Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коронавирус-2
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1620 : 10 Февраля , 2022, 13:30:51 »

Ну да, ну да) после не значит вследствии) я помню), но в таком случае все последствия «великой сопли» такие же «совпадения»)
Если б это был у меня единичный пример, то поверить в совпадение было бы можно)
У меня есть пример нашей форумчанки: за 2 года болеет официально ковид 3 раза
Прививки не делала
За 2 года 3 раза. А если за 2,5-3 месяца уже 3 раза) каждый неделя с высоченной температурой. Речь о том, что после прививки люди начинаю болеть заметно чаще) у меня именно такие наблюдения!
У меня лично было такое - смена определенных условий работы, и я с ноября по март переболела ЧЕТЫРЕ раза с антибиотиками и высокой температурой. Да, это был кошмар. Но дело было тут вовсе не в прививках. Это было несколько лет назад.

Я к тому, что разные могут быть ситуации, почему сразу всё приписывать к прививкам?!

И вообще, так интересно пишите - только страшные случаи из Вашего окружения. Положительные случаи-то есть? Или вот всё и все вокруг одни неудачи и всё плохо?

Из моего окружения: НЕпривитых можно по пальцам пересчитать - почти все уже с вакцинами от ковид.
Из всего этого большого окружения, если связывать как-то прививку и ковид - может два-три случая болезни в легкой форме (далеко позже после вакцинации). Летальных случаев, С.Б. нет, каких-то случаев снижения по здоровью - тоже нет. Или может от меня скрывают правду (всё мое окружение)??? )))))))))))))

Я при всём при этом допускаю, что есть случаи, кто перенёс или переносит плохо вакцинацию. Могу допустить какие-то последствия у кого-то... но, возможно, человек не обследовался или ещё что-то - много нюансов. НО! Лично я такие случаи НЕ ЗНАЮ. Нет таких среди моего, достаточно большого, окружения. И Слава Богу, что нет, и что у всех моих знакомых и родных всё хорошо и замечательно.

А вот летальных случаев от ковида не вакцинированных в моем окружении много, к огромному моему сожалению (((((((((....
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2022, 13:36:11 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1621 : 10 Февраля , 2022, 13:41:37 »

Девочки, а подскажите, с какой разницей во времени появляются результаты ПЦР на талонздрав и на госуслугах?
На талонздрав результат уже есть, на госуслугах еще нет.

На итого в Полимедике взяли обычный ПЦР (не экспресс, не на антиген) вечером 3 февраля, на талонздрав только сегодня, 10 февраля около полудня результат появился. Положительный.
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1622 : 10 Февраля , 2022, 13:44:22 »

взяли обычный ПЦР (не экспресс, не на антиген)

ооооо, я что-то упускаю ))
А чем эти все ПЦР отличаются?

Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1623 : 10 Февраля , 2022, 13:46:38 »

Ну да, ну да) после не значит вследствии) я помню), но в таком случае все последствия «великой сопли» такие же «совпадения»)
Если б это был у меня единичный пример, то поверить в совпадение было бы можно)
У меня есть пример нашей форумчанки: за 2 года болеет официально ковид 3 раза
Прививки не делала
За 2 года 3 раза. А если за 2,5-3 месяца уже 3 раза) каждый неделя с высоченной температурой. Речь о том, что после прививки люди начинаю болеть заметно чаще) у меня именно такие наблюдения!У меня лично было такое - смена определенных условий работы, и я с ноября по март переболела ЧЕТЫРЕ раза с антибиотиками и высокой температурой. Да, это был кошмар. Но дело было тут
Я при всём при этом допускаю, что есть случаи, кто перенёс или переносит плохо вакцинацию. Могу допустить какие-то последствия у кого-то... но, возможно, человек не обследовался или ещё что-то - много нюансов. НО! Лично я такие случаи НЕ ЗНАЮ. Нет таких среди моего, достаточно большого, окружения. И Слава Богу, что нет, и что у всех моих знакомых и родных всё хорошо и замечательно.

Можете уже не стараться нам так тщательно описывать отсутствие проблем со здоровьем среди ваших коллег и знакомых. Мы уже поняли, что среди них у всех разом стало все хорошо из-за поднятого вакциной иммунитета.  :2funny: если что, я шучу)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1624 : 10 Февраля , 2022, 13:46:42 »

ну не знаю, как насчет коллег и знакомых Katyalis, но  Жириновскому-то точно не позавидуешь. Преемника ему вон уже готовят. Явно перестарался
У него язык как помело. Вот не верю я, что он хоть одну прививку поставил. Про 8-9 прививок - это такой же бред, как и все его остальные клоунские выходки.
а я верю.
Потому что и в жизни знаю тех, кто по 4 раза уже вакцинировался и требует того же от своего окружения. И это для них реально способ справиться со своим страхом

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1625 : 10 Февраля , 2022, 14:12:40 »

ну не знаю, как насчет коллег и знакомых Katyalis, но  Жириновскому-то точно не позавидуешь. Преемника ему вон уже готовят. Явно перестарался
У него язык как помело. Вот не верю я, что он хоть одну прививку поставил. Про 8-9 прививок - это такой же бред, как и все его остальные клоунские выходки.
а я верю.
Потому что и в жизни знаю тех, кто по 4 раза уже вакцинировался и требует того же от своего окружения. И это для них реально способ справиться со своим страхом

У меня есть те, кто 4 раза, но только потому что  были сроки и сделали в первый раз Спутник Ви, потом снова Спутник Ви
Но чаще схема Спутник Ви плюс Спутник Лайт

Когда 8-9 прививок успел вколоть Жириновский - не известно
Либо он заграницу мотался и импортные вакцины подкалывал

В любом случает, здоровья ему
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1626 : 10 Февраля , 2022, 14:38:19 »

Царевна Лягушка, я осенью переболела. Первый пцр сдавала платно, нигде нет этой информации. Второй пцр бесплатно в полимедике, тоже нет ни на талонздраве, ни на госуслугах. Результат второго полимедика прислали по смс.
Информация на госуслугах о перенесенном заболевании и qr на госуслугах есть.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1627 : 10 Февраля , 2022, 14:43:05 »

ну не знаю, как насчет коллег и знакомых Katyalis, но  Жириновскому-то точно не позавидуешь. Преемника ему вон уже готовят. Явно перестарался
а я верю.

4 раза двухкомпонентными?
Интервал меньше 3 месяцев получается... Зачем так часто?
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1628 : 10 Февраля , 2022, 14:58:06 »

ну не знаю, как насчет коллег и знакомых Katyalis, но  Жириновскому-то точно не позавидуешь. Преемника ему вон уже готовят. Явно перестарался
а я верю.

4 раза двухкомпонентными?
Интервал меньше 3 месяцев получается... Зачем так часто?
2 Ви и 2 Лайта, например. То есть инъекций по факту даже больше.
Между ними - анализы на антитела, которые якобы не вырабатываются или вырабатываются в недостаточном по мнению человека количестве.
 Зачем? вопрос риторический. Я ж говорю, способ борьбы с собственными страхами.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1629 : 10 Февраля , 2022, 15:00:42 »

Импортные вакцины у меня народ в Узбекистан мотается подкалывать. Но это те, кому они для Европ/Америк нужны

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1630 : 10 Февраля , 2022, 15:09:26 »

K@ti, я в ноябре сдавала бесплатно в Полимедике и на прошлой неделе тоже бесплатно тоже в Полимедике. На талонздраве оба результата есть, на госуслуги второй еще не пришел.
Рыжуша, экспресс и антиген быстро делаются прямо в поликлинике, похожи по виду на тест на беременность, который в виде пластиковой штуки с окошечком. Обычный ПЦР везут в лабораторию и готовится он дольше. Говорят, что точность у экспресс и антиген ниже, чем у обычного ПЦР.
В ковидной на Воровского делают экспресс-тесты. С коллегой заболели с интервалом в 2 дня, симптомы абсолютно одинаковые, у нее экспресс на Воровского отрицательный, у меня обычный в Полимедике положительный.

Такая, какая есть
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1631 : 10 Февраля , 2022, 18:29:37 »

Царевна Лягушка, спасибо за разъяснения )))

Пис Пилигрим
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1632 : 10 Февраля , 2022, 23:11:45 »

Девочки,скажите а может ли ковид протекать без поражения легких,но с температурой?Свекровь температурит вторую неделю,вчера возили на КТ-легкие чистые.Кашля нет,но вот горло совсем чуток беспокоит,и слабость большая.Завтра врача опять будет вызывать,не нравится мне что температура держится...
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1633 : 11 Февраля , 2022, 00:42:02 »

Tanika, может, у мужа в лёгких чисто было оба раза, но температура, и постковид во всей красе((( и это точно было не орви - сдавали кровь на антитела

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1634 : 11 Февраля , 2022, 08:19:51 »

Tanika, конечно может, у меня в окружении большинство так переболело.

2007
2012
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:41:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓