legrik
|
 |
« Ответ #600 : 29 Ноября , 2021, 12:40:41 » |
|
Aneta, с точки зрения распространения бесмысленно. А с точки зрения наличия свободных койко мест, врачей и уменьшения смертности уже несет в себе некий смысл.
А поскольку добровольная вакцинация потерпела фиаско, то вот так. У меня вот вопросы к выдаче куаркодов переболевшим только (неофицально).
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #601 : 29 Ноября , 2021, 12:53:33 » |
|
legrik, есть переболевшие с малыми показателями антител. И никто не сказал, сколько именно их надо для защиты, и есть ли верхний предел (или нижний). У одного антител 500 а у другого 499. Он менее защищен?? А с точки зрения куаров-более опасен для окружающих, чем тот у кого 500?? Есть масса людей которые имеют проблемы со здоровьем, и все шансы после вакцинации быть отнесенными к тем, кто После, но не вследствие. Масса людей поражается в правах именно под предлогом борьбы с распространением. Надо уже признать, что вакцинирование в этом направлении не работает.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #602 : 29 Ноября , 2021, 12:55:14 » |
|
Наталья74, увы, надежды на то, что вакцинация снизит количество заражений, не оправдались. Хорошо вакцинированные страны Европы сейчас демонстрируют рост заболеваемости. А вот смертность все-таки в этих странах ниже, чем была до вакцинации.
Били вчера в одном ТРК. На одном входе охранник только смотрит картинку кода, не сканирует, так что можно было показать какой угодно qr-код. На другом входе два охранника сканировали коды, паспорта не требовали, но пока они сканировали у одних, кто-то проходил мимо. Народу было полно. В общем, как обычно, суровость законов нивелируется пофигизмом и неисполнением.
Штамм другой, эффективность вакцин от заражений немного снизилась. И все равно вакцинация демонстрирует: -снижение смертности -предотвращение тяжелых форм болезни -снижение вероятности появления резистентного штамма.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #603 : 29 Ноября , 2021, 12:55:50 » |
|
Цифры-это вообще отдельная тема У нас уже неделю ровно 30 умерших в день Договариваются они между собой, что ли?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #604 : 29 Ноября , 2021, 12:59:52 » |
|
Наталья74, у нас в окружении другая картина - без прививок довольно легко отболели... а с прививками в ковидник попали с 40 и 55% поражения (летом спутником по полной прививались, а в больнице с поражением лежали в октябре и сейчас)... есть, конечно, и кто с прививками не заболел и без прививок тоже
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #605 : 29 Ноября , 2021, 13:36:53 » |
|
Цифры-это вообще отдельная тема У нас уже неделю ровно 30 умерших в день Договариваются они между собой, что ли?
Точно-точно, колебания совсем не меняются, ни в выходные, ни после локдауна. Но нам объявили, что волна пошла на спад и отделения закрываются. Я вот в трк месяц не хожу, ничего не разношу😂 В кафешки скоро не пойду, раньше и по ночам не ходила. Буду сидеть и на форуме писать🤣🤣🤣
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #606 : 29 Ноября , 2021, 13:41:02 » |
|
Наталья74, у нас в окружении другая картина - без прививок довольно легко отболели... а с прививками в ковидник попали с 40 и 55% поражения (летом спутником по полной прививались, а в больнице с поражением лежали в октябре и сейчас)... есть, конечно, и кто с прививками не заболел и без прививок тоже
Те вы за то чтобы все переболели?
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #607 : 29 Ноября , 2021, 13:45:28 » |
|
Те вы за то чтобы все переболели? Лично я за то, что нужен индивидуальный подход к вакцинации в каждом конкретном случае. Важна каждая жизнь, а не всех без разбора. Выбор вакцин китайских-европейских.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #608 : 29 Ноября , 2021, 13:53:23 » |
|
Наталья74, я за то, чтобы они были добровольные как прививки от гриппа/клеща и тд и тп.. и без санкций с кодами... и да, был выбор вакцин и иностранных
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #609 : 29 Ноября , 2021, 13:59:42 » |
|
Те вы за то чтобы все переболели? Лично я за то, что нужен индивидуальный подход к вакцинации в каждом конкретном случае. Важна каждая жизнь, а не всех без разбора. Выбор вакцин китайских-европейских. Времени на это нет, вирус быстро распространяется, мутирует и люди погибают.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #610 : 29 Ноября , 2021, 14:07:39 » |
|
Те вы за то чтобы все переболели? Лично я за то, что нужен индивидуальный подход к вакцинации в каждом конкретном случае. Важна каждая жизнь, а не всех без разбора. Выбор вакцин китайских-европейских. Времени на это нет, вирус быстро распространяется, мутирует и люди погибают. Наталья74, ну вот выше привела мнение ученых, что не останавливают вакцины распространение На что времени тогда нет?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #611 : 29 Ноября , 2021, 14:12:33 » |
|
Времени нет разрешить завозить импортные вакцины? Через одного бы люди прививались за деньги и гораздо быстрее чем сейчас.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #612 : 29 Ноября , 2021, 14:23:11 » |
|
Наталья74, я за то, чтобы они были добровольные как прививки от гриппа/клеща и тд и тп.. и без санкций с кодами... и да, был выбор вакцин и иностранных
Грипп не настолько контагиозен,эпидемии энцефалита нет. производителям импортных вакцин, думаю не интересна Россия, тк у нас своих вакцин навалом. Так интересно, моя родня в Канаде и Германии желают прививаться только российским Спутником, а некоторые россияне в России только импортными) Запретный плод?)
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #613 : 29 Ноября , 2021, 14:24:52 » |
|
Времени нет разрешить завозить импортные вакцины? Через одного бы люди прививались за деньги и гораздо быстрее чем сейчас.
Не факт, еще бы какую отмазку придумали б.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #614 : 29 Ноября , 2021, 14:41:47 » |
|
Мне непонятна сверхзадача привить всех насильно. В условиях, когда вакцинированные распространяют вирус с той же интенсивностью, что и невакцинированные, вакцинация вместо социально-значимой становится индивидуальным делом каждого.
|
|
|
|
|