svetofor
|
 |
« Ответ #1680 : 02 Апреля , 2022, 19:26:46 » |
|
В инвитро акция на анализ на АТ G. 190 руб. Вдруг кто не знает. По 15.04
Так ку-коды отменили. Или кому-то мб интересно чем он переболел? Напоследок пытаются обогатиться, имхо! Так ку-коды как отменили, так и обратно ввести могут. Судя по ситуации в Китае, а также по тому, что предлагается в Европе, до нас тоже может докатиться. И будем опять в масках и с бумажками ходить. А оооочень не хочется.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1681 : 05 Апреля , 2022, 09:21:19 » |
|
В инвитро акция на анализ на АТ G. 190 руб. Вдруг кто не знает. По 15.04
Спасибо. Сдала вчера.
|
|
|
|
Кря-кря
|
 |
« Ответ #1682 : 13 Мая , 2022, 12:27:07 » |
|
Добрый день! А в Че остались пункты где делают пцр бесплатно и по возможности быстро? Надо для поездки. Родственники спросили, а я даже и не в курсе где. Много ведь по закрывали. Вспомнила, что в квд на Блюхера осталось. Но там экспресс-тест. А нужен именно пцр... Или в какой платной клинике по дешевле будет, может кто-то недавно озадачивался и знает?
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #1683 : 13 Мая , 2022, 13:49:36 » |
|
Подскажите, при ковиде или омикроне горло гноем покрывается или это ангина?
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #1684 : 13 Мая , 2022, 13:55:01 » |
|
Добрый день! А в Че остались пункты где делают пцр бесплатно и по возможности быстро? Надо для поездки. Родственники спросили, а я даже и не в курсе где. Много ведь по закрывали. Вспомнила, что в квд на Блюхера осталось. Но там экспресс-тест. А нужен именно пцр... Или в какой платной клинике по дешевле будет, может кто-то недавно озадачивался и знает?
экспресс -он и есть пцр
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1685 : 13 Мая , 2022, 14:56:10 » |
|
экспресс -он и есть пцр Экспресс-тест это не ПЦР.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1686 : 13 Мая , 2022, 16:03:03 » |
|
а что доктор говорит? :)
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #1687 : 13 Мая , 2022, 16:33:42 » |
|
Кря-кря, на воровского, хирургический корпус. Вроде там оставили. Точно не знаю
|
|
|
|
Кря-кря
|
 |
« Ответ #1688 : 13 Мая , 2022, 16:40:46 » |
|
экспресс -он и есть пцр Экспресс-тест это не ПЦР. Да, это не то, не подходит.
|
|
|
|
Кря-кря
|
 |
« Ответ #1689 : 13 Мая , 2022, 16:41:19 » |
|
nefrit, спасибо. Надо позвонить, узнать.
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #1690 : 13 Мая , 2022, 17:00:00 » |
|
а что доктор говорит? :) Ничего))) я и не вызывала никого. Выпила парацетамол и горло 3 дня фурацилином полоскала. Всё прошло))) а сейчас подумала, может это не ангина была🤔
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1691 : 13 Мая , 2022, 21:03:12 » |
|
а что доктор говорит? :) Ничего))) я и не вызывала никого. Выпила парацетамол и горло 3 дня фурацилином полоскала. Всё прошло))) а сейчас подумала, может это не ангина была🤔 Сочетание инфекции может быть
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1692 : 13 Мая , 2022, 21:05:11 » |
|
Надо было сдать анализы в Инвитро, а мне за 1 руб предложили проверить АТ качественный метод. Нашлись!!! )))) … После летней вакцинации Спутник Ви волосы жестоко выпали Хорошо, что волнистые от природы, поэтому одуванчик в хвостик куцый собираю Но, ттт, подшерсток растёт, гораздо меньше видно кожу головы
|
|
|
|
Ольга В.
|
 |
« Ответ #1693 : 14 Мая , 2022, 16:55:35 » |
|
Надо было сдать анализы в Инвитро, а мне за 1 руб предложили проверить АТ качественный метод. Нашлись!!! )))) … После летней вакцинации Спутник Ви волосы жестоко выпали Хорошо, что волнистые от природы, поэтому одуванчик в хвостик куцый собираю Но, ттт, подшерсток растёт, гораздо меньше видно кожу головы
Буква Ы, если не секрет, сколько у Вас?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1694 : 14 Мая , 2022, 22:31:52 » |
|
Написано положительно Анализ качественный Коэффициент позитивности 17,57
|