Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лекарство для микрофлоры кишечника при приеме антибиотиков
Twinkle
постоялец

Награды
« : 19 Июля , 2021, 18:50:05 »

Добрый день! Мужу удалили зуб, назначили антибиотики сильнющие. Знаю, что для микрофлоры с ними обязательно нужно пить что-нибудь. В аптеке мне целый список предложили. Вроде бы фармацевт и объясняла отличия, но слишком много информации на слух было. Хочу заказать в интернет аптеке. Расскажите, что вам назначали или принимали сами?
Сообщить модератору   Записан
Amanda
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 19 Июля , 2021, 19:09:26 »

Мне линекс назначали, правда это было пару лет назад. Пропила целую упаковку, на сколько помогло сказать не могу, проблемы со стулом все равно были

Малибу
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 19 Июля , 2021, 20:00:15 »

Мне линекс назначали, правда это было пару лет назад. Пропила целую упаковку, на сколько помогло сказать не могу, проблемы со стулом все равно были
Ну так одна упаковка и не должна была помочь, мне тоже его выписывали, в аптеки попросила на курс, оказалось, что самый минимум - это 2 большие упаковки, в итоге так покупать и не стала, я себя знаю, по столько таблеток я дня максимум бы дня 3 пропила, а потом забывать начала.
Светланка777
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 19 Июля , 2021, 20:31:32 »

Ну так одна упаковка и не должна была помочь, мне тоже его выписывали, в аптеки попросила на курс, оказалось, что самый минимум - это 2 большие упаковки, в итоге так покупать и не стала, я себя знаю, по столько таблеток я дня максимум бы дня 3 пропила, а потом забывать начала.
Я бек сет пила, но как оказалось, там тоже на курс 2 упаковки нужно, конечно дороговато получилось. Честно не знаю, есть ли те, где 1 упаковки хватило бы. Как я поняла все нужно горстями есть.
Koko
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 20 Июля , 2021, 11:24:53 »

Я бек сет пила, но как оказалось, там тоже на курс 2 упаковки нужно, конечно дороговато получилось. Честно не знаю, есть ли те, где 1 упаковки хватило бы. Как я поняла все нужно горстями есть.
Вот согласна, я тоже еле нашла. Я когда мужу покупала, с фармацевтом в аптеке каждый проверила сколько на самом деле принимать нужно, мой точно больше таблетки в день пить бы не стал. В итоге максилак купила, там честно по 1 капсуле в день. Он синбиотик и его в Европе производят. У муже хорошо сработал, с животом проблемы прошли.
Форгиза
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 20 Июля , 2021, 15:11:26 »

Антибиотики пила последний раз когда бронхит был, примерно с год назад, мне с ними максилак назначали. Его точно можно с первого дня аб. Еще мне врач говорила, что это синбиотик, т.е. там полезные бактерии и среда для их роста есть .На курс одной упаковки мне хватило.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:01:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓