|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1216 : 25 Января , 2022, 14:11:14 » |
|
МашаМамаша, а вам ковид поставили как контактной?
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #1217 : 25 Января , 2022, 14:13:31 » |
|
Буква Ы, я непонятно написала.. сдавала пцр первый раз 13.01 "+", потом 17.01"+" и наконец 21.01 - пришел отриц
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #1218 : 25 Января , 2022, 14:14:46 » |
|
МашаМамаша, слабость была? Пишут, что омикрон дает очень сильную слабость.
как при обычном орви..к вечеру правда я старалась по возможности максимально находится в горизонтали
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1219 : 25 Января , 2022, 14:18:49 » |
|
А омикрон ли был у МашаМамаша ?
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #1220 : 25 Января , 2022, 14:30:25 » |
|
А омикрон ли был у МашаМамаша ?
я вообще с сомнением отношусь к растиражированным вариациям... есть факт - качественный анализ ПЦР КОВИД19 положительный а какая там альфа/омега/дельта/омикрон - это не ведомо имхо единственная странность (отличие симптоматики от сезонного вируса) - это пропажа обоняния..это прям шок был..и есть
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1221 : 25 Января , 2022, 14:43:10 » |
|
Katyalis, зачем вы постоянно напоминаете, что вы противник вакцинации? Все, кто тему читает, это поняли давно. Ваши аргументы уже никто всерьез не воспринимает, даже не спорит никто, заметили? Они просто источник негатива.
Ну вы прям обобщили)) или просто вычеркнули всех несогласных?)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1222 : 25 Января , 2022, 14:45:46 » |
|
Желающим обколоть детей, хочу напомнить, вакцина сейчас на 1,2 и 3 фазе испытаний) велком на опыты)
А у нас есть модераторы на форуме? Это же откровенное хамство Почему не убирают подобные сообщения? по той же причине, по которой не убирали ваши сообщения, что непривитые за хавчиком шастают. Ну и некоторые другие. С себя надо начинать
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #1223 : 25 Января , 2022, 14:53:25 » |
|
Aneta, ну да, обобщила)) На основании того, что в теме видела. Теперь буду знать, что вы тоже с Katyalis согласны)
|
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #1224 : 25 Января , 2022, 14:55:03 » |
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #1225 : 25 Января , 2022, 14:58:26 » |
|
МашаМамаша, слабость была? Пишут, что омикрон дает очень сильную слабость.
Добрый день, девушки. Давно меня здесь не было. Слабость - это отличительный симптом короны ВООБЩЕ, а не конкретно какого-то штамма. Причем, слабость, по опыту моей семьи и переболевших знакомых, не зависит от наличия поражения легких. Оно будет потом, через пару-тройку дней. Или не будет, но слабость есть всегда. А так, если бы не она, то по началу кажется, что подцепил ОРЗ. Что касается вакцинации вообще, а тем более, "Спутником", то я тоже в лагере ее противников, хоть и переболела.... но тут уж каждый решает сам.
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #1226 : 25 Января , 2022, 16:17:41 » |
|
Katyalis, зачем вы постоянно напоминаете, что вы противник вакцинации? Все, кто тему читает, это поняли давно. Ваши аргументы уже никто всерьез не воспринимает, даже не спорит никто, заметили? Они просто источник негатива.
Не вам мне указывать где писать! Неудобные вопросы всегда неприятны! Я их задаю, чтоб задумались и попытались дать себе на них ответы! Вам не кажется, что вы бьетесь головой в стену? Это какая уже часть темы - вторая? По-моему, большинство уже задумалось и дало себе ответы: или привились, или нет. Чего вы еще хотите?
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1227 : 25 Января , 2022, 16:30:47 » |
|
В школе объявили запись на прививку детей 6-11 классов. Мне как-то странно на фоне подъема заболеваемости прививать, хотя я за прививку вообще. Растерялась
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1228 : 25 Января , 2022, 16:42:56 » |
|
Желающим обколоть детей, хочу напомнить, вакцина сейчас на 1,2 и 3 фазе испытаний) велком на опыты)
А у нас есть модераторы на форуме? Это же откровенное хамство Почему не убирают подобные сообщения? по той же причине, по которой не убирали ваши сообщения, что непривитые за хавчиком шастают. Ну и некоторые другие. С себя надо начинать Это одно сообщение и я убрала одно слово Но оказывается вон, с прошлого года сколько в себе вынашивается
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1229 : 25 Января , 2022, 16:46:47 » |
|
В школе объявили запись на прививку детей 6-11 классов. Мне как-то странно на фоне подъема заболеваемости прививать, хотя я за прививку вообще. Растерялась
У нас ещё молчат, но режим работы школы сбился из-за минирования … Скорее всего, если прям точно начнётся вакцинация школьников, то сдадим ОАК, антитела
|
|
|
|
|