Буква Ы
« Ответ #330 : 15 Ноября , 2021, 13:28:51 »
Точно
Больше эмоций во все и большинство поверит в дичь
…
Попыталась проанализировать, как поверила в коронавирус
Эмоций не было, только анализ
Когда поняла, что дело серьезное, тогда уже позволила эмоционально отнестись ко всему (временами)
lookas
« Ответ #331 : 15 Ноября , 2021, 14:54:04 »
Goldy , спасибо! А когда у них открытие?Рыжуша , даа, точно, и я по этому номеру сегодня пыталась.
2007 2012
Белый Тигр
« Ответ #332 : 15 Ноября , 2021, 15:14:49 »
Здравствуйте! Не могу молчать и сил больше нету! У кого так было? Переболела ковидом в августе.Лежала в стационаре. Волосы лезут очень сильно.И это мягко сказано. В руках клочья остаются.На голове почти ничего не осталось! Страшно это видеть.Так лезут наверно после химиотерапии. Я в шоке.Очень страшно.С такими волосами никуда не выйдешь. Пью витамины,железо по показаниям. Слышала,что через пару месяцев у многих выпадают.Но что б клочья в руке...
МашаМамаша
« Ответ #333 : 15 Ноября , 2021, 15:29:29 »
Белый Тигр , у многих такое. Идите на мезотерапию. Так останавливают падение
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
natalia2003
« Ответ #334 : 15 Ноября , 2021, 15:33:09 »
Не видела тут обсуждения. В Германии чиновники говорят о повторном коллапсе в медицине. Вновь ковид. Новости были 12 или 13 числа. Постить ничего не буду, почитайте в новостях. Пишут хотят в помощь врачам призвать военных.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2021, 15:53:09 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #335 : 15 Ноября , 2021, 15:49:10 »
Здравствуйте! Не могу молчать и сил больше нету! У кого так было? Переболела ковидом в августе.Лежала в стационаре. Волосы лезут очень сильно.И это мягко сказано. В руках клочья остаются.На голове почти ничего не осталось! Страшно это видеть.Так лезут наверно после химиотерапии. Я в шоке.Очень страшно.С такими волосами никуда не выйдешь. Пью витамины,железо по показаниям. Слышала,что через пару месяцев у многих выпадают.Но что б клочья в руке...
моя косметолог это мне рассказывала ещё год назад. Пишет кандидатскую на эту тему.
Кима
« Ответ #336 : 15 Ноября , 2021, 16:01:50 »
У меня сильно выпадали, клочьями. Витамины, биотин, цинк пила + еще от одной сетевой компании ампулы на голову от выпадения волосы и для густоты волос мазала. С полгода точно мазала курсами. Помогло.
Наталья74
« Ответ #337 : 15 Ноября , 2021, 16:24:47 »
Не видела тут обсуждения. В Германии чиновники говорят о повторном коллапсе в медицине. Вновь ковид. Новости были 12 или 13 числа. Постить ничего не буду, почитайте в новостях. Пишут хотят в помощь врачам призвать военных.
Так я тут с родней переписывалась. Они живут в бывшем ФРГ- он водитель автобуса, она продавец торговой сети Лидл, оба непривитые!!!. Про детей студентов не уточнила.
На днях сильно заболели всей семьей, пцр показал отрицательный результат. Недолеченные поехали в гости к родителям в бывший ГДР за 300 км, привезли родителей к себе, потом обратно. Мы с мужем повозмущались про себя про такую безалаберность.
Они все наш Спутник ждут, ждуны. Говорят, может весной привьемся...
Наталья74
« Ответ #338 : 15 Ноября , 2021, 16:25:22 »
Кима , напишите название ампул, пжл.
K@ti
« Ответ #339 : 15 Ноября , 2021, 17:06:23 »
Девочки, привет! В прошлой теме Рыжуша писала про круглосуточный пункт в Студенческой, и телефон был. Мы так удачно (спасибо, Наталья) позвонили, все узнали и привились Лайтом. Счас не могу этот номер у себя найти и тема та заблокирована. Нашла номер Колл-центра и всё короткие гудки. В общем, проблема такая: моим родным надо ревакцинироваться, ищем Лайт. Где его сейчас можно поставить?
В космосе около второго входа (который не напротив прииска) открыт пункт вакцинации. Возможно у них есть лайт
Dоnnа
« Ответ #340 : 15 Ноября , 2021, 18:32:24 »
У меня так было. Помогло средство от выпадения волос от виши. Вот такое
Только пришлось использовать две коробки. На середине второй прекратилось все, и начали активно расти новые волосы.
Но это дорого, если есть возможность...
Белый Тигр
« Ответ #341 : 15 Ноября , 2021, 18:48:22 »
Dоnnа ,спасибо,попробую. Выхода нет.Это какой то фильм ужасов просто.
Кима
« Ответ #342 : 15 Ноября , 2021, 18:49:15 »
Кима , напишите название ампул, пжл.
надеюсь, не забанят)))
Это не реклама, а опробовано на себе и дочери. Результат удивил.
У дочери к тому же всегда очень медленно росли волосы, за год максимум на 3-4 см, были очень тонкие и жидкие. После курса стали совсем не жидкие, за год выросли примерно на 15 см. Это просто невероятный результат, потому что я с самого детства мазала ей волосы много чем, пытаясь хоть как-то улучшить положение, но все не решалась на эти ампулы. Оказывается, зря.
Ну и у меня поле ковида на лбу уже просвечивала кожа, так выпадали. Сейчас стало гораздо лучше. Не собираю пучками волосы)
ф*а*б*е*р*л*и*к
Концентрат против выпадения волос в ампулах Expert Pharma арт.8350
Концентрат-активатор густоты волос в ампулах Expert Pharma арт. 1693
Сначала по схеме интенсивного ухода примерно месяц, потом поддерживающего несколько месяцев подряд (когда увидела результат, то не стала отступать).
Белый Тигр
« Ответ #343 : 15 Ноября , 2021, 19:22:39 »
Кима ,спасибо. И то и другое одновременно применять?
Кима
« Ответ #344 : 15 Ноября , 2021, 19:30:52 »
Кима ,спасибо. И то и другое одновременно применять?
Я сначала одно средство мазала курсом, следом другое. И чередовала их сначала без перерыва, когда интенсивный курс (примерно на месяц), потом получался между ними перерыв пару дней, вроде, при поддерживающем.