Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коронавирус-2
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 31 Января , 2022, 17:23:31 »

Katyalis, Катя, вы вообще на больничный не ходите?
Я забираю детей из школы «по семейным обстоятельствам» и на неделю и даже больше. Но если приболел, то даю отсидеться неделю и по-чесноку сажу на больничный. И делаю это ещё и по той причине, что всякие бассейны/английские и проч. делают перерасчёт по справке.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 31 Января , 2022, 17:27:00 »

Моя подружка без проблем получает медотвод: сначала на месяц давали, теперь на 3 дали. Сказали, что пока не установят причину держащейся температуры - так и будут продлевать. Хотя она сама хочет поставить прививку, но пока слушает врачей

Училка, извините, но постоянная температура в течение нескольких месяцев - это не «без проблем» вовсе.
А у меня есть знакомая, которая не могла осенью привиться по причине обострения своей хрони, но при этом никак не могла получить медотвод. И ходила такая. Ругалась с охраной из-за куара , которого нет и медотвода, который не дали.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2022, 17:33:26 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 31 Января , 2022, 17:58:06 »

Katyalis, Катя, вы вообще на больничный не ходите?
Я забираю детей из школы «по семейным обстоятельствам» и на неделю и даже больше. Но если приболел, то даю отсидеться неделю и по-чесноку сажу на больничный. И делаю это ещё и по той причине, что всякие бассейны/английские и проч. делают перерасчёт по справке.
Если температура поднялась, то сидим дома на больничном. А если непонятно то ли сопли есть, то ли нет, то 3 дня дома и в школу. Эти 3 дня я беру на то чтоб понять что с детьми) ну или вот за 2 дня до каникул средняя растемпературилась. Забрала по семейным на 2 дня, дальше каникулы. В пк не пошли, смысл заразу цеплять.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 31 Января , 2022, 18:12:34 »

lookas, а я где-то написала, что длительная температура это хорошо? Я написала, что моя подруга получает медотвод без проблем. Добавлю: просто у участкового терапевта
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1474 : 31 Января , 2022, 20:04:31 »

В инсте смотрю новости: очереди около 100 человек на 1 педиатра
Это из детской поликлиники на Дружбе
блин.... записалась за справками к педиатру, на среду.... хоть бы не затоптали ((((((((((((
потому как очередь одна (и больные и здоровые (((((((

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 31 Января , 2022, 20:51:29 »

lookas, а я где-то написала, что длительная температура это хорошо? Я написала, что моя подруга получает медотвод без проблем. Добавлю: просто у участкового терапевта
Ииии? Вы написали «без проблем», я так и ответила, что это не «без проблем».
Простите, но вы сейчас со знанием дела пишете вещи, в которых не разбираетесь, ибо не сталкивались. Хотя любите упрекать в этом других 🥴

2007
2012
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 31 Января , 2022, 21:01:39 »

lookas, я плохо понимаю, что происходит. Но замечу, что я не писала, что все могут без проблем получить медотвод. Написала как происходит у моей подружки.
Без знания дела))
Писать иии не буду)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 31 Января , 2022, 21:04:15 »

Ииии? Вы написали «без проблем», я так и ответила, что это не «без проблем».
Простите, но вы сейчас со знанием дела пишете вещи, в которых не разбираетесь, ибо не сталкивались. Хотя любите упрекать в этом других 🥴

Простите, что вмешаюсь, как я поняла, «без проблем» означает не отсутствие проблем со здоровьем, а то, что человеку имеющему как раз таки проблемы, легко дают медотвод, не отказывают и не заставляют делать прививку.
Вот Katyalis писала, что ее отцу с хроническим заболеванием медотвод дают крайне неохотно и всего на месяц. Т.е. для ее отца проблема получить медотвод.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 31 Января , 2022, 21:07:54 »

Tata_R, мне с астмой не дают вообще. Причём, я переболела и до сих пор имею высокий титр антител. Хорошо, что сертификат переболевшего продлили, но он у меня годен ещё месяц. Что дальше  делать, не знаю, но на прививку не пойду однозначно и дочь не пущу.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 31 Января , 2022, 21:11:42 »

omelya, у меня муж с астмой привился. Все нормально прошло. Но антигистаминные пил до прививки и после.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 31 Января , 2022, 22:05:20 »

omelya, у меня муж с астмой привился. Все нормально прошло. Но антигистаминные пил до прививки и после.
и слава Богу! А я не хочу)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 01 Февраля , 2022, 09:16:14 »

Подскажите пожалуйста какой надо анализ крови сдать чтобы узнать ковид или не ковид? Пцр не предлагать уже несколько дней человек болеет. Спасибо.
zamila
активный участник

Награды
« Ответ #1482 : 01 Февраля , 2022, 09:25:02 »

Да, кстати! Все учителя, ну или почти все(!) привитые! Но болеть меньше они не стали, наоборот! Те кто в том году болел 2 раза за год, в этом сейчас 4 раз на больничном с начала года! Те кто в том году вообще не болел, сейчас на 2 больничном! Вопрос о пользе прививок!
Их вроде не обязали прививаться. Точно знаю, что наш учитель не ставила прививку.
Учителей обязали привиться. Всех. Иначе-недопуск к работе. В школах непривитых учителей по нескольку человек, это счастливцы, получившие медотвод.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 01 Февраля , 2022, 09:49:05 »

Подскажите пожалуйста какой надо анализ крови сдать чтобы узнать ковид или не ковид? Пцр не предлагать уже несколько дней человек болеет. Спасибо.

На антитела М.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 01 Февраля , 2022, 09:54:55 »

У нас вакцинацию детей Спутником М предлагают в школе. Моя не успела привиться(((((

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:37:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓