Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коронавирус-2
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 12 Ноября , 2021, 13:58:55 »

Российские власти наконец-то решились взять на себя ответственность за принимаемые на фоне высокой заболеваемости и смертности от коронавируса ограничительные меры: оперштаб, возглавляемый вице-премьером Татьяной Голиковой, подтвердил подготовку законопроектов о QR-кодах на транспорте, в торговле и общепите. В них будет прописан порядок посещения общественных мест привитыми, непривитыми и вакцинированными иностранными вакцинами гражданами, а также дата тотального перехода на QR-коды с учетом готовности регионов.https://www.mk.ru/social/2021/11/11/raskryty-detali-i-sroki-vvedeniya-qrkodov-po-vsey-rossii.html
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 12 Ноября , 2021, 14:02:20 »

На ura.ru появилась информация, что переболевшим ковидом, не обращавшимся за помощью, будут тоже выдавать qr -код на основании имеющегося титра антител. Вопрос будут рассматривать в госдуме.
Очень ждем и хотим. Дождаться бы. Неужели логика победит, даже не верится.
хорошо бы. Многие болеют же, а Пцр отрицательный.
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #227 : 12 Ноября , 2021, 14:23:56 »

оперштаб, возглавляемый вице-премьером Татьяной Голиковой, подтвердил подготовку законопроектов о QR-кодах на транспорте...
А теперь давайте представим весну, и толпу бабушек-садоводов с тележками рассады, штурмующих автобус.  Кондуктор станет профессией смертников.
Или зиму, и замерзшего по пути в поликлинику дедушку, потому что qr нет, в трамвай не пустили (в такси, думаю, тоже не будут пускать) - ему на самокате ездить?
Чет хня какая-то.

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 12 Ноября , 2021, 14:29:37 »

fishchel, а почему Лайтом привита при заболеваниях, которые утяжеляют протекание ковида?

Наталья74, понятия не имею. Врач решил, что нужен Лайт.
Моих тоже в сентябре лайтом привили. У мамы практически те же диагнозы (без диабета), как и у родственницы fishchel. Разве что плюсом на сердце операции (акш и замена клапана). А у папы наоборот - ничего этого нет.
Зато бабушке, их знакомой, 80 лет, диабет (на инсулине), проблемы с позвоночником, плохо видит (осложнения от диабета) поставили спутник. Ттт бабушка перенесла очень хорошо.

nutmeg, берите больше. Для начала надо всем этим бабушкам сделать эти коды. Госуслуги завести, подтвердить.
Или ещё - представьте бабушку из какой-либо деревни. Да у неё нет компьютера даже, допускаю. А такие есть. И часто бывает они ездят в город временами на общ транспорте.

Текслер стал донором плазмы. https://www.instagram.com/p/CWK4c_RL7Km/?utm_medium=copy_link
А ещё он резюмирует в сториз: нерабочие дни дали результат: стабилизировалась заболеваемость ковидом, снизилось число госпитализаций …

Ура, товарищи !!!
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2021, 14:43:13 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Любомама
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 12 Ноября , 2021, 14:36:10 »

А теперь давайте представим весну, и толпу бабушек-садоводов с тележками рассады, штурмующих автобус.
Бабушки обычно самые обязательные и предусмотрительные, и выросли еще до антивакцинаторских настроений. Так что думаю вся эта толпа штурмующих будет с кодами...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 12 Ноября , 2021, 14:42:23 »

У меня родителям 75 и 80 лет.Со здоровьем есть проблемы.  Переболевшие. В августе вакцинировались Спутником. Перенесли хорошо.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 12 Ноября , 2021, 14:47:47 »

У меня родителям 75 и 80 лет.Со здоровьем есть проблемы.  Переболевшие. В августе вакцинировались Спутником. Перенесли хорошо.
Мне кажется именно пожилым и с проблемами по здоровью нужен полный Спутник, а не Лайт.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 12 Ноября , 2021, 15:29:18 »

На ura.ru появилась информация, что переболевшим ковидом, не обращавшимся за помощью, будут тоже выдавать qr -код на основании имеющегося титра антител. Вопрос будут рассматривать в госдуме.
Очень ждем и хотим. Дождаться бы. Неужели логика победит, даже не верится.
Первый регион уже выдает кр-коды по результату анализа на ат. Единственное, коды действительны только на их территории.
https://74.ru/text/world/2021/11/12/70249439/

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #233 : 12 Ноября , 2021, 17:05:02 »

мне кажется,что про транспорт речь идет про самолеты и поезда
Ююла
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 12 Ноября , 2021, 18:06:27 »

Удивило. Сейчас знакомая из Швеции пишет. Заболели всей семьей, у всех тест +. Выписан карантин 7 дней. Т.к. у мужа прививка, он от карантина официально освобожден, остальным строго. Мужчина на неделю попросил удаленку, т.к. признаки вирусной инфекции налицо.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 12 Ноября , 2021, 22:35:27 »

Удивило. Сейчас знакомая из Швеции пишет. Заболели всей семьей, у всех тест +. Выписан карантин 7 дней. Т.к. у мужа прививка, он от карантина официально освобожден, остальным строго. Мужчина на неделю попросил удаленку, т.к. признаки вирусной инфекции налицо.
Т.е. логика такая, что тот, кто болеет ковидом, но есть прививка, не заразен? А кто не ставил прививку заразен 7 дней?

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 12 Ноября , 2021, 22:43:10 »

Мне кажется именно пожилым и с проблемами по здоровью нужен полный Спутник, а не Лайт.
Нам многое, что именно кажется) Вот уже и начали АТ принимать, пусть да, в некоторых регионах, НО ВСЕ-ТАКИ) 

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 13 Ноября , 2021, 00:59:36 »

OlgaOlgaOlga, а при чем тут антитела и вакцинация пожилых людей?
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 13 Ноября , 2021, 01:34:07 »

OlgaOlgaOlga, а при чем тут антитела и вакцинация пожилых людей?
ни при  чем да? я просто подумала, что если начнут учитывать АТ к Н или С белку,  могу ошибаться, то может и с пожилыми будет проще?не надо гонять всех колоть вакциной, я понимаю, что вакцина это единственный путь спасения, но очень надеюсь, что есть часть людей относительно здоровых, от которых можно будет отстать

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 13 Ноября , 2021, 09:29:43 »

Тогда правильно будет всег прогонять через анализ на антитела и, опираясь на результаты этого анализа, выдавать коды, принимать решения о дальнейшей профилактике для конкретного человека. Если цель- Здоровье человека.
Ведь есть случаи (и у нас на форуме), когда и после болезни, и после вакцинации низкий уровень антител. И такому переболевшему/вакцинированному очень опасно находиться в обществе (вдруг заразится). И что ему делать теперь?
Это так, мысли вслух.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 06:43:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓