Тан4ик
« Ответ #180 : 13 Февраля , 2011, 14:53:25 »
MaryaSV , Богатенкова ооч приятная врач :) Она обычно замещает Еремееву нашу. Только вот когда у Маши начался мастоидит, Богатенкова не признала его. Сказала Отит, капайте отипакс. В результате было упущено время и пришлось делать операцию за ухом. Еремеева же сразу, как увидела ухо, написала направление к лору с пометкой "срочно" и мы в тот же вечер легли в больницу.
marissa
« Ответ #181 : 13 Февраля , 2011, 15:02:03 »
anna78 , еще на 16 вроде нет участкового
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Liza Caddy
« Ответ #182 : 13 Февраля , 2011, 15:45:06 »
anna78 , еще на 16 вроде нет участкового
:2funny:ваще супер
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Mirakle
« Ответ #183 : 13 Февраля , 2011, 19:21:40 »
Афанасьева в 208 кб,она сейчас 5 участок ведет
Царевна Лягушка
« Ответ #184 : 13 Февраля , 2011, 19:28:53 »
А разве карантин в поликлиниках уже отменили?
Такая, какая есть
Тан4ик
« Ответ #185 : 13 Февраля , 2011, 19:40:11 »
Mirakle , никакулька - смешное слово :)Царевна Лягушка , вроде со вторника отменят
Liza Caddy
« Ответ #186 : 13 Февраля , 2011, 19:49:14 »
примерно как Иванникова)))только моложе. Никакулька просто
блин........... опять повезло :cry:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
K@za
« Ответ #187 : 14 Февраля , 2011, 11:03:04 »
Тело ре все покрылось пятнами красными начиная с ног за 2 дня разошлось по всему телу...пришла Иванникова посмотрела вывод я сама ей сказал что возможно сыпь от порошка, выписала Зиртек полисорб, сказала придет на след.день...Сыпь не проходит становится только хуже..темпы нет, ре воообще адекватно себя ведет, и так проходит 5 дней. Иванникова не приходит в четверг, является в пятницу, ставит диагноз крапивница :sad:...я буду ложить вас в больницу, вызывает скорую...старшую не с кем оставить, подождите муж приедет, ничо говорит не знаю у вас запущенно "вот корова" первые мои мысли, почему щас она решила что это крапивница? подруга выручила, сидела со старшей...приехала скорая помотала головой, на бумажке написано направление в больницу, скорая ее порвала, и сказала передать привет Иванниковой за шпаргалку.Скорая приехала через пять минут после звонка врача....она благополучно смылась чтобы с ними не встречаться, меня это удивило, нормальный и адекватный врач так не сделает :-|...поехали сначала на Правдухина, там не взяли потому что темпы нет...отправили в горбольницу, в пятницу у всех короткий день :uglystupid2:, всё делалось по быстрому, меня не пустили когда ей ставили капельницу с катэтором :cry: :cry:, я хотела сломать дверь они просто издевались над дней, с первого раза вена лопнула, они пытались на всех точках так сделать куда можно было только засунуть эту иголку...в итоге просто в руке нашли лазейку и поставили, время прошло 20 минут...скажу сразу условий никаких :knuppel2:, мыть детей в раковине..."душ" один, света в душе нет, все мылись когда светло, с едой как обычно бббууууэээ...меня хватило на 3 дня, вчера я написала отказную, потому что все прошло, смысла лежать в "этом" не было, помимо меня там лежали дети с другими инфекциями и заразиться в легкую на раз два, теперь мой ребенок не спит днем, кричит орет и не успокаивается :лялька плачет:, моя крыша по тихоньку отказывается соображать, при мне 4 деток увезли с инфекцией на 1 этаж...был понос рвота, короче было не очень увлекательно, но слава богу пятна прошли, только мы теперь не спим :uglystupid2:я схожу с ума...Иванникова совсем уже не знает как и чем лечить детишек, всех под одно колено как грится...
rakel
« Ответ #188 : 14 Февраля , 2011, 11:13:01 »
девочки какие вы страсти пишите...Поликлиника действительно хорошая. ну или мне так повезло. у меня там кум работает, но я этим знакомством всего пару раз воспользовалась в самых таких крайних случаях. Сама наблюдаю деток по участку у Св.Ив. Кипричниковой, я очень довольна ей и нашей медсестрой, хвалю их и надеюсь буду хвалить. работают хорошо на совесть. уже в другой темке предостерегала девочек - врачи читают форумы поэтому будьте осторожнее в высказываниях)) а то столкнулась однаджды( врачи и у нас в поликлинике всякие бывают, но я наблюдала старшего у кардиолога, ходили на плавание, логопед правда меня немного напрягла, но в целом то поликлиника хорошая, подруга рассказывает какая у них так наша вобще прелесть.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #189 : 14 Февраля , 2011, 11:21:22 »
карантин отменят что будет творится даже представить боюсь..особенно у прививочного и педиатров..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Тан4ик
« Ответ #190 : 14 Февраля , 2011, 12:48:12 »
карантин отменят что будет творится даже представить боюсь..особенно у прививочного и педиатров..
Еремеева говорила, что начали потихоньку вызванивать на прививки в отделение лечебное. Не помню, как правильно называется, на Чичерина которое
rakel
« Ответ #191 : 14 Февраля , 2011, 14:40:03 »
Тан4ик ,которое профилакорий чтоли?
Тан4ик
« Ответ #192 : 14 Февраля , 2011, 14:43:01 »
rakel , ну где массажи делают и т.д. Я так поняла
Mirakle
« Ответ #193 : 14 Февраля , 2011, 15:04:10 »
Там дневной стационар и отдел восстановительного лечения находятся
rakel
« Ответ #194 : 14 Февраля , 2011, 15:06:12 »
то есть надо будет пройти педиатра в поликлинике и туда идти на прививку