Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где есть эпидуральная анестезия?
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 24 Декабря , 2011, 20:08:42 »

Девочки ктосовсем недавно родил, расскажите сколько все-таки стоит ЭА
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 25 Декабря , 2011, 08:13:48 »

собираюсь рожать с эпидуралкой, не путать со спиналкой, по нашим данным, лучшие анестезиологи-практиканты в 7ом роддоме!
ага
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 05 Января , 2012, 10:01:31 »

собираюсь рожать с эпидуралкой, не путать со спиналкой, по нашим данным, лучшие анестезиологи-практиканты в 7ом роддоме!
ага
а чем они отличаются
Самая:P
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 05 Января , 2012, 17:52:13 »

При этих методиках лекарственные препараты вводятся в поясничную область в непосредственной близости от нервов, для того чтобы заблокировать болевые ощущения в нижней части тела, причем роженица остается в сознании, но не ощущает боли ниже пояса. Эпидуральная и спинальная анестезии позволяют значительно или полностью обезболить роды.

При эпидуральной анестезии препарат для обезболивания вводится в пространство между внутренним и наружным листками твердой оболочки спинного мозга ( отсюда и название метода: dura mater, латинский – твердая мозговая оболочка ) и действует на спинномозговые корешки, которые проходят в этом пространстве.

Обезболивание обычно развивается через 10-20 минут после эпидурального введения и может быть продолжено до конца родов, так как дополнительные дозы препаратов можно ввести через эпидуральный катетер.

Обычно время анестезии рассчитывают так, чтобы к моменту начала потуг действие препарата прекратилось. Но в некоторых ситуациях можно «выключить» и потуги ( например, при высокой степени близорукости, тяжелых пороках сердца ). Хотя боль на фоне эпидуральной анестезии полностью или почти полностью исчезает, может сохраняться ощущение давления при схватках. Возможны преходящее онемение, слабость и тяжесть в ногах.

У некоторых женщин на фоне действия эпидуральной анестезии схватки могут ослабевать на короткое время. Однако большинство рожениц отмечают, что эпидуральная анестезия помогает им расслабиться, и в то же время сократительная способность матки улучшается.

Эпидуральная анестезия позволяет отдохнуть и сохранить силы во время наиболее продолжительной части родов – при открытии шейки матки. В потужном периоде родов, при правильном применении, она не влияет на потуги.

Важно, что анестетики, использующиеся при этом виде обезболивания, практически не проникают в кровь малыша, у ребенка не нарушаются дыхание, сердцебиение.

Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство «онемения» в нижней части туловища.

Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 05 Января , 2012, 23:34:09 »

Иринушка, спасибо. Значит у нас ставят эпидуралку при ЕР для облегчения боли. Девочки поделитесь кто делал, в каком роддоме , сколько стоит и как вообще ощущения.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 06 Января , 2012, 00:58:21 »

АлискA, я делала, в 7-ке) обалденные были роды, еще б сходила) доча (три раза через плечо плюнула)))) ) красавица и умница, отличный ребенок получился
Стоимость отдельно не скажу, потому что роды были платными (все вместе 20 тысяч) отдельно незнаю как договариваться

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 06 Января , 2012, 10:29:23 »

АлискA,я в 2008 году рожала в ЧелГМА с эпидуралкой! До сихпор только положительные впечатления, так сама бы и не собралась родить т .к. очень болевой порог у меня слабый! Дочу как подарок подарили! Роди были платные, анастезия стояла 10 тыч. руб.

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #172 : 06 Января , 2012, 11:42:05 »

АлискA, рожала в ЧелГМА платно с эпидуралкой, за все 18000 в 2010г. было, сейчас, мне сказали, платников принимают в том же режиме  :laugh:
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 06 Января , 2012, 13:28:02 »

Девочки спасибо, сама туда хочу.
Иринушка
, у меня то же болевой очень низкий как оказалось. С первой намучалась, больше вообще не хотела. Но...))) вот теперь думаю куда бы поехать.
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 06 Января , 2012, 15:33:19 »

АлискA, если я и надумаю рожать второго ребенка-то только с анастезией! Зачем рожать в страшных муках, если есть такое замечательное лекарства, тем более я уже один раз ла!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 06 Января , 2012, 16:14:40 »

28.12 девочка знакомая в 3ке рожала, было ЕР, ставили 2 раза эпидуралку и 2 раза спинальную, она говорит что после анестезии ей процесс даже понравился, по стоимости я не спрашивала, единственное что была темпа потом, но неизвестно то ли от родов, то ли от анестезии.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 06 Января , 2012, 16:52:16 »

да девочки если бы не первый опыт (а я все 9 месяцев готовилась, там дыхание, йога, расслабление и прочее, а вышло все просто капец) то я даже бы и не задумалась об обезболивании.
А сейчас у меня просто паника порой случается)))

Значит буду договариваться  на Черкасской
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #177 : 08 Января , 2012, 00:39:44 »

а мне почему-то в 3 роддоме как я ни просила не поставили эпидураль
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 08 Января , 2012, 12:51:48 »

а мне почему-то в 3 роддоме как я ни просила не поставили эпидураль
вы платно рожали ?
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 08 Января , 2012, 13:07:48 »

Возможно устарела уже информация, но мне делали эпидуральную анестезию ,когда рожала у Сафронова в роддоме на северо-западе. За нее не платила, толко за нитки хорошие, и то не уверена на 100% . Может потому бесплатно сделли ,что с ним договаривались, ему лично платили.Но он -то как-то это бесплатно офрмил.
Никаких неприятных моментов не было .
 Два раза рожали с ней знакомые в роддоме по Тимирязева, но платили или нет точно не знаю.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:44:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓