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 06 Мая , 2006, 14:53:29 »

МАМА ОЛЯ! У Бубы даже щечи теперь есть! а вот после болезни что было :( :( не хочу вспоминать.................

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 10 Мая , 2006, 10:27:21 »

Вот и прошли первые соревнования НАШИ :)
"III международный турнир по тхэквондо" Примерно 15 городов-участников.

Мы попали в весовую категорию до 22 кг.
Самое странное-здря голодали :) На след день встала на весы-22 ровно :) На соревнованиях детки делятся по весу,полу,по цвету пояса-деления нет.Борятся каждый в своей весовой категории.Дальше идет бой с выигравшим.И тд до финала.

По програмке проведения соревнований мы должны были выступать с 9 до 13.
Но выпал бой у нас только под номером 31!!!!!!!!! Это так долго.Бои проводились в Манеже. Конечно большое помещение, но столько учасников! что яблоку негде упасть. Даже сесть некуда было.Столько городов-участников!!!! Столько ребетишек!!!
В 9- выступление показательное спортсменов. и в 13-открытие турнира.На обоих перерывах выступали детки разных клубов.В том числе и "гармония", а вот к сожелению не запомнила название группы девушек (мастеров спорта). Очень красиво танцуют. Посмотрела я на них...........и задумалась. Пришли они за 20 минут до начала выступлений.Размялись,растянулись,подправили макияж,одели костюмы и оттанцевали красиво.

А здесь..........Вобщем начну с начало:
первое что требуется для соревнований-страховка.
Позже я поняла зачем. Конечно жесткачьььь на соревнованиях.
Одновременно 4 поля принимают пары. На каждом поле по 4 судьи (по углам) держат пульты (зачем? незнаю) И посередине поля так сказать реффери. Все попадания фиксируются на мониторах. Видно счет всем.

Буба как посмотрела на первые бои-сказала "поехали домой,я так жестоко драться не буду". испугалась видимо. начали ее уговаривать.
взывать к совести. к слову сказать, некоторые учасники просто не выходили на бой. поч?
Успокоилась маленько. Дети всегда-дети. Пока одни бьются,другие бегают,прыгают,в игры играют,девочки на резиночках прыгают.
Тот у кого прошел бой-идут мокрые,зачастую со слезами. Мальчишки ревуттт!!! У одного из нашего клуба-прервали бой,засчитали поражение-расплакался на поле.

А наша то! Вызвали на бой, одели защиту,шлем,щитки.....а она бьется,ревет,и бьется,ревет и бьется.............. Я тут же ушла. Нервы не выдерживают. а папа добросовестно снял все на камеру. Я готова была сама ВСЕХ порвать. Прихожу-Бубу обьявляют победителем поединка. Сил моих нет! Что я сама ждала то?

Дала ей воду- она ревееетттт. Мое солнышко (((((((((

В зале-уже к последним выступлениям дышать нечем было.
Уехали мы в цирк. (не думали,не гадали,когда покупали билеты,что в один день на нас все "свалится". а нам еще на выступление по-танцам надо ехать в ЦДС).уехали мы к слову в 9:20 вечера-ребенок только коснулся подушки-уже спал.весь день в жареее.это ужасно.неорганизованность полная.

В итоге второе место,всем показываем медаль.Сегодня унесла ее в школу.Про слезы почемут-о забылось. А у меня большие сомнения породились.
КУМА78! НИКТА! ФОКСИК!
есть смысл заниматься,но не выходить на соревнования? или же это своего рода подпитка для стремления?

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #42 : 11 Мая , 2006, 00:41:45 »

Ой, Тыквочка, я даже не знаю что посоветовать!
Я поздравляю Бубу с ее первой победой! Умничка!
Очень хорошо, что ты всегда РЯДОМ и смотришь нужно это Бубе или нет.
Но также нужно разговаривать с самой Бубой, без этого никак нельзя.

Я не могу оценивать адекватно ситуацию, потому что в моей практике (1 год занятий в УШУ) соревнований не было. Соревнования начинались со 2 года тренировок. Т.к. УШУ было моим хобби, а первым для меня (моих родителей :? ) было муз.школа, и когда занятость в муз.школе стала 6 раз в неделю, я просто физически не могла ходить на УШУ.

Я так поняла, что Буба еще на танцы ходит?
Кстати, эти танцы  девочек  перед соревнованиями Черлидинг - профессиональный вид спорта. Они ездят по разным странам, на соревнования по своему виду спорта. Тоже тяжелая работа, нужно много сил и хорошая физическая подготовка. Характер там тож хорошо формируют (знакомая девчонка ходит уже лет 7, и в обиду себя не дает :) ). А может Буба захочет пойти на Черлидинг, а?

Вообще, что Буба думает?
Как ей после этой победы?
Что ощущает? Это важно.
Не потеряла ли она интерес к этому виду спорта?
Нужно ли ей это в дальнейшем, она я думаю должна это тоже чувствовать?
Может для твердости характера, ей как раз это нужно. А может уже и лишку, лишь бы не переборщить с этим делом (постороннему человеку тут трудно советовать).

Про тхэквондо я мало знаю нюансов, а вот один мой сверстник, ходивший в карате меня очень однажды удивил.
Т.к. я увидела его в деле, все как в кино :shock: ...
К его девушке приставать начали.... Итог... красивая, хорошо поставленная драка, зависящая только от одного человека, парни просто от этого протрезвели (трое было пьяных, двоих повалил, третий ретировался). Но это парень.  :roll:

Хотя могу сказать мне не раз приходилось и в позу вставать, и руки заламывать, и вывернуться из рук я почти всегда могу....

НО... нервы...

поверь лучше потерять нервы на соревновании, чем когда с твоим ребенком что-то происходит (я в своей жизни видела много девчонок, которые не чувствуют опасность, не умеют ее избегать, не предугадывают ситуацию, и получают....)

Так что решайте! :) Все будет хорошо!
Все что не делается - делается к лучшему!

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #43 : 11 Мая , 2006, 09:00:48 »

Тыквочка, знаешь, со стороны понять сложно, надо ли заниматься ребенку спортом или нет. Потому что со стороны кажется, что это пытки, что ребенок мучается, что все эти боли-слезы-мучения не стоят того. А внутреннего кайфа, который появляется от занятий, со стороны ощутить нельзя, его может чувствовать только тот, кто сам занимается. я до сих пор жалею, что не смогла продолжать занятия, потому что настолько здорово это было. Каждый раз, даже когда не могла отжаться на кулаках (а я так и не научилась отжиматься от пола), даже когда во время спарринга не успевала поставить блок и получала весьма болезненный удар - все равно внутри было здорово и свободно, а свое тело я ощущала весьма ярко и необычно, и тем приятнее было знать, что мое тело много чему научилось, закалилось и подвластно мне самой. Это здорово - когда ты хочешь сесть на шпагат, и садишься; когда ты чувствуешь, что можешь постоять за себя, что даже если голова враз опустеет, тело само вспомнит, что и как нужно сделать, чтобы голова осталась не только на плечах, но еще и цела.
По поводу соревнований - трудно сказать, нужно это или нет. Я тоже шла заниматься исключительно "сама для себя", не рассчитывая сдавать на пояса и участвовать в соревнованиях. До соревнований я так и не добралась, но к сдаче на пояс незаметно для себя стала с жаром готовиться. Потому что, если заниматься, что называется, в кайф, то очень приятно получить и пояс, и медаль на шею. Если Бубе это нравится, причем ей, а не тебе, Тыквочка, то пусть занимается.
А защитить я себя тоже смогла, пригодились очень навыки. В итоге вдвоем с подругой полностью деморализовали группу подростков, напавших на нас (человек 8 то ли обкуренных, то ли поддатых 13-15-леток), и даже умудрились сдать их в милицию. Подруга занималась когда-то дзюдо (а до того спорт.гимнастикой), а я - чуть больше полугода таеквондо, и на момент драки уже не занималась.  
Мы с Barbarella вместе ходили в клуб "Корё", он тогда в 31м лицее базировался (сейчас не знаю, где)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 11 Мая , 2006, 09:36:02 »

спасибо!
счастье победы-везде как с писаной торбой-бегает с медалью и грамотой.вчера идти на тренировку-"я устала".Папа четко сказал:"идешь!".С улыбкой побежала,на тренировке старалась(у нас окна на трен площадку выходят).Прибежала с удовольствием.Я все думаю:на прочность нас пробует? или лень? или устала? или...?
не хочу перегнуть-прививать Бубе нелюбимое-но и попустительством
заниматься тоже не хочу.на танцы -у нас подобная линия поведения тоже бывает.
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А вот кайфность подтянутого тела-до сих пор помню (я занималась лыжными гонками) это ты права на все 200 %. Вчера поговорила с тренером-ответ меня почему-то не удивил.По началу у всех проблемы,сложности,лень..........до того времени-пока не начнет получаться.
Вобщем,для себя решила так: сейчас подпинываю-не давая пропускать тренировок.А потом-пусть решает сама.
С утра Буба заявила:"мама,а где у меня стенка для медалей будет?
я туда целую галерею медалей повешаю."
вот такая,брат,халва

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Буба в "коре" занимается! У Энца! :lol:  Сейчас есть филиалы и в 31, и 4,и в ЧВАКУШЕ :D  :lol:  :D  :lol:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:32:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее