Наталья74
« Ответ #555 : 28 Ноября , 2021, 08:49:57 »
Dоnnа
« Ответ #556 : 28 Ноября , 2021, 09:44:39 »
Очень сложно написано для пенсионерок
Проще слушать страшилки блогеров
Какая чушь
Неужели не видно, что идет подмена понятий. Люди выступают не против прививок в целом, а против окуаривания!
Да, и еще против конкретно этой прививки, с которой еще ничего не понятно. И первые вменяемые сведения будут только через год. И не надо тут кричать, что известны результаты 3 фазы испытаний. Известны только промежуточные результаты и то весьма сомнительные!
Вы где, простит, информацию черпаете? Спутник Ви прекрасно прошел 3 фазу испытаний и показал свою эффективность на 91,6%. Об этом сообщил Ланцет.
Вот не знаю для меня прослеживается причинно-следственная связь. Если во время эпидемии против кр-кода, значит против вакцинации, против вакцинации, значит антиваксер. И других вариантов не вижу.
Так может стоить начать с себя, как у нас любят говорить. Откройте глаза-то, и увидите.
Виллина
« Ответ #557 : 28 Ноября , 2021, 11:01:14 »
Наталья74 , «прекрасно прошел», особенно на беременных👌🏻 Вы правда верите? Вакцине год, но она точно точно прекрасна😅 Может это и так, но утверждать об этом через год очень рано.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #558 : 28 Ноября , 2021, 11:13:23 »
Про публикацию в Lancet "При этом если «западные партнеры», которым и была адресована публикация, пытались анализировать результаты и запросили для одобрения дополнительные данные,
то для отечественных прогрессистов хватило самого факта публикации в The Lancet. Чтобы ловко срезать «тупого антипрививочника»" ))))
https://republic.ru/posts/102234
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
legrik
« Ответ #559 : 28 Ноября , 2021, 11:21:05 »
Градский умер. Пишут, что связано с постковидом. Инсульт(. Видно, что он был плох на последних съемках голоса
Наталья74
« Ответ #560 : 28 Ноября , 2021, 12:16:01 »
Про публикацию в Lancet "При этом если «западные партнеры», которым и была адресована публикация, пытались анализировать результаты и запросили для одобрения дополнительные данные,
то для отечественных прогрессистов хватило самого факта публикации в The Lancet. Чтобы ловко срезать «тупого антипрививочника»" ))))
https://republic.ru/posts/102234 Видела эту статью уже. Комментарии более интересны
Наталья74
« Ответ #561 : 28 Ноября , 2021, 12:18:54 »
Наталья74 , «прекрасно прошел», особенно на беременных👌🏻 Вы правда верите? Вакцине год, но она точно точно прекрасна😅 Может это и так, но утверждать об этом через год очень рано.
А у вас, во- первых есть эти годы,когда здесь и сейчас болеют и умирают и во -вторых вакцина это не бомба замедленного действия. Она призвана научать организм бороться с новым вирусом, через несколько дней от нее ничего не остаётся в организме из за работы включившегося на защиту иммунитета.
Наталья74
« Ответ #562 : 28 Ноября , 2021, 12:32:54 »
Dоnnа ,просто по опыту общения это поняла. Люди говорят, я против кр-кодов, но не противник вакцинации. А затем следует, вакцина не исследована, почему нет выбора вакцин, вон знакомый умер после вакцинации и тд. Пишу на ходу с телефона, поэтому возможно сумбурно и с опечатками
Рыжуша
« Ответ #563 : 28 Ноября , 2021, 12:34:37 »
Градский умер. Пишут, что связано с постковидом. Инсульт(. Видно, что он был плох на последних съемках голоса
Тоже прочла (((.... ужас, конечно...
"""""""""""""""По нашим данным, 72-летний народный артист лежал в нейрореанимации. У него произошел инфаркт головного мозга (ишемический инсульт).
Напомним, о смерти Градского стало известно сегодня. Он ушел из жизни сегодня ночью – 02:10. Градский находился в тяжелом состоянии в реанимации. 26 ноября он был экстренно госпитализирован в Москве с подозрением на инсульт. Помимо этого, в сентябре он перенес коронавирус."""""""""""""""
не буду выкладывать ссылки на источники - это сейчас везде в интернете ((((....
Так неожиданно, жалко так его!
Я сейчас не про вакцину "за" или "против".... А про то, какая коварная болезнь! И ведь постоянно об этом говорят - после короны следите, кровь, густота, тромбозы, инсульты и т.д.... Не говоря уже про всякую неврологию (((((((((((
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Kristi
« Ответ #564 : 28 Ноября , 2021, 12:37:39 »
А у вас, во- первых есть эти годы,когда здесь и сейчас болеют и умирают и во -вторых вакцина это не бомба замедленного действия. Она призвана научать организм бороться с новым вирусом, через несколько дней от нее ничего не остаётся в организме из за работы включившегося на защиту иммунитета.
Наталья74 , вы уходите от ответа на свой комментарий (Ответ #558 : Сегодня в 08:23:39) "Спутник Ви прекрасно прошел 3 фазу испытаний и показал свою эффективность на 91,6%. Об этом сообщил Ланцет."
Хотя вам написали
https://republic.ru/posts/102234
Kristi
« Ответ #565 : 28 Ноября , 2021, 12:42:31 »
Dоnnа ,просто по опыту общения это поняла. Люди говорят, я против кр-кодов, но не противник вакцинации. А затем следует, вакцина не исследована, почему нет выбора вакцин, вон знакомый умер после вакцинации и тд. Пишу на ходу с телефона, поэтому возможно сумбурно и с опечатками
У меня в семье все родственники и я вакцинированы. Но я против qr-кодов, т.к это не про здоровье.
Вот мнение Александра Соловьёва, врача, эксперта лабораторной диагностики: «Идеология создания covid-free зон с помощью ограничения допуска по QR-кодам ущербна с точки зрения эпидемиологии коронавируса. Covid-free зоны не являются безопасными, так как не выполняется 2 базовых условия:
а) эффективная защита от аэрозольного распространения вируса в covid-free зонах;
б) QR-код не исключает того, что его обладатель не является носителем и активным распространителем Дельты или Омикрона.»
https://echo.msk.ru/blog/soloviev_a/2942904-echo/
neAngel
« Ответ #566 : 28 Ноября , 2021, 14:28:18 »
ну вот я против кодов, но не противник прививок в принципе: детей прививаю по календарю, но по особому графику (по мед. показаниям), бабушкам скоро на 2 прививку от "любимого" вируса идти, а вот себе пока ставить не буду, так как, во-первых, мой организм уже встретился с вирусом этим, давно уже, и очень успешно его победил, во-вторых, кто бы что не говорил и не писал, но вакцина реально ещё до конца не исследована, никакая (только не надо про последствия вируса говорить, он уже был, и последствия если будут от него, то уже будут...), ну и в третьих, пока кормлю все равно нельзя в принципе)))
То, что поставили маме такую не исследованную я для себя решила так - отдалённые последствия не успеют проявиться, а антител у нее, в отличие от меня, нет даже минимальных, по анализу 5 было, хотя в этот же период (когда я считаю, что мы болели) она тоже болела, причём сильнее, чем я... Ну вот как-то так...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Наталья74
« Ответ #567 : 28 Ноября , 2021, 16:02:10 »
Наталья74 , вы уходите от ответа на свой комментарий (Ответ #558 : Сегодня в 08:23:39) "Спутник Ви прекрасно прошел 3 фазу испытаний и показал свою эффективность на 91,6%. Об этом сообщил Ланцет."
Хотя вам написали
https://republic.ru/posts/102234 Вам так важно мировое признание Спутника? А как же политика против России? И кто основной спонсор ВОЗ знаете?
А вообще, если порыться в интеренете, можно много исследований про Спутник найти из разных стран.
Наталья74
« Ответ #568 : 28 Ноября , 2021, 16:13:19 »
У меня в семье все родственники и я вакцинированы. Но я против qr-кодов, т.к это не про здоровье.
Вот мнение Александра Соловьёва, врача, эксперта лабораторной диагностики: «Идеология создания covid-free зон с помощью ограничения допуска по QR-кодам ущербна с точки зрения эпидемиологии коронавируса. Covid-free зоны не являются безопасными, так как не выполняется 2 базовых условия:
а) эффективная защита от аэрозольного распространения вируса в covid-free зонах;
б) QR-код не исключает того, что его обладатель не является носителем и активным распространителем Дельты или Омикрона.»
https://echo.msk.ru/blog/soloviev_a/2942904-echo/ Не исключает, но все ж
Но если вакцинированный человек способен переносить вирус в бессимптомной форме, значит, он может принести этот вирус домой. В этом, самом главном смысле у нас перестаёт действовать коллективный иммунитет. Но в некотором другом смысле он все же действует. Чем больше у нас вакцинированных людей, тем сильнее мы снижаем вирусную нагрузку в популяции, и тем самым снижаем передачу вируса в популяции. При бОльшем распространении вакцинации случаев заражения на душу населения все же меньше. Один больной натуральным коронавирусом, не вакцинированный, в среднем передаёт вирус 6 – 8 людям. А средний вакцинированный, который бессимптомно переносит заболевание передаёт 2 людям. Общество функционирует при этом более нормально.
https://newizv.ru/interview/06-09-2021/professor-ancha-baranova-u-kazhdogo-cheloveka-dolzhen-byt-svoy-plan-borby-s-virusom
Tata_R
« Ответ #569 : 28 Ноября , 2021, 17:03:17 »
Наталья74 , увы, надежды на то, что вакцинация снизит количество заражений, не оправдались. Хорошо вакцинированные страны Европы сейчас демонстрируют рост заболеваемости. А вот смертность все-таки в этих странах ниже, чем была до вакцинации. Били вчера в одном ТРК. На одном входе охранник только смотрит картинку кода, не сканирует, так что можно было показать какой угодно qr-код. На другом входе два охранника сканировали коды, паспорта не требовали, но пока они сканировали у одних, кто-то проходил мимо. Народу было полно. В общем, как обычно, суровость законов нивелируется пофигизмом и неисполнением.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)