Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коронавирус-2
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 25 Ноября , 2021, 12:30:38 »

Tata_R, Вы сравниваете мягкое с теплым) Указанные документы у меня не спрашивает каждый первый вахтер. Это первое и второе каждый из этих документов используется в определенных местах и нигде болле. Вы предъявляете Снилс где-нибудь кроме трудоустройства, поликлиники или пенсионного? А Инн вы предъявляете только работодателю и налоговой, не так ли? А паспорт вы вообще имеете право предъявить только милиции, остальных можно и нужно слать лесом! Ну и оскорблять- никого не оскорбляла, просто реальность: мир поделился на окукареченых и неокукареченых). Почему же вас не возмутили оскорбление непривитых в этой же теме, причем с использованием ненормативной лексики?
fishchel, подскажите, пожалуйста где и как я ограничиваю ваши права? Только в вашей голове. Далее, где и к чему я призываю? Я задала вопрос касающийся исключительно использования штрих-кодов) все призывы в вашем воображении)
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 25 Ноября , 2021, 13:24:31 »

Katyalis, мне бы тоже было бы неприятно, если бы посторонний человек  называл меня неокукареченой😉
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 25 Ноября , 2021, 14:06:35 »

Katyalis, это для вас мир поделился, я не делю людей по наличию/отсутствию qr-кода. Мне все равно, кто привит, кто не привит, кто купил сертификат, кто переболел или нет.
Ну, а на счет предъявления паспорта только милиции вы сильно лукавите: паспорт проверяют при посадке в самолет, на поезд, заселении в гостиницу, при заключении любого договора, в т.ч в частных мед. учреждениях, в местах доп. образования, в МФЦ при любом обращении, в налоговой, в банке и т.д, и даже в магазине при покупке алкоголя и сигарет. Но почему-то вас это не задевает. Вы же возмущаетесь именно необходимостью предъявлять qr-код,  и считаете, что это должно быть стремно.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 25 Ноября , 2021, 14:19:19 »

Может было, но выложу для информации.

Прибыль на ковиде — производство вакцин отдали олигархам и экс-чиновникам?

https://regnum-ru.turbopages.org/turbo/regnum.ru/s/news/3307870.html

Видимо поэтому на нашем рынке нет альтернатив 😁 Где-то попадалось, что одним из акционеров Чубайс является.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 25 Ноября , 2021, 14:24:39 »

Katyalis, это для вас мир поделился, я не делю людей по наличию/отсутствию qr-кода. Мне все равно, кто привит, кто не привит, кто купил сертификат, кто переболел или нет.
Ну, а на счет предъявления паспорта только милиции вы сильно лукавите: паспорт проверяют при посадке в самолет, на поезд, заселении в гостиницу, при заключении любого договора, в т.ч в частных мед. учреждениях, в местах доп. образования, в МФЦ при любом обращении, в налоговой, в банке и т.д, и даже в магазине при покупке алкоголя и сигарет. Но почему-то вас это не задевает. Вы же возмущаетесь именно необходимостью предъявлять qr-код,  и считаете, что это должно быть стремно.
Для меня лично он тоже не поделился, мне фиолетово привился кто-то или нет, мне фиолетово человек русский,  татарин или узбек. Это решение каждого, к этому делению нас подталкивает отсударство и именно об этом идет речь. Речь о том, что нам подменяют понятие свободы.
Ну и про паспорт: вы его предъявляете каждому встречному вахтеру?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #455 : 25 Ноября , 2021, 14:27:41 »

Ну, а на счет предъявления паспорта только милиции вы сильно лукавите: паспорт проверяют при посадке в самолет, на поезд, заселении в гостиницу, при заключении любого договора, в т.ч в частных мед. учреждениях, в местах доп. образования, в МФЦ при любом обращении, в налоговой, в банке и т.д, и даже в магазине при покупке алкоголя и сигарет. Но почему-то вас это не задевает. Вы же возмущаетесь именно необходимостью предъявлять qr-код,  и считаете, что это должно быть стремно.

Совершенно с вами согласна.

Предъявить код - это не голым ходить по улице, почему должно быть стремно? Ну сложились в жизни такие обстоятельства, что уж поделать. Другое дело, как этот код люди получают, например, пенсионеры без регистрации на госулсугах, сидя в ожидании 3 часа в МФЦ, чтобы потом за 5 минут распечатали им код. Претензии надо высказывать правительству, что делается все через одно место, а не тем, кто обзавелся "пропуском".
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 25 Ноября , 2021, 14:34:04 »

Ну, а на счет предъявления паспорта только милиции вы сильно лукавите: паспорт проверяют при посадке в самолет, на поезд, заселении в гостиницу, при заключении любого договора, в т.ч в частных мед. учреждениях, в местах доп. образования, в МФЦ при любом обращении, в налоговой, в банке и т.д, и даже в магазине при покупке алкоголя и сигарет. Но почему-то вас это не задевает. Вы же возмущаетесь именно необходимостью предъявлять qr-код,  и считаете, что это должно быть стремно.
Для меня лично он тоже не поделился, мне фиолетово привился кто-то или нет, мне фиолетово человек русский,  татарин или узбек. Это решение каждого, к этому делению нас подталкивает отсударство и именно об этом идет речь. Речь о том, что нам подменяют понятие свободы.

Про паспорт -да, если надо зайти в офисное здание с охраной на входе. Еще и журнал записывают, кто и куда зашел и во сколько.
А про деление людей: здесь на форуме не государство пишет, а лично вы задаете вопрос "окукареченным".
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2021, 14:37:50 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 25 Ноября , 2021, 14:45:40 »

Для меня лично он тоже не поделился, мне фиолетово привился кто-то или нет, мне фиолетово человек русский,  татарин или узбек. Это решение каждого, к этому делению нас подталкивает отсударство и именно об этом идет речь. Речь о том, что нам подменяют понятие свободы.
Свобода - это иллюзия, мы все живем в обществе, в государстве, в малых системах (работодатель, школа, детский сад и т.д., и т.п.), где должны соблюдать определенные правила, всегда и везде.
При наличии кода я его предъявила за все время трижды, трескотни больше и "высоких" речей про свободу.
А эти словечки - куриный код, окукареченные и т.п. явно придумали люди не от большого ума, с унизительным подтекстом. Точно также как и жижа, шмурдяк и прочее. Как на зоне какой-то, ей богу...
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 25 Ноября , 2021, 14:46:23 »

Девочки, вы правда не видите разницы между кодом и паспортом? Не лукавите?
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 25 Ноября , 2021, 14:59:16 »

Девочки, вы правда не видите разницы между кодом и паспортом? Не лукавите?

В процедуре предъявления разницы не вижу: где требуют, предъявляю, не испытывая никаких особых эмоций - ни отрицательных, ни положительных. В процедуре получения - разница, несомненно, есть.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 25 Ноября , 2021, 15:06:16 »

Может было, но выложу для информации.

Прибыль на ковиде — производство вакцин отдали олигархам и экс-чиновникам?

https://regnum-ru.turbopages.org/turbo/regnum.ru/s/news/3307870.html

Видимо поэтому на нашем рынке нет альтернатив 😁 Где-то попадалось, что одним из акционеров Чубайс является.

Видимо нет...Эта информация действительно необходимая когда в стране эпидемия?

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 25 Ноября , 2021, 15:25:48 »

Tata_R, именно этим народ и разделили. Мне лично никак не получить код, только в ущерб своему здоровью.

Наталья74, на мой взгляд, это действительно необходимая информация.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 25 Ноября , 2021, 15:38:37 »

Tata_R, именно этим народ и разделили. Мне лично никак не получить код, только в ущерб своему здоровью.

Ну возможно, мне вот на данный момент не интересно даже происхождение вируса.
Сейчас главное предотвратить эпидемию для снижения количества смертей и побочных эффектов от лонгковида. А кто заработает на вакцинах, СИЗах и тд. не принципиально.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 25 Ноября , 2021, 15:45:55 »

Получить код с гарантированным ущербом для здоровья - это словить живой вирус и на стерильный иммунитет переболеть.

Все лекарства кем-то производятся и кто-то получает от этого прибыль. Получается, что производителям выгодно, чтобы побольше больных было. Лекарствам бойкот?
На кислородных концентраторах, на одноразовых перчатках, СИЗах тоже сейчас ой как зарабатывают. Как выясняется, некоторые умельцы еще и платные услуги осуществляют по госпитализации в нужные больницы при ковид. А все видят заработок только на вакцине, самой страшной и ужасной.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 25 Ноября , 2021, 15:46:12 »

И снова Челябинск прославился...
https://news.mail.ru/politics/48940140/?frommail=1&utm_partner_id=899

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 12:28:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓