zarevna
|
 |
« Ответ #1590 : 09 Февраля , 2022, 08:43:24 » |
|
у эсвицина состав не указан
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #1591 : 09 Февраля , 2022, 09:37:01 » |
|
Не смогла на дня решить вопрос с налоговой. Болеет ВЕСЬ нужный мне отдел.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1592 : 09 Февраля , 2022, 10:20:57 » |
|
У меня дочь с мужем ПЦР положительные. В выходные сама приболела. Пошла в поликлинику 50 лет ВЛКСМ в понедельник, тк на удаленку не уйти, а без содержания за свой счёт брать нет желания. Это что то с чем то. Человек сто в закуточке из двух кабинетов. В одном делают тесты на антиген, в другом принимает терапевт. В кабинет с тестами простояла 3 часа, результат выдают в этот день. В кабинет с терапевтом люди сидели с 8:30 до 15. Почему не введут открытие больничных удалено, как в Москве? Вопрос , конечно, риторический. Но имея такую функцию, могли бы немного разгрузить поликлинику. Ещё новый девайс- телемедицина. У меня есть на талон здрав, даже можно записаться к двум врачам на чмз. Но он не работает. Как я только не пыталась, даже приложение специальное установила. Зачем тогда выкладывают, если не рабочая функция, для отвода глаз, чтобы перед руководством отчитаться? Надеюсь, волна схлынет через недельку и станет легче, но надо на ошибках учиться и делать медицину более доступной. Извиняюсь за сумбур, накипело
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1593 : 09 Февраля , 2022, 10:30:44 » |
|
Кто-нибудь пробовал Эсвицин при выпадении волос? Отзывы на озоне прям расчудесные. Кто втирает, кто в шампунь добавляет.
я пробовала. Что мёртвому припарка. Вообще никак.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1594 : 09 Февраля , 2022, 13:35:39 » |
|
OlgaOlgaOlga, вот и я состав прочитала, :) :) очень странный.
Это гомеопатия потому что. При постковидном выпадении волос они отрастут сами, даже если ничего не делать. Приблизительный срок от 8 до 12 месяцев.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1595 : 09 Февраля , 2022, 15:09:40 » |
|
Кто-нибудь пробовал Эсвицин при выпадении волос? Отзывы на озоне прям расчудесные. Кто втирает, кто в шампунь добавляет.
Я пробовала, и сейчас пользуюсь. Я на ночь на корни волос пшикаю его (перелила в пузырек с расбрызгиванием). Конских волос не наросло, конечно) Ну есть поросль молодая, от него или нет - не знаю. Думаю - эффект плацебо)
|
|
|
|
chelefim
|
 |
« Ответ #1596 : 09 Февраля , 2022, 16:05:49 » |
|
Всем привет. Сегодня сходили на прием к педиатру с ребенком. Я в шоке (в хорошем смысле слова). Прошли практически по своему времени (2-3 мин. не в счёт). Народу нет. На нашем участке обычно толпы, а сегодня перед нами был 1 человек+1 в кабинете! Это на Молдавской 11. Правда врач сказала, что это исключение, а обычно у неё много народу в коридоре, так как принимает по 2 участка. Вот как нам сегодня повезло!
А ещё взяли ПЦР-экспересс тест у ребенка. Вот тут я поржала.. Прошло 8 дней с заболевания (никто не брат тест). Сегодня утром ребенок поел, почистил зубы, пополоскал горло, а через час-тест. Конечно был отрицательный. Ну, да это ладно. Главное дали направление на сдачу крови, так как температура скачет до сих пор :(((
|
Сын 2007 Сын 1994
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1597 : 09 Февраля , 2022, 17:45:22 » |
|
Всем привет. Сегодня сходили на прием к педиатру с ребенком. Я в шоке (в хорошем смысле слова). Прошли практически по своему времени (2-3 мин. не в счёт). Народу нет. На нашем участке обычно толпы, а сегодня перед нами был 1 человек+1 в кабинете! Это на Молдавской 11. Правда врач сказала, что это исключение, а обычно у неё много народу в коридоре, так как принимает по 2 участка. Вот как нам сегодня повезло!
А ещё взяли ПЦР-экспересс тест у ребенка. Вот тут я поржала.. Прошло 8 дней с заболевания (никто не брат тест). Сегодня утром ребенок поел, почистил зубы, пополоскал горло, а через час-тест. Конечно был отрицательный. Ну, да это ладно. Главное дали направление на сдачу крови, так как температура скачет до сих пор :(((
а кто врач?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1598 : 09 Февраля , 2022, 17:47:19 » |
|
Жириновский госпитализирован. Вот как так? 8 прививок.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1599 : 09 Февраля , 2022, 18:32:19 » |
|
Ой, ему верить нельзя)) возможно ни одной прививки не поставил.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1600 : 09 Февраля , 2022, 19:23:50 » |
|
Такое ощущение, что только в Полимедике не делают экспресс-тест. Обычный ПЦР взяли 3 февраля, до сих пор жду результат. На приеме сразу поставили диагноз вирусная пневмония, ну и лечение по полной программе (кроме ковидных препаратов).
|
Такая, какая есть
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1601 : 09 Февраля , 2022, 20:32:40 » |
|
9 не поставил! А если серьезно, то о каком иммунитете можно говорить после 8 уколов? Моя соседка после первой пары в ноябре сейчас болеет уже третий раз с дикой температурой неделю. Первые 2 аналогично!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1602 : 09 Февраля , 2022, 22:29:34 » |
|
9 не поставил! А если серьезно, то о каком иммунитете можно говорить после 8 уколов? Моя соседка после первой пары в ноябре сейчас болеет уже третий раз с дикой температурой неделю. Первые 2 аналогично! Все три раза подтвержден ковид?
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1603 : 09 Февраля , 2022, 22:37:52 » |
|
9 не поставил! А если серьезно, то о каком иммунитете можно говорить после 8 уколов? Моя соседка после первой пары в ноябре сейчас болеет уже третий раз с дикой температурой неделю. Первые 2 аналогично! Все три раза подтвержден ковид? Вот прям сейчас болеет - ковид подтвержден. Валяется неделю с температурой. 2 раза до - тесты не сдавала, но так же по неделе 2 раза с температурой. Итого, 3 ОРВИ за 3 месяца. Для здорового, взрослого человека 30 лет вообще не характерно! Три раза могут сопли по неделе потечь, но недельная темпа 38-39....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1604 : 09 Февраля , 2022, 22:46:40 » |
|
9 не поставил! А если серьезно, то о каком иммунитете можно говорить после 8 уколов? Моя соседка после первой пары в ноябре сейчас болеет уже третий раз с дикой температурой неделю. Первые 2 аналогично! Все три раза подтвержден ковид? Вот прям сейчас болеет - ковид подтвержден. Валяется неделю с температурой. 2 раза до - тесты не сдавала, но так же по неделе 2 раза с температурой. Итого, 3 ОРВИ за 3 месяца. Для здорового, взрослого человека 30 лет вообще не характерно! Три раза могут сопли по неделе потечь, но недельная темпа 38-39.... Не из-за вакцинации ведь она цепляет ОРВИ. Для кого-то сопли не характерно, но если вдруг насморк, то из-за вакцины?!
|
|
|
|
|