Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прайс д/с "Какаду" на Тополиной Аллее
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #45 : 19 Декабря , 2007, 09:23:59 »

Я так понимаю, что альтернативы нет, и все будут платить по 7 тыс?
А как же тогда интервью Юревича о том, что
"А потому и разбег оплаты очень велик: от 800 рублей (если речь идёт о простом ребёнке, который был записан в «садиковую очередь») до семи тысяч".
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6979.0
Что-то не сходится...
Сообщить модератору   Записан

Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 19 Декабря , 2007, 09:39:44 »

В жэке стройкома висит объявление для соискателей: вакансия воспителя - зарплата 7000, помощник воспитателя - то ли 5000, то ли 6000.  :shock: Если садик  так себя позиционирует, тогда и зарплаты должны быть соответствующие. 
Марри
Гость
« Ответ #47 : 19 Декабря , 2007, 10:16:36 »

mama_at_work, а за 70 брали? это был типа взнос?
Марри
Гость
« Ответ #48 : 19 Декабря , 2007, 10:17:28 »

Греюля, это и так не мало, в Семицветике воспитатели получают по 4-5 тыщ.
Мама на работе, тех знакомых (про которых я тебе рассказывала) даже за 70 брать не хотели, говорили, мест нет.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 19 Декабря , 2007, 11:25:42 »

Греюля, это и так не мало, в Семицветике воспитатели получают по 4-5 тыщ.
Мама на работе, тех знакомых (про которых я тебе рассказывала) даже за 70 брать не хотели, говорили, мест нет.
Так если мест физически нет, то они ни за сколько взять не смогут. Не вторым же ярусом кроватки ставить :)

А по поводу того, что Стройком благодетель, свои деньги вложил, а мы такие неблагодарные - это еще надо посмотреть. Должен быть инвестиционный договор на застройку с администрацией и вполне возможно, что по нему застройщик обязан построить социальные объекты за свой счет. Тогда расходы на д/с включены во все финансовые планы, и себестоимость квартир. А это означает, что я и другие жители микрорайона уже заплатили за постройку этого садика.
По крайней мере в других микрорайонах с другими застройщиками инвест. договор был составлен именно так...
У меня нет доступа к этому договору, но у других людей есть. Они и проверят.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 19 Декабря , 2007, 13:56:20 »

У меня подруга живет в соседнем доме, пришла , поздравила заведку с каким-то праздником чисто символически ( и это точно) и путевку практически получила.

честно говоря, не совсем не поняла - что вы хотели этим сказать  ??? Что значит "путевку практически получила" - это как ? :idiot2:

Нам предлагали около 70 тыс. Так что про "вранье" я бы так не заявляла. В РАЙОНО нам отказали вставать в очередь на этот садик

Так что не стоит говорить, что в садик открыты двери - заходи кто хочет и "практически" бесплатно.  :idiot2:

Че то суммы вы астрономические называете, видимо по месту жительства то к этому садику не относитесь. А моя подруга стоит на очереди, как все с рождения ребенка, живет в соседнем доме с этим садиком, пришла, познакомилась нормально  с заведкой, не показывая свое "Я", и ей подтвердили, что в мае-июне путевка им точно будет, без всяких 70 тыс.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
angel111
Гость
« Ответ #51 : 19 Декабря , 2007, 14:06:23 »

моей подруге с 2 детьми, живущей в соседнем доме, заведующая сказала, чтобы искала другой садик, что на двоих детей у нее не хватит средств. Даже суммы не называла, видимо оценив прикид
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #52 : 21 Декабря , 2007, 15:33:42 »

Вот ответ А.Кузнецова по поводу "Какаду":
Детсад частный. Собственник передачу в муниципалитет не планирует. Муниципалитет готов финансово поддержать "Какаду" в пределах действующих в городе (для детсадов) нормативов (это около 1700-1800 руб. в месяц на одного ребенка). Эта поддержка будет возможна после получения указанным садиком лицензии в Минобразовании области на образовательную деятельность (это должно произойти достаточно скоро). Однако и в случае поступления муниципальных денег оплата за детсад получается достаточно высокой (но ведь и садик не ординарный по комфортности). Поэтому мы на следующей неделе планируем встречу с представителями "Какаду" для того, чтобы проанализировать создавшуюся ситуацию.

Такая, какая есть
Марри
Гость
« Ответ #53 : 21 Декабря , 2007, 19:45:32 »

Nochka, бред. Всех воспитателей знаю - отличные люди и профессионалы. Пусть имя назовет.
mama_at_work
Гость
« Ответ #54 : 21 Декабря , 2007, 22:04:09 »

Марри, за 70 пообещали, но не гарантировали. Потом вообще отказали.
М600, по месту жительства мы очень даже относимся. Но теперь это уже не важно) кстати, в наших рыжиках оплата поднялась с 6700 до 8700 в мес с 1 января 2008 год. извиняюсь за офф.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 23 Декабря , 2007, 16:06:18 »

Однако и в случае поступления муниципальных денег оплата за детсад получается достаточно высокой
Вот именно, эти 1800 - что мертвому припарки. Будет 8400 заместо 10200 - никакой разницы
Поэтому мы на следующей неделе планируем встречу с представителями "Какаду" для того, чтобы проанализировать создавшуюся ситуацию.
На cheldiplom еще большая тема про какаду. Там постит кто-то из руководителей проекта (якобы). Ему и так говорили, и так объясняли - бесполезно. Его позиция не сдвинулась никак вообще. Или нет у него позиции, и просто толдычит то, что ему указано.
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #56 : 24 Декабря , 2007, 12:35:54 »

На cheldiplom еще большая тема про какаду. Там постит кто-то из руководителей проекта (якобы). Ему и так говорили, и так объясняли - бесполезно. Его позиция не сдвинулась никак вообще. Или нет у него позиции, и просто толдычит то, что ему указано.
А мне показалось, что основная масса народа просто не въезжает, что садик этот коммерческий : хочешь - ходи и плати, не можешь - ищи что-нибудь другое.
Дамы и господа!
Социализма больше нет !!!

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 24 Декабря , 2007, 13:21:12 »

А мне показалось, что основная масса народа просто не въезжает, что садик этот коммерческий : хочешь - ходи и плати, не можешь - ищи что-нибудь другое.
Дамы и господа!
Социализма больше нет !!!
Хорош заливать. Дети всех моих знакомых ходят в муниципальные садики, платят при этом в пределах 2 тыр/мес.
А основная масса не въезжает, потому что не ожидали, что их так цинично прокинут. Вы просто не следили за сообщениями о Какаду. Где-то в августе появилось сообщение, что садик будет частным, и оплата будет 8 тыр. После этого представитель Стройкома по телеку сказал, что это все инсинуации, и ни о каких 8 тыр речи нет, что будут места для жителей - очередников, которые будут платить 2 тыр.
Мэр и зав гороно тоже на открытии вещали про бюджетные места. Даже когда в ноябре вывесили объявления о том что скоро откроется садик, в перечне необходимых документов была справка о постановке в очередь из РУО Центрального района.
В итоге этих справок никто не спросил, всем выставили один счет. Причем пытались использовать мелкий торгашеский прием, когда на первые месяцы выставили оплату пониже, и заключали договора только на три месяца, при этом завуалированно сказав, что потом оплата будет повышена. Типа если дети привыкнут к садику, родители не станут их забирать при повышении цены, чтобы не подвергать лишнему стрессу.
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #58 : 24 Декабря , 2007, 14:27:45 »

Опять двадцать пять!
Хрущев обещал коммунизм построить к 80-му году, где обещанный коммунизм?!  :2funny:

Что вы как маленькие: нам обещали, а вон тот тип чуть ли не гарантию давал и мамой клялся ...
На заборе тоже много чего написано и что с того?

Вот дали вам в руки документ, от него и пляшите, а кто где и что языком чесал не имеет значения.

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 24 Декабря , 2007, 15:40:10 »

Вот дали вам в руки документ, от него и пляшите, а кто где и что языком чесал не имеет значения.
Что вы называете документом, бумажку растиражированную на ксероксе, без подписи и печати? :)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:15:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓