Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коронавирус-2
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 04 Ноября , 2021, 22:29:49 »

Спасибо всем за отзывы, если интересно, напишу, что завтра врач скажет по этому поводу.
Сообщить модератору   Записан
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 04 Ноября , 2021, 22:53:53 »

natalia2003, может и нет, но она до ДР внука точно не хочет ставить прививку, так как тогда она на него не пойдёт ей сказали... Поэтому сейчас для начала проверится, может у неё уже есть антитела, у второй-то бабушки есть, хоть и не много... Тогда даже и не знаю, что она решит...
Я точно до февраля как минимум ничего делать не буду, пока кормимся и изучаю инфу...
Вы привели основным аргументом что не делается прививка ,, когда у работающих ажиотаж спадёт... ,, - потому и посоветовала юность.
это её аргументы))) сегодня уговорили хоть кровь съездить сдать за компанию, уже шаг вперёд...
а вообще я сама не знаю, что ей посоветовать, завтра анализы надеюсь придут и буду вас "пытать", как опытных людей... А если серьёзно, хочу совета, сама не знаю, что ей сказать(((

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #47 : 04 Ноября , 2021, 22:56:58 »

Dоnnа, у меня аллергия на злаковые. Лечила два года с помощью АСИТ, потом пандемя - будь она не ладна ((((((((((.....

В январе этого года пришла на консультацию к своему аллергологу - мне тут же предложили ставить спутник-V.... Я поставила, но чуть позже, после другой прививки. Спутник поставила в марте-апреле.
Недавно, в октябре, ревакцинировалась спутником-лайт.
В первую вакцинацию пила ремантадин однократно, после второго компонента была высокая температура. Которую, к слову, я переносила легко. Конечно, я её сбивала. Ну и плюс все ощущения разбитости, как при гриппе.

В ревакцинацию - ничего! Рука болела, да! Долго, около недели, может двух.... ныла как-то. А так больше ничего.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 04 Ноября , 2021, 23:05:31 »

Знакомая врач делала ковивак в июне. До этого не болела. Побочек никаких не было, совсем.
В августе ушла работать в кр зону, там заразилась и заболела, попала в больницу с 35%, но пролежала недолго, 5 дней, её быстро стабилизировали и выписали.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 05 Ноября , 2021, 02:10:52 »

+

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 05 Ноября , 2021, 12:49:23 »

А моя история с получением кода после перенесенного ковида продолжается. Отрицательный мазок от 8 октября. Звонила и была уже везде, заявления-жалобы писала. Итог: обращение в работе, нам нужно проверить ваши данные в Федеральном регистре лиц, болевших ковид. Так в том то и дело, что результаты ПЦР "+" и "-" есть, диагноз U07.2 есть, а кода нет; так как какой-то эпидемиолог, который вносит данные в реестр, эти данные,видимо, не внес. Таких, как я, в моем окружении несколько человек.
Предлагается еще раз сходить к заведующей поликлиники (уже дважды была; сколько всего раз нужно будет сходить, интересно), писать жалобы куда-нибудь (куда, подскажите). Либо (самый простой и легкий путь) сходите на вакцинацию, сказал терапевт, код же хотите получить.
У кого какие мысли, предложения, советы? Надеюсь, не такие, как у терапевта.

Лайфхак для тех, кто заболеет: говорите, что нужен официальный больничный. Тогда ваши данные не потеряют, не забудут внести. Поделились этим некоторые товарищи.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #51 : 05 Ноября , 2021, 13:08:09 »

А есть те, кто поставил Ковивак? Напишите отзывы, пожалуйста! Побочка какая была или нет?
И еще вопрос, у кого экзема, нейродермит, всякие кожные болезни, вы прививались? Обострение было?
И аллергия тоже у кого, пожалуйста!
А то чувствую, что заставят студентов прививаться все-таки.
У меня нейродермит, пищевая и лекарственная аллергия, в том числе мед. отвод от АКДС(была сильная реакция на нее). Ставила Спутник, после первой дозвы 1,5 суток температура до 38,7 максимум, снимала нурофеном. После второй никаких реакций. Обострения нейродермита не было.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 05 Ноября , 2021, 14:27:58 »

svetofor, какая поликлиника?
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 05 Ноября , 2021, 15:05:59 »

Я K@ti, пятая.
Филиал на Александра Шмакова.
У двух подруг тоже пятая (на Комсомольском), но тяжело перенесли, в больницах лежали. Видимо, и между учреждениями связь «нарушена».
Ещё у одной - миасская поликлиника.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 05 Ноября , 2021, 18:26:02 »

svetofor, может 8.11 попробовать позвонить на горячую линию
https://vk.com/wall-23478272_334813

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 05 Ноября , 2021, 20:09:56 »

Наталья74, позвоню, спасибо.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 05 Ноября , 2021, 20:19:49 »

​​Как одной рукой заявлять о бессмысленности вакцинации, а другой зарабатывать миллионы на платной госпитализации – прекрасный опыт Владислава Шафалинова.

Несмотря на кажущуюся абсурдность ситуации, сам Шафалинов врач и даже доктор медицинских наук. Правда, его высказывания с образованием обычно не вяжутся. Пандемию он публично называет "заговором глобалистов", прививочную кампанию придумали "Билл Гейтс и близкие ему товарищи". Весной он даже дошел до Верховного Суда с требованием исключить COVID-19 из перечня опасных для окружающих болезней. Тысяча летальных случаев в сутки для господина Шафалинова проблемой, очевидно, не являются.

Более того, он на них вполне успешно делает бизнес. Доктор спокойно управляет крупнейшим посредническим центром для госпитализаций. Никаких медицинских услуг он не предоставляет, просто "договаривается", чтобы пациента положили в отдельную палату и вроде как обеспечили чуть лучший уход. Минимальная стоимость услуг – 450 тыс. рублей. Доходить она может и до миллиона, причем возвращать деньги в случаи неудачного лечения никто не станет.

Компания Шафалинова, не делая по сути ничего, в прошлом году заработала на этом 333,5 млн рублей. Никакой ответственности организация не несет, просто занимается посредничеством между больницей и пациентами. Сотрудников BBC, которые первые вскрыли, мягко говоря, аморальный бизнес, Шафалинов назвал "подразделением английской службы внешней разведки MI6". Дальше обещаний подать в суд за клевету в привычном выступлении на "Царьграде" дело почему-то не пошло. А больше нигде улыбающегося доктора выступать и не приглашают.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 05 Ноября , 2021, 22:24:00 »

Наталья74, проблема в том, что государство так же не несет никакой ответственности за исход прививки. Отцу так и сказали - возникшие проблемы будут вашими личными проблемами, вы добровольно участвуете в эксперименте. Но при этом идет активный прессинг.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #58 : 06 Ноября , 2021, 07:39:28 »

Надо же, приходишь на вакцинацию, а тебе говорят, что ты участник эксперимента и за исход никто не несёт ответственность
Врач то не в курсе, что вакцинация помогала контролировать инфекции, и не в курсе происходящего вокруг
Что сейчас условия вовсе не мирового времени в борьбе с коронавирусом

Скажи миру, что вакцина будет лет через 5 из-за исследований, то Россия первая орать будет, вколите «сырую» вакцину, что за геноцид, вы скрываете от нас ее, люди болеют и умирают, так нельзя
Другая часть орать будет, что надо 10 лет подождать

С нашим менталитетом все печально
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 06 Ноября , 2021, 09:47:32 »

Надо же, приходишь на вакцинацию, а тебе говорят, что ты участник эксперимента и за исход никто не несёт ответственность
Врач то не в курсе, что вакцинация помогала контролировать инфекции, и не в курсе происходящего вокруг
Что сейчас условия вовсе не мирового времени в борьбе с коронавирусом

Скажи миру, что вакцина будет лет через 5 из-за исследований, то Россия первая орать будет, вколите «сырую» вакцину, что за геноцид, вы скрываете от нас ее, люди болеют и умирают, так нельзя
Другая часть орать будет, что надо 10 лет подождать

С нашим менталитетом все печально
И в чем проблема одним дать уколоться, а другим подождать 10 лет? Зачем всех туда загонять чуть ли не палками?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:45:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓