Марри
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 18 Декабря , 2007, 13:23:46 » |
|
У нас в Семицветике поборов нет никаких - уже 3 года ходим - и семьи в группе вполне обычные. и заведующая классная - очень переживает за садик. И попали мы со взносом - без взяток и знакомств
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #31 : 18 Декабря , 2007, 13:27:29 » |
|
Марри, я о том mama_at_work и говорила, что если хочешь, попадешь в садик который хочешь. И дело не в унижении и сильно большом достатке семьи. Просто говорить надо "почеловечески", а не напором требовать место в садике, с последующей демонстрацией своего фи, что "вам только взятку побольше и надо.., потому вы нас и не берете".
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #32 : 18 Декабря , 2007, 13:29:55 » |
|
Другая ситуация с Какаду - я вообще в шоке. Люди стояли в очереди..., а тут такой финт! Я все же начала бы писать письма во все инстанции, сначала в администрацию Че, - Юревичу, потом и в Москву президенту - еще и указав о том, что "местные власти проигнорировали и письма и обращения..."! Всегда говорят все "ой да все куплено, ничего не изменишь, прими ситуацию как есть"... - другими словами "не борись, а просто плыви по течению". Не знаю, я не из таких точно :)!
Ко-Эль, на уровне форума конечно вы ничего не решите. Идите выше!
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #33 : 18 Декабря , 2007, 18:57:29 » |
|
Другая ситуация с Какаду - я вообще в шоке. Люди стояли в очереди..., а тут такой финт! Я все же начала бы писать письма во все инстанции... А разве собственник здания что-то обещал людям?! Это его собственность и он вправе устанавливать любые условия и правила. Если они вам не нравятся, то вы голосуете рублем, т.е. не ходите и не пользуетесь предложенными услугами. Места в садике людям обещало государство, а не Стройком! Вот с государства и спрашивайте.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #34 : 18 Декабря , 2007, 19:41:54 » |
|
А разве собственник здания что-то обещал людям?! Это его собственность и он вправе устанавливать любые условия и правила. Если они вам не нравятся, то вы голосуете рублем, т.е. не ходите и не пользуетесь предложенными услугами. Места в садике людям обещало государство, а не Стройком! Вот с государства и спрашивайте.
Конечно обещал, иначе бы у них были проблемы с лицензированием. Когда Кузнецов и Юревич открывали садик и улыбались журналистам, они вещали и про бюджетные места для жителей микрорайона. Если бы Стройком им это не пообещал, они бы этот садик пиарить не приехали.
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 18 Декабря , 2007, 20:04:11 » |
|
У нас в Семицветике поборов нет никаких - уже 3 года ходим - и семьи в группе вполне обычные. и заведующая классная - очень переживает за садик. И попали мы со взносом - без взяток и знакомств
Маш, вам действительно повезло. Нам предлагали 70 тысяч в Семицветике. По-моему, многовато это.
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 18 Декабря , 2007, 20:11:03 » |
|
Другая ситуация с Какаду - я вообще в шоке. Люди стояли в очереди..., а тут такой финт! Я все же начала бы писать письма во все инстанции, сначала в администрацию Че, - Юревичу, потом и в Москву президенту - еще и указав о том, что "местные власти проигнорировали и письма и обращения..."! Всегда говорят все "ой да все куплено, ничего не изменишь, прими ситуацию как есть"... - другими словами "не борись, а просто плыви по течению". Не знаю, я не из таких точно :)!
Ко-Эль, на уровне форума конечно вы ничего не решите. Идите выше!
так если уже все решено. уже есть решение о наборе всего садика на платной основе, уже есть прайс. Какой смысл писать письма "в никуда" ?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #37 : 18 Декабря , 2007, 21:18:06 » |
|
mama_at_work, дык решено-то частными структурами, а писать собираетесь в гос... Разные однако вещи )
Вот потому, что у нас все считают, что "все решено, и смысла нет" - никто ничего никуда не пишет... И соответственно ничего и не делается!!
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #38 : 18 Декабря , 2007, 21:34:49 » |
|
А разве собственник здания что-то обещал людям?! Это его собственность и он вправе устанавливать любые условия и правила. Если они вам не нравятся, то вы голосуете рублем, т.е. не ходите и не пользуетесь предложенными услугами. Места в садике людям обещало государство, а не Стройком! Вот с государства и спрашивайте.
Конечно обещал, иначе бы у них были проблемы с лицензированием. Когда Кузнецов и Юревич открывали садик и улыбались журналистам, они вещали и про бюджетные места для жителей микрорайона. Если бы Стройком им это не пообещал, они бы этот садик пиарить не приехали. Ну вы даете. Юревич будет пиарить все садики, школы, дома, мосты и пр., поскольку это выполнение нац.проектов, за которые с него спрашивают сверху. Государство выполнит свое обещание про место в д/с, только ведь никто говорил, что это место будет именно в Какаду.
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 18 Декабря , 2007, 21:42:31 » |
|
Сatarina, по-моему, наивно полагать, что писанина Президенту или еще кому даст результат. Ну да, все тут же передумают и сделают бюджетные места... Если нас не спрашивают, кто будет править страной, что говорить про такие мелочи?!
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 18 Декабря , 2007, 21:44:02 » |
|
Юревич засветился даже в Рыжиках. Ходили большие дяди по плащадке детской и развешивали шарики. Вот и пиар.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #41 : 18 Декабря , 2007, 22:34:54 » |
|
То что деньги берут в Семицветиках - ВРАНЬЕ!!! У меня подруга живет в соседнем доме, пришла , поздравила заведку с каким-то праздником чисто символически ( и это точно) и путевку практически получила. А по поводу Какаду - абсолютно точные сведения - что будет альтернатива по стоимости.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 18 Декабря , 2007, 23:53:43 » |
|
хочется заметить что нам-гражданам Рф никто не должен, а если и должен-то прощает). с какой стати и правда собственник обязан что то делать? он решил так и точка. насчет бедействия-не согласна. надо трубить во все трубы когда идет беззаконие а это, пардон, ГК РФ-собственность. что хочу то и ворочу.
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 19 Декабря , 2007, 09:02:54 » |
|
У меня подруга живет в соседнем доме, пришла , поздравила заведку с каким-то праздником чисто символически ( и это точно) и путевку практически получила.
честно говоря, не совсем не поняла - что вы хотели этим сказать ??? Что значит "путевку практически получила" - это как ? :idiot2: Нам предлагали около 70 тыс. Так что про "вранье" я бы так не заявляла. В РАЙОНО нам отказали вставать в очередь на этот садик Так что не стоит говорить, что в садик открыты двери - заходи кто хочет и "практически" бесплатно. :idiot2:
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 19 Декабря , 2007, 09:04:58 » |
|
А по поводу Какаду - абсолютно точные сведения - что будет альтернатива по стоимости.
и когда она будет, эта альтернатива? через еще года 2-3? :idiot2:
|
|
|
|
|