Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коронавирус-2
Дельфин
постоялец

Награды
« Ответ #390 : 18 Ноября , 2021, 11:51:25 »

Здравствуйте, подскажите, как быстро вы получили QR код на госуслугах после вакцинации? Я в понедельник поставила вторую прививку в горбольнице на Воровского, а кода еще нет.
Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 18 Ноября , 2021, 11:56:55 »

Дельфин, это зависит от того, как быстро поликлиника внесет данные. Мы делали в августе в Роднике, там прививала ГБ №9. Утром поставили, вечером был qr-код. Коллега в Полимедике в начале июля ждал 10 дней.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #392 : 18 Ноября , 2021, 11:57:14 »

Девушки, ну напишите, пожалуйста, кому хоть раз помог трихолог? Вообще ни разу не слышала о положительном результате (((...
моей подруге. Вспомню клинику, напишу. 3 года назад лечилась.
Ой, ну там капец. Один прием 5000₽. Правда, это часа 2-2.5 беседа.
Анализов на 15000₽.
И потом лечения, я даже не знаю на сколько.
Через год сдвиги пошли.
Она год что-то пила с Айхерба в основном, сдавала анализы.
Капельницы по схеме.
Мезотерапия в голову, это она у них уже финансово не осилила, у своего косметолога делала.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #393 : 18 Ноября , 2021, 11:58:19 »

Здравствуйте, подскажите, как быстро вы получили QR код на госуслугах после вакцинации? Я в понедельник поставила вторую прививку в горбольнице на Воровского, а кода еще нет.
Мне в тот же день код загрузили, прививку сделала утром часов в 10.00, код появился где-то  в 16-17.00 ч. Дело было 20 сентября. Может сейчас сильно увеличился поток поставивших прививку и поэтому все так затягивается.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
olgav
завсегдатай

Награды
« Ответ #394 : 18 Ноября , 2021, 12:43:00 »

прививку поставила в четверг вечером в горбольнице на Воровского, код получила в субботу около 2 часов дня
Белый Тигр
завсегдатай

Награды
« Ответ #395 : 18 Ноября , 2021, 12:46:53 »

Если волосы лезут после ковида,я думаю что трихолог тут бессилен по большому счету. Только деньги нести будешь. Постковид еще не изучен.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 18 Ноября , 2021, 14:55:17 »

Белый Тигр, выпадение волос в посткоаид тоже имеет конкретную причину: интоксикация, дефицит, сбои в щитовидка или ещё что-то. И конкретизировать причину с врачом легче. Хотя, да, можно и «успокоить» себя постковидом.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 18 Ноября , 2021, 14:56:22 »

Девочки, кто узнаёт, где можно поставить Лайт, напишите сюда, пожалуйста.

2007
2012
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 18 Ноября , 2021, 16:12:46 »

Девушки, ну напишите, пожалуйста, кому хоть раз помог трихолог? Вообще ни разу не слышала о положительном результате (((...
Мне, моей маме и подруге. Лечение у всех было разное, но у всех эффективное
Врача этого сейчас советовать не стану, т.к. у нее сильно изменился подход на финансово-ориентированный. Но на тот момент времени ее лечение дало отличные результаты, за что я ей очень признательна. Так что схемы лечения есть. Главное, найти грамотного врача

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Белый Тигр
завсегдатай

Награды
« Ответ #399 : 18 Ноября , 2021, 17:09:20 »

Белый Тигр, выпадение волос в постковид тоже имеет конкретную причину: интоксикация, дефицит, сбои в щитовидка или ещё что-то. И конкретизировать причину с врачом легче. Хотя, да, можно и «успокоить» себя постковидом.
согласна. И этот волосопад не есть норма.Но не я одна такая оказалась.Уже не с одним человеком общалась,что выпадают волосы  после ковида. Полностью восстанавливаются в течении года. Я не первопроходец. И есть у меня хронические заболевания ,щитовидка работает не полностью.Но как то я жила с ней много лет,а тут после ковида такое. Соглашусь что ковид может запустить спящие болезни. У моей бывшей однокласснице матку удалили даже,через несколько месяцев после ковида Совпадение? Я не знаю,никто с ковидом не свяжет это.  А если анализы в пределах нормы,к кому бежать?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 18 Ноября , 2021, 17:31:28 »

моей подруге. Вспомню клинику, напишу. 3 года назад лечилась.
Ой, ну там капец. Один прием 5000₽. Правда, это часа 2-2.5 беседа.
Анализов на 15000₽.
И потом лечения, я даже не знаю на сколько.
Через год сдвиги пошли.
Она год что-то пила с Айхерба в основном, сдавала анализы.
Капельницы по схеме.
Мезотерапия в голову, это она у них уже финансово не осилила, у своего косметолога делала.
Сейчас многие сориентировались и зарабатывают - кто на волосах, кто на платной госпитализации, кто на добавках. Кислородные концентраторы тоже взлетели в цене и пользуются спросом. Нашей тетке покупали концентратор за 90 тр, через две недели сломался, врач знакомый помог, дал на сутки аппарат из больницы, на следующий день сын купил второй концентратор за 60 тыс.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 18 Ноября , 2021, 17:34:42 »

Белый Тигр, у меня год прошел после заболевания, но я не довольна в полной мере состоянием волос, периодически все же сыпятся больше, чем хотелось бы. Клочьями после болезни не лезли, но в процессе расчесывания и мытья клубки волос впечатляли. Пропивала  железо (был низкий ферритин после осложнения от препаратов) и витамины всякие. Растут конечно новые ковриком, но "взрослые" волосы выпадают. Такое чувство, что все те волосы, что попали под ковид выпадут при любом раскладе.
Белый Тигр
завсегдатай

Награды
« Ответ #402 : 18 Ноября , 2021, 17:57:56 »

Белый Тигр, у меня год прошел после заболевания, но я не довольна в полной мере состоянием волос, периодически все же сыпятся больше, чем хотелось бы. Клочьями после болезни не лезли, но в процессе расчесывания и мытья клубки волос впечатляли. Пропивала  железо (был низкий ферритин после осложнения от препаратов) и витамины всякие. Растут конечно новые ковриком, но "взрослые" волосы выпадают. Такое чувство, что все те волосы, что попали под ковид выпадут при любом раскладе.
Скорее всего так и будет.Волосы попавшие в ковид выпадут. Я сегодня была в парикмахерской,подстриглась покороче прям.Хорошо мастер хороший и смог прическу подобрать,у меня аж глаза засияли,что можно еще хорошо выглядить.Так вот,после помыла голову и волосы почти не падали. Надеюсь короткая стрижка хоть как то поможет сохранить прическу пока одни волосы выдут а другие нарастут. И да ,я вижу уже новые пошли расти. Надеюсь на лучшее.Продолжаю пить железо и витамины.(в июне у меня гемоглобин был 70 и ферритин 0)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 18 Ноября , 2021, 18:37:21 »

Девочки, кто узнаёт, где можно поставить Лайт, напишите сюда, пожалуйста.
Ищете «Спутник Лайт», чтобы привиться от ковида? Рассказываем, когда в Челябинскую область поступит вакцина

Регион ждет крупную партию препарата
— В ближайшее время ожидаем поставку 90 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт». Машина выедет завтра, — сообщили нам в правительстве Челябинской области.
https://74.ru/text/health/2021/11/18/70261166/

Видимо скоро прибудет)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 18 Ноября , 2021, 19:26:27 »

https://youtu.be/HNPrKtnZde0
Редько))))

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:54:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓