K@ti
« Ответ #165 : 09 Ноября , 2021, 11:45:54 »
Мужу вчера уже qr-код пришел в 11 вечера. Теперь действующих 2
У меня qr обновился. Было до этого два кода, один о вакцинации, второй о перенесенном заболевании. Теперь один, в нём вакцина и заболевание.
Наталья74
« Ответ #166 : 09 Ноября , 2021, 12:46:58 »
У меня qr обновился. Было до этого два кода, один о вакцинации, второй о перенесенном заболевании. Теперь один, в нём вакцина и заболевание.
Вы с вакциной заболели?
K@ti
« Ответ #167 : 09 Ноября , 2021, 13:52:34 »
Вы с вакциной заболели?
Да
Наталья74
« Ответ #168 : 09 Ноября , 2021, 14:47:19 »
K@ti ,
Вы с вакциной заболели?
Да
Какая вакцина, сколько мес прошло после вакцинации до заражения и как перенесли болезнь?
K@ti
« Ответ #169 : 09 Ноября , 2021, 15:28:38 »
K@ti ,
Вы с вакциной заболели?
Да
Какая вакцина, сколько мес прошло после вакцинации до заражения и как перенесли болезнь?
Спутник, примерно через 5 месяцев заразилась. Температура сутки до 38, не сбивала, сама нормализовалась. Заложенность носа около недели, но нос чистый и дышать носом могла (какая-то странная заложенность была, не типичная для насморка). Обоняние пропало на 2 дня, потом постепенно восстановилось.
алка
« Ответ #170 : 09 Ноября , 2021, 15:31:07 »
Подскажите, где-нибудь в городе можно найти Спутник Лайт?
Наталья74
« Ответ #171 : 09 Ноября , 2021, 15:56:31 »
K@ti ,
Вы с вакциной заболели?
Да
Спутник, примерно через 5 месяцев заразилась. Температура сутки до 38, не сбивала, сама нормализовалась. Заложенность носа около недели, но нос чистый и дышать носом могла (какая-то странная заложенность была, не типичная для насморка). Обоняние пропало на 2 дня, потом постепенно восстановилось.
Спасибо.
svetofor
« Ответ #172 : 09 Ноября , 2021, 20:39:18 »
А мне код сегодня пришёл, ура! Вернее, я его сама «добыла». Пришла к ответственному лицу и не вышла из кабинета, пока она не сделала все, что мне нужно. До этого два раза была у заведующей поликлиникой (было много обещаний каждый раз и нулевой результат). Я, не имеющая отношения к медицине, знаю, что нужно делать; а человек, который непосредственно занимается ситуациями с «проблемными кодами» без понятия, что делать. Люди, я ооочень была сегодня «удивлена». Сделать все можно было только «руками» этого специалиста. И я это сделала. И не дай Бог болеть и сталкиваться с нашей медициной. Да простят меня настоящие профессионалы (я ещё верю, что такие остались).
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2021, 20:46:04 от svetofor »
Сообщить модератору
neAngel
« Ответ #173 : 09 Ноября , 2021, 23:28:35 »
Муж болел, антитела есть и М и G, но пцр отрицательный, поздно сдавать пошёл, когда уже лучше стало... Как думаете - имеет смысл на повторный приём идти, или опять как в том году напишут орви и гуляй отсюда...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #174 : 10 Ноября , 2021, 00:51:37 »
Ну я примерно так и думала, что будет просто потеря времени... Муж сомневается, говорит есть же подтверждение, что точно болел... Тем более у нас больше никто вроде не болел... Просто он все ещё наивно верит, что врачи будут действовать в интересах пациента и его здоровья в случае прививки ((( А я ещё со старшей поняла, что никому нафик не надо лишний раз предупредить или ещё что-то, поэтому все ставим, но по своему "календарю")))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Inn@
« Ответ #175 : 10 Ноября , 2021, 06:42:08 »
А мне код сегодня пришёл, ура! Вернее, я его сама «добыла». Пришла к ответственному лицу и не вышла из кабинета, пока она не сделала все, что мне нужно. До этого два раза была у заведующей поликлиникой (было много обещаний каждый раз и нулевой результат). Я, не имеющая отношения к медицине, знаю, что нужно делать; а человек, который непосредственно занимается ситуациями с «проблемными кодами» без понятия, что делать. Люди, я ооочень была сегодня «удивлена». Сделать все можно было только «руками» этого специалиста. И я это сделала. И не дай Бог болеть и сталкиваться с нашей медициной. Да простят меня настоящие профессионалы (я ещё верю, что такие остались).
Поздравляю! И я вчера тоже наконец получила код. Оказалось, что в моем случае нужно было всего лишь дозвониться по нужному телефону. В нашей поликлинике на Шмакова неверно внесли данные моего полиса, и поэтому мои данные не подтягивались в систему. Как только номер полиса поправили - код появился.
Goldy
« Ответ #176 : 10 Ноября , 2021, 13:22:27 »
Подскажите, где-нибудь в городе можно найти Спутник Лайт?
В Юности есть, но ставят только для ревакцинации при наличии сертификата.
Два сыночка 17 и 15 лет
Адисовна
« Ответ #177 : 10 Ноября , 2021, 16:20:51 »
Я в августе болела. Был официальный больничный с диагнозом ковид, два ПЦР+, один ПЦР-. На Госуслугах никаких данных. В сентябре отсканировала больничный, справки ПЦР и оформила жалобу на Госуслугах. В тот же день пришел временный сертификат, а на следующий день появился QRкод и сертификат переболевшего.
nutmeg
« Ответ #178 : 10 Ноября , 2021, 17:47:07 »
У нас во втором офисе свежепереболевших четверо. Все молодые относительно, до 40. У всех мазки отрицательные, всем поставили ОРВИ, выпнули на работу после снижения температуры. Мазки брали вовремя, в начальной стадии. У одной - постковид, взяла отпуск, потому что очень плохо ей, но температуры нет, больничный не дают. Ужасно. Наверное, пришла снова указивка занижать количество заболевших, очень похоже. на КТ никого не возили, но проблемы с дыханием были у всех.
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
лаsточка
« Ответ #179 : 10 Ноября , 2021, 18:12:13 »
Видимо, будут рисовать спад четвёртой волны, который случился благодаря вакцинации.