Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коронавирус-2
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #1560 : 06 Февраля , 2022, 00:09:05 »

Рыжуша, как понять без анализа, что именно ангина, если сейчас коронавирус  у многих дает картину, похожую на ангину.

Видимо, начнет антибы.
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1561 : 06 Февраля , 2022, 02:16:39 »

Рыжуша, как понять без анализа, что именно ангина, если сейчас коронавирус  у многих дает картину, похожую на ангину.

Видимо, начнет антибы.

Ну я бы запаниковала, если бы с каждым днем, точнее утром - состояние хуже, глотать больно. Лимфоузлы на шее воспалены.... Температура высокая. В уши "отдаёт".

А так, конечно, самым лучшим показателем к антибам - это анализ крови.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1562 : 06 Февраля , 2022, 15:14:56 »

Омегу (разную) пью курсами с 2011 года
Перепробовала с Айхерба, из аптеки (Доппельгерц, Омакор и ещё была омега лекарственная, но после кризиса в стране поставки прекратились) и сетевые
По цене покупала разные
Из льняного масла не беру, потому что жёлчный пузырь реагирует (у меня камень): тошнота, отрыжка тухлым и отрыжка горклостью (пробовала и масло жидкое, и в капсулах)
А капсулы омеги из рыбы более-менее переношу

Супер эффекта нет: годы приема (и финансовых затрат) убедили в этом, но полностью отказаться не могу
2-3 раза в год вспоминаю, что есть же омега, надо пару месяцев пропить, вот и пью

К коллагену отношусь как к омега )))

А какой эффект должен быть от приема омеги 3? Я тоже ее пью, но  как подписалась на докмедов, все сомнения берут, надо ли? Ввели в рацион больше с/сол рыбы жирной и печень  трески, вот по совету этих докмедов. Опять же народ пишет, что рыба вся искусственно выращенная, там мол нет омеги 3. Про коллаген, который пить в добавках, тоже , как мракобесие выставили, рассказали, что он распадается в желудке на то и то-то. Тоже решила, что лучше бульоны буду варить по 11 часов (это нутрициолог рассказала), чтоб оттуда коллаген черпать. Кошмар, короче, без спец знаний

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1563 : 06 Февраля , 2022, 17:31:59 »

OlgaOlgaOlga, самый прикол, что уже и бульоны разнесли в пух и прах.))) Ничего сверхестественного не дают такого, чего нет в яйцах, мясе. Коллаген в любом виде расщепляется в организме до аминокислот, и в чистом виде такого, что съел его, и он переместился в организм в виде этого же коллагена, нет.
На счёт омеги пишут - вреда не принесёт, пить, если не получается съедать две порции жирной рыбы, благоприятно влияет на жировой обмен, холестерин, стенки сосудов. Как-то так
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2022, 17:35:22 от Элен » Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1564 : 06 Февраля , 2022, 17:35:11 »

OlgaOlgaOlga, самый прикол, что уже и бульоны разнесли в пух и прах.))) На счёт омеги - вреда не принесёт, пить, если не получается съедать две порции жирной рыбы, благоприятно влияет на жировой обмен, холестерин, стенки сосудов. Как-то так
Спасибо. Серьезно? И бульоны разнесли?))) А его за что? Холестерин наверно?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1565 : 06 Февраля , 2022, 18:37:25 »

Видимо, начнет антибы.

Харчки и сопли становятся более желтые с зеленью
Состояние такое, что хуже как-то становится (вирус сам по себе, а бактериальная инфекция сверху ещё больше ухудшает состояние)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1566 : 06 Февраля , 2022, 18:47:19 »

Омегу (разную) пью курсами с 2011 года
Перепробовала с Айхерба, из аптеки (Доппельгерц, Омакор и ещё была омега лекарственная, но после кризиса в стране поставки прекратились) и сетевые
По цене покупала разные
Из льняного масла не беру, потому что жёлчный пузырь реагирует (у меня камень): тошнота, отрыжка тухлым и отрыжка горклостью (пробовала и масло жидкое, и в капсулах)
А капсулы омеги из рыбы более-менее переношу

Супер эффекта нет: годы приема (и финансовых затрат) убедили в этом, но полностью отказаться не могу
2-3 раза в год вспоминаю, что есть же омега, надо пару месяцев пропить, вот и пью

К коллагену отношусь как к омега )))

А какой эффект должен быть от приема омеги 3? Я тоже ее пью, но  как подписалась на докмедов, все сомнения берут, надо ли? Ввели в рацион больше с/сол рыбы жирной и печень  трески, вот по совету этих докмедов. Опять же народ пишет, что рыба вся искусственно выращенная, там мол нет омеги 3. Про коллаген, который пить в добавках, тоже , как мракобесие выставили, рассказали, что он распадается в желудке на то и то-то. Тоже решила, что лучше бульоны буду варить по 11 часов (это нутрициолог рассказала), чтоб оттуда коллаген черпать. Кошмар, короче, без спец знаний
Ну, нормальные исследования доказали, что омега не помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях
Это ещё годы 2007-2009 г примерно, но почему-то сейчас не любят об этом вспоминать
Искусственная рыба без достаточного количества Омеги: эта рыба для красоты и вкуса, а не для восполнения омеги в рационе
Если я каждый день буду есть жирную рыбку и печень, то мое снижение веса затормозится из-за перебора ккал, поэтому проще принимать омегу в капсулах, а рыбу есть минтай и нашу озерную
Коллаген - да, мракобесие
У нашего организма нет особого канала выделения аминокислот для будущего коллагена: все же вместе переваривается, а дальше организм сам решает, как и что распределить
Видимо, тут уже больше генетические факторы работают, поэтому есть ведьмы везучие с подтянутой кожей (при этом не пьют коллаген), ну и женщины обычные, которые и коллаген принимают, и массаж лица делают, а деформирующий птоз все равно сильнее (((
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1567 : 06 Февраля , 2022, 18:50:56 »

OlgaOlgaOlga, самый прикол, что уже и бульоны разнесли в пух и прах.))) На счёт омеги - вреда не принесёт, пить, если не получается съедать две порции жирной рыбы, благоприятно влияет на жировой обмен, холестерин, стенки сосудов. Как-то так
Спасибо. Серьезно? И бульоны разнесли?))) А его за что? Холестерин наверно?
Бульон - это трупная водичка
«разве это может быть полезным»

Если что, я люблю бульоны
Да и вообще, я всеядная
….
Ближе к теме:

Снова начали волосы выпадать
Даже после легкого ковида (Омикрона)

На неделе голову мыла, решила, что показалось
Утром сегодня уже точно не показалось
Снова пучки волос собрала (((
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1568 : 06 Февраля , 2022, 18:55:20 »

Родственница заболела, говорит, что ангина, горло все обложило, температура ,все болит. Врач говорит, надо антибиотики, если темпа через три дня не спадет. Сделала экспресс-тест, ковид+.  Выходит и не ангина, и не нужны антибиотики. Стрептотест в аптеке не нашли. Анализы сдать только в ПК получится, платные лаборатории с симптомами не  принимают.
Чем, спрашивает, лечат ковид сейчас?
Два раза на ночь пила шипучий парацетамол
В горло несколько раз обезболивание с бензокаином  (есть такой у Стрепсилс, есть и другие обезболивающие штуки для горла)
Растительные пастилки-сосучки
Вит Д, цинк, аскорбинка и прочее
В нос капли, у меня Тизин (но больше люблю Викс с алое)
И ещё мне нравятся «бабушкины рецепты» нетрадиционной медицины:
тёплое молоко с маслом и мёдом по глоточкам пить по горлу, чай гонять с засахаренной малиной

Коллегам дополнительно при ковид назначили Левофлоксацин
Белый Тигр
завсегдатай

Награды
« Ответ #1569 : 06 Февраля , 2022, 22:53:04 »

Коллегам дополнительно при ковид назначили Левофлоксацин
Мне врач в больнице когда с ковидом лежала то же левофлоксацин назначила  почти перед выпиской,анализ крови показал бактерии что ли.Пила уже дома его.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1570 : 07 Февраля , 2022, 10:42:03 »

Goldy, исследование не на рыбе, в на омеге.
С учетом того, что сердечно-сосудистые заболевания стоят на первом месте в мире по причине смертности, то такие исследования необходимы, чтобы не вводить в заблуждение пациентов.
По брокколи есть исследования, но не проверяла доказательную базу.
По крайней мере, заявлено об антиканцерогенном действии и помощи при ожирении и СД 2 типа.
« Американской Общества Рака особенно отмечает важность содержания в брокколи мощных антиоксидантов — сульфорафана и индол-3-карбинола. Эти вещества обладают детоксицирующими свойствами и способны снижать выраженность оксидативного стресса. Они также могут влиять на уровне эстрогенов, что в свою очередь снижает риск развития рака груди.»
Я мало верю в то, что поедая брокколи, смогу получить нужную полезную дозу сульфоравана и индола, но вот в жизни уже приходится сталкиваться с покупкой Индола. И знакомые приятельницы покупают индол (в схемах лечения от гинекологов, эндокринологов и др специалистов).
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1571 : 07 Февраля , 2022, 18:28:23 »

Где сейчас быстро и недорого тест делают? Надо чтоб обязательно сделали за сутки
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #1572 : 07 Февраля , 2022, 18:36:01 »

В Инвитро делают достаточно быстро. Чтоб недорого можно взять у них набор для самотеста, сделать забор мазка самостоятельно и сдать им на анализ. Сдавали вчера около 10 утра, часам к 15-16 уже был результат.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1573 : 07 Февраля , 2022, 18:42:15 »

Солнышко, в днк клинике утром сдаёшь, вечером результат готов. Только надо звонить, узнавать в каком именно филиале принимают в определённый день.
Цена средняя по городу.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1574 : 07 Февраля , 2022, 23:44:28 »

Где сейчас быстро и недорого тест делают? Надо чтоб обязательно сделали за сутки
Если экспресс антиген тест, то Гемотест за 15 мин
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:51:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓