Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коронавирус-2
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 24 Ноября , 2021, 22:55:05 »

OlgaOlgaOlga,  :2funny:
Сообщить модератору   Записан
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 24 Ноября , 2021, 22:58:22 »

Katyalis, конкретно я не являюсь ярым противником вакцинации.
Но меня немного подбешивает когда меня заставляют или запрещают что-то (можно считать это и комплексом из детства).
и я переболела. у меня были оч приличные антитела. пока я не могу понять: зачем мне вакцина? (собиралась пересдать, но жду, может буду кодировать и меня с антителами, мне будет не стремно его предъявлять).
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 24 Ноября , 2021, 23:00:51 »

вчера еще Ургант шутил про радиацию в Челябинске на Труда и сурового мужика из Че, что ему то не страшно, он вакцинирован :crazy2:
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 24 Ноября , 2021, 23:02:50 »

Katyalis, а СНИЛС и ИНН вас не смущают? Тот же код, без которого много чего не сделать. А паспорт, который тоже требуют предъявлять?
Хамство и оскорбления - не лучший способ высказать свое мнение. Я и все мои знакомые ставили прививку в целях снизить риск тяжелого течения. Мне не нравится то, что происходит с qr-кодами. Это не про здоровье. Но и вещью я себя не считаю и считать не собираюсь, равно как и какого либо превосходства не испытываю. Так же как ношу маску, а не намордник. Живу обычной жизнью, как и раньше, не испытывая никаких переживаний.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 25 Ноября , 2021, 00:56:39 »

Председатель ГД (думы) Володин открыл в телеге канал где желающие могут высказаться по поводу qr кодов (для получения обратной связи по законопроектам о qr кодах)
Вот ссылка https://t.me/vv_volodin

Цитирую из инсты думы: ,,обратная связь нам важна, без этого парламент работать не может.,,
Даже не знаю какой смайлик поставить.

Пишите, высказывайте… кто любит что-то доказывать - самое оно. Я почитала - там по 100 тыс комментов на пост, содержание - типа как у нас на форуме было в старой теме.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2021, 01:10:35 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 25 Ноября , 2021, 09:14:45 »

legrik, вроде сегодня в новостях прошло, что зарегистрировали. Но, опять же, испытания не закончены и безопасность неизвестна)
На письмо врачей многие уже ответили, можно почитать в сети)
А вообще всегда мы могли делать то, что не запрещено законом, сейчас все ведется к тому, что мы будем делать только то, что разрешено. Это диаметрально противоположные «свободы» и если народ примет штрих кода, то уже от них не избавится, это навсегда!
Ну и вопрос к окукареченым, а вам самим не стремно, что прежде чем куда-то зайти вы предъявляете бумажку: типа я хороший, мне же можно. Вам присвоили штрих-код, как товару на полке: картошка, курица, колбаса  или хлорка

Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. Скатываться до оскорблений и призывать в сети, к тому о чем вы пишете, не очень умно, учитывая возможность привлечения, как минимум к административной, а как максимум, к уголовной ответственности.

Доча 2011
Сынок 2015
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 25 Ноября , 2021, 09:42:28 »

Tata_R, при получении снилс и инн мне ничего не вводят в мой организм.
Ни в коем случае не осуждаю привившихся: боитесь, доверяете вакцинам - хорошо! Спокойствие дорого стоит. Вы себя защитили -отлично! Но почему мне переболевшей не оставляете выбора??? Вы ведь точно так же переносите вирус.
Или моему родственнику с противопоказаниями??? А он к старикам ездит и с февраля не сможет этого сделать.
Кто понесет ответственность за его жизнь и жизнь его родителей?
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 25 Ноября , 2021, 10:11:36 »

legrik, вроде сегодня в новостях прошло, что зарегистрировали. Но, опять же, испытания не закончены и безопасность неизвестна)
А вообще всегда мы могли делать то, что не запрещено законом, сейчас все ведется к тому, что мы будем делать только то, что разрешено. Это диаметрально противоположные «свободы» и если народ примет штрих кода, то уже от них не избавится, это навсегда!
Ну и вопрос к окукареченым, а вам самим не стремно, что прежде чем куда-то зайти вы предъявляете бумажку: типа я хороший, мне же можно. Вам присвоили штрих-код, как товару на полке: картошка, курица, колбаса  или хлорка

Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. Скатываться до оскорблений и призывать в сети, к тому о чем вы пишете, не очень умно, учитывая возможность привлечения, как минимум к административной, а как максимум, к уголовной ответственности.
Каким образом человек без кукода нарушает права других, когда идет в магазин?
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 25 Ноября , 2021, 10:16:10 »

Tata_R, при получении снилс и инн мне ничего не вводят в мой организм.
Ни в коем случае не осуждаю привившихся: боитесь, доверяете вакцинам - хорошо! Спокойствие дорого стоит. Вы себя защитили -отлично! Но почему мне переболевшей не оставляете выбора??? Вы ведь точно так же переносите вирус.
Или моему родственнику с противопоказаниями??? А он к старикам ездит и с февраля не сможет этого сделать.
Кто понесет ответственность за его жизнь и жизнь его родителей?

Я лично никого и ни в чем не ограничиваю, ибо не принимаю никаких законов и решений. Адресуйте ваше возмущение тем, кто принимает эти решения - губернатору, депутатам, минздраву, роспотребнадзору и прочим представителям власти. С какой стати обычные привитые граждане вдруг стали виноватыми в проблемах непривитых?
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2021, 10:19:42 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 25 Ноября , 2021, 10:17:42 »

zaia, на 6 мес код. Может новым на год дадут. Меня в конце октября выписал терапевт. Я вчера эту новость читала, перепроверила свой qr. Так и остался на 6 мес.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 25 Ноября , 2021, 10:23:09 »

Tata_R, посчитала неправильным ваше сравнение кода с инн.

Остальное не вам, а к тем кого вы перечислили. Но многие их поддерживают, к сожалению.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 25 Ноября , 2021, 10:23:37 »

zaia, на 6 мес код. Может новым на год дадут. Меня в конце октября выписал терапевт. Я вчера эту новость читала, перепроверила свой qr. Так и остался на 6 мес.

Ну, так это только вчера Путин сказал. Теперь надо, чтобы минздрав выпустил постановление об изменении срока, тогда, наверное, и срок сертификатов поменяют. У меня есть знакомые переболевшие, ждут, что будет.

МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #447 : 25 Ноября , 2021, 10:36:40 »

Вам уже давно присвоили дьявольский ИНН
так что не беспокойтесь
не отличаетесь вы от нас
как бы вам не хотелось верить в собственную уникальность

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #448 : 25 Ноября , 2021, 10:40:09 »

Katyalis, а СНИЛС и ИНН вас не смущают? Тот же код, без которого много чего не сделать. А паспорт, который тоже требуют предъявлять?
Хамство и оскорбления - не лучший способ высказать свое мнение. Я и все мои знакомые ставили прививку в целях снизить риск тяжелого течения. Мне не нравится то, что происходит с qr-кодами. Это не про здоровье. Но и вещью я себя не считаю и считать не собираюсь, равно как и какого либо превосходства не испытываю. Так же как ношу маску, а не намордник. Живу обычной жизнью, как и раньше, не испытывая никаких переживаний.

+++
я прям диву даюсь некоторым, как мне всегда казалось вменяемым людям...
это я сейчас про инста
любая агрессия порождает агрессию это же истина..
вопрос - зачем закидывать окружающих г-м?
в надежде отбелить свое пальто?

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #449 : 25 Ноября , 2021, 10:46:18 »

Выложу ссылку, не люблю я этот инстаграмм (это продажа и  этот аккаунт тоже) , но тут в посте описали, как примерно, частично, конечно же, но происходит сейчас госпитализация по некоторым другим болезням https://www.instagram.com/p/CWm5t-ksuO2/
Божечки какой здец
Девочка умерла на руках матери из-за банального аппендицита
Почему врач отказался делать операцию из-за стандартного положительного теста на ковид?!

Все врачи уже на этапе ревакцинация должны быть
(по крайней мере у меня все окружение и привито, и ревакцинируется)
И все ждут разрешение вакцинации детей, как это уже сделано в развитых странах
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2021, 11:39:05 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:15:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓