OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1035 : 06 Января , 2022, 13:09:24 » |
|
У папы коллега умер практически сразу после 2 компонента - тромб оторвался. Может, конечно, совпадение, а может и нет (
Докмеды точно скажут, это совпадение( Как и, если препарат с недоказанной эффективностью, якобы помог, то эффект плацебо.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1036 : 06 Января , 2022, 15:24:58 » |
|
у нас родственник умер от тромба после ревакцинации лайтом...
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1037 : 06 Января , 2022, 15:30:20 » |
|
Девочки, ну тромбы все-таки не плевое дело, это проблема, скорей всего была ранее, проблема со свертываемостью или как там называется, спровоцировала или нет прививка, это вопрос, конечно.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1038 : 06 Января , 2022, 18:54:31 » |
|
Ссз по прежнему на первом месте смертности. У меня умерло трое молодых знакомых от оторвавшихся тромбов. Один 38 лет, другому было 45 и 50 лет сослуживцу мужа. До пандемии. Сейчас их смерти обязательно бы приплели к вакцинации. Чем больше людей будут ставить прививки, тем чаще смерти от тромбов, которые бывают достаточно часто, будут совпадать с вакцинацией.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1039 : 06 Января , 2022, 23:38:50 » |
|
Девочки, ну тромбы все-таки не плевое дело, это проблема, скорей всего была ранее, проблема со свертываемостью или как там называется, спровоцировала или нет прививка, это вопрос, конечно.
а кто-то из врачей этим озадачивается до вакцинации? у меня никогда не было проблем с сердцем. Узи делаю раз в год, экг 2 раза. До 45 лет дожила с давлением 90/60. После прививки два месяца уже не могу давление с пульсом отрегулировать, просто шкалит
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1040 : 06 Января , 2022, 23:46:25 » |
|
Aneta, слушайте, я не связывала с прививкой это, у меня тоже с давлением проблема началась через пару недель после прививки, начала мерить я, потом поехала в санаторий, там тоже высокое давление до 160 верхнее, решили, что из Челябинска токсичные все приезжают, а на свежем воздухе давление
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1041 : 07 Января , 2022, 00:42:21 » |
|
Aneta, слушайте, я не связывала с прививкой это, у меня тоже с давлением проблема началась через пару недель после прививки, начала мерить я, потом поехала в санаторий, там тоже высокое давление до 160 верхнее, решили, что из Челябинска токсичные все приезжают, а на свежем воздухе давление
OlgaOlgaOlga, у меня до 140. для меня капец как много. И пульс 110 в постоянном режиме. снижается после лекарств до 95, не ниже У сестры тоже эта побочка от вакцинации - высокое давление, которого раньше не было. Никогда
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #1042 : 07 Января , 2022, 00:52:49 » |
|
Aneta,и у меня также было почти 2 недели - бешеный пульс. Давление, вроде, нормальное, но плюсом странное ощущение в области затылка. Ревакцинацию делать не буду. Страшновато (
|
|
|
|
Shelti
|
 |
« Ответ #1043 : 07 Января , 2022, 12:11:24 » |
|
Это как при ковиде. У меня в ковид и после ковида пульс 110 был лежа, ужас просто. Я не эксперт, но старалась больше пить в таком состоянии. Густая кровь, сердце не справляется, начинает молотить. При прививке же собственные клетки начинают производить спайк-белок. Видимо, это как-то влияет. Месяц длилось.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1044 : 07 Января , 2022, 22:31:28 » |
|
Это как при ковиде. У меня в ковид и после ковида пульс 110 был лежа, ужас просто. Я не эксперт, но старалась больше пить в таком состоянии. Густая кровь, сердце не справляется, начинает молотить. При прививке же собственные клетки начинают производить спайк-белок. Видимо, это как-то влияет. Месяц длилось.
у меня при ковиде (год назад болела) тоже пульс сильно учащался. Ровно на 3 дня, пока длилась болезнь. Потом все нормализовалось и до вакцинации не беспокоило. Сейчас, повторюсь, два месяца справиться не могу с врачами вместе
|
|
|
|
Ююла
|
 |
« Ответ #1045 : 11 Января , 2022, 18:21:41 » |
|
Вчера ходила к косметологу на пилинг. Клиентский состав постоянный много лет, новеньких не берет. Жаловалась, что в этом году у клиенток непредсказуемые результаты после пилинга, работать тяжело, связывает с постковидом.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1046 : 11 Января , 2022, 20:20:21 » |
|
Ой. Мне кажется, сейчас на корону спишут уже все проблемы от ухудшения кожи до бесплодия и т.п А то что спим мало, едим часто каку, косметику хорошего качества многие не могут себе позволить и т.пи т.д. это как бы не при чем.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1047 : 11 Января , 2022, 21:45:18 » |
|
Ой. Мне кажется, сейчас на корону спишут уже все проблемы от ухудшения кожи до бесплодия и т.п А то что спим мало, едим часто каку, косметику хорошего качества многие не могут себе позволить и т.пи т.д. это как бы не при чем.
Реально в постковид хуже эффект от процедур Это наблюдения врачей косметологов
|
|
|
|
Ююла
|
 |
« Ответ #1048 : 11 Января , 2022, 21:59:38 » |
|
Может вы и правы, но я так понимаю, что это не единичный случай. Жалуется, что шелушение начинается раньше по сроку, чем должно. А это чревато пигментацией. Я прихожу, открывает карту, где записано, когда была последний раз, с какими проблемами пришла,что получили на выходе. Поэтому такое заключение на потоке клиентов - не голые слова, а стастистика)))
|
|
|
|
Кря-кря
|
 |
« Ответ #1049 : 11 Января , 2022, 22:29:10 » |
|
Ну на грипп и орви никакие побочки же не списывают? Хотя нет, списывают, но никто не возмущается, тк они известны, что так может быть. А тут страдает система крови/сосуды и у всех проявляется по разному- у кого сильно выражено, у кого-то не очень. Но к сожалению почти у всех что-то страдает... Главное вовремя заметить и постараться не запустить. Да, понимаю, общие слова. Но более подробно не могу, личное.
|
|
|
|
|