lookas
|
 |
« Ответ #1470 : 31 Января , 2022, 17:23:31 » |
|
Katyalis, Катя, вы вообще на больничный не ходите? Я забираю детей из школы «по семейным обстоятельствам» и на неделю и даже больше. Но если приболел, то даю отсидеться неделю и по-чесноку сажу на больничный. И делаю это ещё и по той причине, что всякие бассейны/английские и проч. делают перерасчёт по справке.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1471 : 31 Января , 2022, 17:27:00 » |
|
Моя подружка без проблем получает медотвод: сначала на месяц давали, теперь на 3 дали. Сказали, что пока не установят причину держащейся температуры - так и будут продлевать. Хотя она сама хочет поставить прививку, но пока слушает врачей
Училка, извините, но постоянная температура в течение нескольких месяцев - это не «без проблем» вовсе. А у меня есть знакомая, которая не могла осенью привиться по причине обострения своей хрони, но при этом никак не могла получить медотвод. И ходила такая. Ругалась с охраной из-за куара , которого нет и медотвода, который не дали.
|
2007 2012
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1472 : 31 Января , 2022, 17:58:06 » |
|
Katyalis, Катя, вы вообще на больничный не ходите? Я забираю детей из школы «по семейным обстоятельствам» и на неделю и даже больше. Но если приболел, то даю отсидеться неделю и по-чесноку сажу на больничный. И делаю это ещё и по той причине, что всякие бассейны/английские и проч. делают перерасчёт по справке.
Если температура поднялась, то сидим дома на больничном. А если непонятно то ли сопли есть, то ли нет, то 3 дня дома и в школу. Эти 3 дня я беру на то чтоб понять что с детьми) ну или вот за 2 дня до каникул средняя растемпературилась. Забрала по семейным на 2 дня, дальше каникулы. В пк не пошли, смысл заразу цеплять.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1473 : 31 Января , 2022, 18:12:34 » |
|
lookas, а я где-то написала, что длительная температура это хорошо? Я написала, что моя подруга получает медотвод без проблем. Добавлю: просто у участкового терапевта
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1474 : 31 Января , 2022, 20:04:31 » |
|
В инсте смотрю новости: очереди около 100 человек на 1 педиатра Это из детской поликлиники на Дружбе
блин.... записалась за справками к педиатру, на среду.... хоть бы не затоптали (((((((((((( потому как очередь одна (и больные и здоровые (((((((
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1475 : 31 Января , 2022, 20:51:29 » |
|
lookas, а я где-то написала, что длительная температура это хорошо? Я написала, что моя подруга получает медотвод без проблем. Добавлю: просто у участкового терапевта
Ииии? Вы написали «без проблем», я так и ответила, что это не «без проблем». Простите, но вы сейчас со знанием дела пишете вещи, в которых не разбираетесь, ибо не сталкивались. Хотя любите упрекать в этом других 🥴
|
2007 2012
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1476 : 31 Января , 2022, 21:01:39 » |
|
lookas, я плохо понимаю, что происходит. Но замечу, что я не писала, что все могут без проблем получить медотвод. Написала как происходит у моей подружки. Без знания дела)) Писать иии не буду)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1477 : 31 Января , 2022, 21:04:15 » |
|
Ииии? Вы написали «без проблем», я так и ответила, что это не «без проблем». Простите, но вы сейчас со знанием дела пишете вещи, в которых не разбираетесь, ибо не сталкивались. Хотя любите упрекать в этом других 🥴 Простите, что вмешаюсь, как я поняла, «без проблем» означает не отсутствие проблем со здоровьем, а то, что человеку имеющему как раз таки проблемы, легко дают медотвод, не отказывают и не заставляют делать прививку. Вот Katyalis писала, что ее отцу с хроническим заболеванием медотвод дают крайне неохотно и всего на месяц. Т.е. для ее отца проблема получить медотвод.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #1478 : 31 Января , 2022, 21:07:54 » |
|
Tata_R, мне с астмой не дают вообще. Причём, я переболела и до сих пор имею высокий титр антител. Хорошо, что сертификат переболевшего продлили, но он у меня годен ещё месяц. Что дальше делать, не знаю, но на прививку не пойду однозначно и дочь не пущу.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1479 : 31 Января , 2022, 21:11:42 » |
|
omelya, у меня муж с астмой привился. Все нормально прошло. Но антигистаминные пил до прививки и после.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #1480 : 31 Января , 2022, 22:05:20 » |
|
omelya, у меня муж с астмой привился. Все нормально прошло. Но антигистаминные пил до прививки и после.
и слава Богу! А я не хочу)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1481 : 01 Февраля , 2022, 09:16:14 » |
|
Подскажите пожалуйста какой надо анализ крови сдать чтобы узнать ковид или не ковид? Пцр не предлагать уже несколько дней человек болеет. Спасибо.
|
|
|
|
zamila
|
 |
« Ответ #1482 : 01 Февраля , 2022, 09:25:02 » |
|
Да, кстати! Все учителя, ну или почти все(!) привитые! Но болеть меньше они не стали, наоборот! Те кто в том году болел 2 раза за год, в этом сейчас 4 раз на больничном с начала года! Те кто в том году вообще не болел, сейчас на 2 больничном! Вопрос о пользе прививок!
Их вроде не обязали прививаться. Точно знаю, что наш учитель не ставила прививку. Учителей обязали привиться. Всех. Иначе-недопуск к работе. В школах непривитых учителей по нескольку человек, это счастливцы, получившие медотвод.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1483 : 01 Февраля , 2022, 09:49:05 » |
|
Подскажите пожалуйста какой надо анализ крови сдать чтобы узнать ковид или не ковид? Пцр не предлагать уже несколько дней человек болеет. Спасибо.
На антитела М.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1484 : 01 Февраля , 2022, 09:54:55 » |
|
У нас вакцинацию детей Спутником М предлагают в школе. Моя не успела привиться(((((
|
|
|
|
|