Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коронавирус-2
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 06 Января , 2022, 13:09:24 »

У папы коллега умер практически сразу после 2 компонента - тромб оторвался. Может, конечно, совпадение, а может и нет (
Докмеды точно скажут, это совпадение( Как и, если препарат с недоказанной эффективностью, якобы помог, то эффект плацебо.
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 06 Января , 2022, 15:24:58 »

у нас родственник умер от тромба после ревакцинации лайтом...
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 06 Января , 2022, 15:30:20 »

Девочки, ну тромбы все-таки не плевое дело, это проблема, скорей всего была ранее, проблема со свертываемостью или как там называется, спровоцировала или нет прививка, это вопрос, конечно.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 06 Января , 2022, 18:54:31 »

Ссз по прежнему на первом месте смертности. У меня умерло трое молодых знакомых от оторвавшихся тромбов. Один 38 лет, другому было 45 и 50 лет сослуживцу мужа. До пандемии.
Сейчас их смерти обязательно бы приплели к вакцинации.
Чем больше людей будут ставить прививки, тем чаще смерти от тромбов, которые бывают достаточно часто, будут совпадать с вакцинацией.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 06 Января , 2022, 23:38:50 »

Девочки, ну тромбы все-таки не плевое дело, это проблема, скорей всего была ранее, проблема со свертываемостью или как там называется, спровоцировала или нет прививка, это вопрос, конечно.
а кто-то из врачей этим озадачивается до вакцинации?
у меня никогда не было проблем с сердцем. Узи делаю раз в год, экг 2 раза. До 45 лет дожила с давлением 90/60. После прививки два месяца уже не могу давление с пульсом отрегулировать, просто шкалит

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 06 Января , 2022, 23:46:25 »

Aneta, слушайте, я не связывала с прививкой это, у меня тоже с давлением проблема началась через пару недель после прививки, начала мерить я, потом поехала в санаторий, там тоже высокое давление до 160 верхнее,  решили, что из Челябинска токсичные все приезжают, а на свежем воздухе давление

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 07 Января , 2022, 00:42:21 »

Aneta, слушайте, я не связывала с прививкой это, у меня тоже с давлением проблема началась через пару недель после прививки, начала мерить я, потом поехала в санаторий, там тоже высокое давление до 160 верхнее,  решили, что из Челябинска токсичные все приезжают, а на свежем воздухе давление
OlgaOlgaOlga, у меня до 140. для меня капец как много. И пульс 110 в постоянном режиме. снижается после лекарств до 95, не ниже
У сестры тоже эта побочка от вакцинации - высокое давление, которого раньше не было. Никогда

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1042 : 07 Января , 2022, 00:52:49 »

Aneta,и у меня также было почти 2 недели - бешеный пульс. Давление, вроде, нормальное, но плюсом странное ощущение в области затылка. Ревакцинацию делать не буду. Страшновато (
Shelti
постоялец

Награды
« Ответ #1043 : 07 Января , 2022, 12:11:24 »

Это как при ковиде. У меня в ковид и после ковида пульс 110 был лежа, ужас просто.
Я не эксперт, но старалась больше пить в таком состоянии. Густая кровь, сердце не справляется, начинает молотить. При прививке же собственные клетки начинают производить спайк-белок. Видимо, это как-то влияет.
Месяц длилось.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 07 Января , 2022, 22:31:28 »

Это как при ковиде. У меня в ковид и после ковида пульс 110 был лежа, ужас просто.
Я не эксперт, но старалась больше пить в таком состоянии. Густая кровь, сердце не справляется, начинает молотить. При прививке же собственные клетки начинают производить спайк-белок. Видимо, это как-то влияет.
Месяц длилось.
у меня при ковиде (год назад болела) тоже пульс сильно учащался. Ровно на 3 дня, пока длилась болезнь. Потом все нормализовалось и до вакцинации не беспокоило. Сейчас, повторюсь, два месяца справиться не могу с врачами вместе

Ююла
завсегдатай

Награды
« Ответ #1045 : 11 Января , 2022, 18:21:41 »

Вчера ходила к косметологу на пилинг. Клиентский состав постоянный много лет, новеньких не берет. Жаловалась, что в этом году у клиенток непредсказуемые результаты после пилинга, работать тяжело, связывает с постковидом.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 11 Января , 2022, 20:20:21 »

Ой. Мне кажется, сейчас на корону спишут уже все проблемы от ухудшения кожи до бесплодия и т.п
А то что спим мало, едим часто каку, косметику хорошего качества многие не могут себе позволить и т.пи т.д. это как бы не при чем.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1047 : 11 Января , 2022, 21:45:18 »

Ой. Мне кажется, сейчас на корону спишут уже все проблемы от ухудшения кожи до бесплодия и т.п
А то что спим мало, едим часто каку, косметику хорошего качества многие не могут себе позволить и т.пи т.д. это как бы не при чем.
Реально в постковид хуже эффект от процедур
Это наблюдения врачей косметологов
Ююла
завсегдатай

Награды
« Ответ #1048 : 11 Января , 2022, 21:59:38 »

Может вы и правы, но я так понимаю, что это не единичный случай. Жалуется, что шелушение начинается раньше по сроку, чем должно. А это чревато пигментацией.
Я прихожу, открывает карту, где записано, когда была последний раз, с какими проблемами пришла,что получили на выходе.
Поэтому такое заключение на потоке клиентов - не голые слова, а стастистика)))
Кря-кря
постоялец

Награды
« Ответ #1049 : 11 Января , 2022, 22:29:10 »

Ну на грипп и орви никакие побочки же не списывают? Хотя нет, списывают, но никто не возмущается, тк они известны, что так может быть. А тут страдает система крови/сосуды и у всех проявляется по разному- у кого сильно выражено, у кого-то не очень. Но к сожалению почти у всех что-то страдает... Главное вовремя заметить и постараться не запустить.

Да, понимаю, общие слова. Но более подробно не могу, личное.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:22:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓