natalia2003
« Ответ #255 : 13 Ноября , 2021, 15:09:49 »
Tata_R , в прошлом году закрыли детскую урологию в окб3. Мамы выходили везде: федеральные каналы, общ пала РФ, в Инстаграмме Мишустин сам лично писал ,,я ознакомлюсь с ситуацией,,. Запрос и ситуации делала уполномоченный по правам РФ. Уролог отстояла километровую очередь, написала заявление в прокуратуру (сюда приезжали москвичи). Роспотребнадзор, Путин, здравнадзор. К текслеру на приём ни мам, ни врачей не записывали (врачи были у Гехт, мамы у Тарасова). Да ещё много куда. И итог этой борьбы и трезвона по все колокола??? Плюс я ещё не пишу про ,,иные,, методы борьбы в этой ситуации. Везде, повсеместно. Мерзко все это. В тех же соседних городах (Екат, Уфа, Казань) по 2 детских урологических отделения: город и область. А нам хватит и одного. И 4 оперирующих уролога вместо 8 (один из которых оперирует только открытым способом). Ситуация с Каабаком. Вы в курсе. Итог… я напишу небольшое продолжение. После увольнения ему предлагали возглавить отделы трансплантации в двух других городах России. Но ,,нашлись причины,, по которым он этого не сделал. Сидит теперь ждёт суда с нцзд. Когда ,,ушёл,, а/б фортум, мамы детей с мв в том числе даже вышли на 1 канал. Фортум вернулся ?
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2021, 15:19:13 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Tata_R
« Ответ #256 : 13 Ноября , 2021, 15:20:32 »
Tata_R , как пример, может не самый удачный, но: вал обращений у нас в городе был по поводу экологии. Много удалось отстоять?
Да, отстоять не удалось, но и сделать властям вид, что проблемы нет, тоже не получится. Что-то они вынуждены делать, или хотя бы делать вид, что делают.
Если прививки вызывают так много смертей, что чуть ли не у каждого есть знакомый умерший, то надо стучать во все двери и доносить до властей эту проблему.
Я не отрицаю вероятность смерти после прививки. Весной видела данные по импортным вакцинам. Не помню на какое число вакцинированных (в миллионах) у Файзера и Модерны было что-то типа 170 умерших, у Астразенки что-то типа 113 умерших. По Спутнику, понятное дело, таких данных нет и не будет. Но то, что у каждого противника вакцинации есть знакомый (или знакомый знакомого), умерший от прививки, я считаю мало достоверным.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Буква Ы
« Ответ #257 : 13 Ноября , 2021, 15:23:02 »
А что еще с ковидом иначе? Вирус. Семейства известного. Коронавирусы. Заразный. Способы заражения выяснены. Быстро меняющийся. Эффективного лечения нет. Только собственный иммунитет. Вирус другой, но иммунитет-то людской свои свойства ведь не поменял?
Почему именно сейчас это все
Жили-не тужили
Вот тебе ласковый убийца вирус гепатита С
Вот каждый год мэм ходячий вирус птичьего (свинячего и др) гриппа
А тут пришла корона-ковид
Мир полностью изменился
Tata_R
« Ответ #258 : 13 Ноября , 2021, 15:26:46 »
natalia2003 , еще раз, я не о том, что можно проблему решить обращениями. Я о том, что если проблема озвучена путем официальных обращений, то скрыть эту проблему не получится. А так якобы проблема серьезных побочек, в том числе смерти, от прививки есть, но о ней почему-то все молчат, только в разговорах и сети озвучивают.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Katyalis
« Ответ #259 : 13 Ноября , 2021, 16:15:45 »
А что еще с ковидом иначе? Вирус. Семейства известного. Коронавирусы. Заразный. Способы заражения выяснены. Быстро меняющийся. Эффективного лечения нет. Только собственный иммунитет. Вирус другой, но иммунитет-то людской свои свойства ведь не поменял?
Почему именно сейчас это все
Жили-не тужили
Вот тебе ласковый убийца вирус гепатита С
Вот каждый год мэм ходячий вирус птичьего (свинячего и др) гриппа
А тут пришла корона-ковид
Мир полностью изменился
Потому что пришло время, вирус просто повод. Если посмотреть немного шире вируса, посмотреть фильм запрещенный несколько дней назад, почитать другие исторические сведения, то все это складывается в неочень радужную картину мира в целом.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Ююла
« Ответ #260 : 13 Ноября , 2021, 16:39:28 »
лаsточка ,То есть все, кто шел на прививку осознанно, считают, что перенесли ее нормально, даже если температура была 39. Мне кажется, что те, кого заставили сделать, кто сомневается и боится, вот у тех переносимость гораздо хуже. Ну и лично мое мнение, что при появлении неприятных симптомов - боль, температура, надо сразу пить что-то типа нурофена, а не ждать развития этих симптомов.
Мое наблюдение. Из 5 привитых в семье - 4 шли осознанно, была только боль в руке у двоих. Свекровь насмотрелась тиктоков, начиталась постов, которые присылали подружки-антиваксеры, тянула до последнего, оба раза с температурой.
Теперь еще и код не может получить, т.к. нужно подтвердить учетную запись на госуслугах через мфц, а там толпа
Сибирочк@
« Ответ #261 : 13 Ноября , 2021, 16:50:33 »
лаsточка ,То есть все, кто шел на прививку осознанно, считают, что перенесли ее нормально, даже если температура была 39. Мне кажется, что те, кого заставили сделать, кто сомневается и боится, вот у тех переносимость гораздо хуже. Ну и лично мое мнение, что при появлении неприятных симптомов - боль, температура, надо сразу пить что-то типа нурофена, а не ждать развития этих симптомов.
Мое наблюдение. Из 5 привитых в семье - 4 шли осознанно, была только боль в руке у двоих. Свекровь насмотрелась тиктоков, начиталась постов, которые присылали подружки-антиваксеры, тянула до последнего, оба раза с температурой.
вот это вот 100%. Напереживали себе, что называется.
Я осознанно привилась. При том, что мы с мужем уверены, что болели год назад.
По большому счету мне qr нужен только для активных перемещений, также как и мужу.
Кста, сегодня в гиперМагнит на Краснопольском по qr пускали. Народу очень мало, обычно там много покупателей.
лдд
« Ответ #262 : 13 Ноября , 2021, 19:31:22 »
Тоже напишу свои наблюдения. У нас прививка на работе обязательна. В моём подразделении поставили практически все . Это около 60 человек. 10 не ставили, т.к. переболели в августе/сентябре. Возраст, в среднем, от 45 и до………. Перенесли все хорошо, многие даже не заметили
Dоnnа
« Ответ #263 : 13 Ноября , 2021, 19:53:14 »
Теперь еще и код не может получить, т.к. нужно подтвердить учетную запись на госуслугах через мфц, а там толпа
В моем окружении такого нет. Все, кто шли осознанно, перенесли по-разному, и легко, и не очень. Подруга, которую заставили, и она до последнего сопротивлялась, и вообще зла на всех, вообще ничего не почувствовала.
Dоnnа
« Ответ #264 : 13 Ноября , 2021, 19:54:35 »
У нас привита вся семья, 6 взрослых. 4 из них уже с ревакцинацией вот осенью. Тяжело самую первую перенес только деверь, 50 лет. С температурой, болями в суставах, ну и так общая слабость. Мы так думаем, что это последствия перенесенного год назад ковида. Болел тяжело в больнице. Ну, и есть всякие заболевания. Остальные, кого знаю, перенесли хорошо.
у нас из 7 привитых в семье взрослых тоже самое. Зять 50 лет, температура под 39 , всего ломало 2 дня сильно. Тоже год назад в больнице лежал с ковидом, тяжело болел.
Родители уже ревакцинировались, все ок
у меня только рука болела, муж огурцом, сестра тоже
Ну вот, возможно переносят плохо те, у кого есть антитела, кто переболел? Уже вот третий пример.
Буква Ы
« Ответ #265 : 13 Ноября , 2021, 20:10:02 »
Katyalis , слишком уж убийственный этот вирус-повод
sun_sky
« Ответ #266 : 13 Ноября , 2021, 20:13:33 »
natalia2003 , еще раз, я не о том, что можно проблему решить обращениями. Я о том, что если проблема озвучена путем официальных обращений, то скрыть эту проблему не получится. А так якобы проблема серьезных побочек, в том числе смерти, от прививки есть, но о ней почему-то все молчат, только в разговорах и сети озвучивают.
Значит кому-то невыгодно это озвучивание...
как с 50% компенсацией летних дет.лагерей - со всей страны люди жаловались и обращения писали, что не получили эту компенсацию, кто заранее оплатил (ибо путевки разлетались как горячие пирожки) - и НИГДЕ ни слова об этом... в разных городах в местных сми только проскользнули жалобы и всё...
sun_sky
« Ответ #267 : 13 Ноября , 2021, 20:15:41 »
я поторопилась прошлый раз похвалить Полимедику за быстрый результат ПЦР... (6 сдали, 8 получили) - теперь куар получить муж не может никак... и заявление в пк написал и на госуслугах обращение по этому поводу с приложением фото всех документов...
Кружилка
« Ответ #268 : 13 Ноября , 2021, 21:25:18 »
У нас привита вся семья, 6 взрослых. 4 из них уже с ревакцинацией вот осенью. Тяжело самую первую перенес только деверь, 50 лет. С температурой, болями в суставах, ну и так общая слабость. Мы так думаем, что это последствия перенесенного год назад ковида. Болел тяжело в больнице. Ну, и есть всякие заболевания. Остальные, кого знаю, перенесли хорошо.
у нас из 7 привитых в семье взрослых тоже самое. Зять 50 лет, температура под 39 , всего ломало 2 дня сильно. Тоже год назад в больнице лежал с ковидом, тяжело болел.
Родители уже ревакцинировались, все ок
у меня только рука болела, муж огурцом, сестра тоже
Ну вот, возможно переносят плохо те, у кого есть антитела, кто переболел? Уже вот третий пример.
скорее всего, я болела и тяжело перенесла и первую прививку и вторую.
svetofor
« Ответ #269 : 13 Ноября , 2021, 23:09:31 »
Shelti , переболевшему/вакцинированному с НИЗКИМ титром антител. Это имеется в виду.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2021, 23:22:52 от svetofor »
Сообщить модератору