MaryaSV
|
 |
« Ответ #225 : 15 Февраля , 2011, 10:20:50 » |
|
Lia,а эйпиви в обычной аптеке купить можно?
SlадкаяLive,неа, думаю в аптеках не продается. это же фирма тен*тори*ум, через их офисы или консультантов я уж сама думала, прикупить их добро
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #226 : 15 Февраля , 2011, 10:50:31 » |
|
Lia, как каланхоэ капаешь? я капала - ничего не прочихивали. может я сильно развела? нам каланхоэ кстати врач советовала, специально посадила
я не разбавляла. Прямо так и капала
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #227 : 15 Февраля , 2011, 10:53:35 » |
|
marissa,Lia,а чем сопли лечить? у моих вот были почти 3 недели,не зеленые сначала аквамарис+ отривин на ночь - это первую неделю полидекса - вторую неделю (все так же осталось) на третью неделю врач сказала я уже не знаю,что вам назначать,давайте снова аквамарис
а потом вылезли зубы и сопли сами прошли? У Лели так и было. Полидексу, правда, не капали - все-таки антибиотик. Я ее от гайморита себе брызгаю.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #228 : 15 Февраля , 2011, 12:02:06 » |
|
Тан4ик, у полидексы вроде ограничение по возрасту? вроде до 2 или до 3 лет ее вообще нельзя. я детям только изофру если что капаю
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #229 : 15 Февраля , 2011, 14:29:57 » |
|
Тан4ик,неее,тут дело не в зубах :) вылезли уже давно,это было на фоне ОРВИ
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #230 : 15 Февраля , 2011, 21:25:58 » |
|
Девочки, а с14 участка кто нибудь есть? Вот ушла Путилова и я даже не знаю кто теперь ведёт этот участок, но читая ваши посты, думаю, что никто наверное.. тож надо прививки идти ставить...
если мне память не изменяет на Вашем участке сейчас Томилко Наталья Борисовна.
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #231 : 15 Февраля , 2011, 21:36:12 » |
|
Хочу порекомендовать зубного врача Каримову Лилию Рашитовну, очень чудкий врач, моя Кринстинка в нее просто влюбилась :рай: До Лилии Рашитовны ходили только в частную стоматологию. В три годика когда пошли в первый раз к зубному, это было еще 5 поликлинике, нас очень сильно напугал врач, после этого визита нам требовался особый подход. А тут с переездом и сменой поликлиники решили с Кристиной сходить показать зубки в новую поликлинику, и попали к Каримовой, так и стали у нее наблюдаться, и очень рады что в нашей поликлинике такой хороший специалист :angel:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #232 : 16 Февраля , 2011, 09:35:39 » |
|
Letnya, мне стоматологи тоже понравились))) Вроде мы тоже у Л.Р. были, она ведь молоденькая? Понравилось, что можно сидеть в кресле на руках у мамы, доктор умеет найти подход к малышам (нам на тот момент 2 года было)). Теперь вроде опять надо сходить.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #233 : 16 Февраля , 2011, 09:45:38 » |
|
Тан4ик, у полидексы вроде ограничение по возрасту? вроде до 2 или до 3 лет ее вообще нельзя. я детям только изофру если что капаю
Нам изофра вообще не помогла в свое время. Как будто воду брызгали. Так что мы Полидексой полечились. И таблами синупрета.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #234 : 16 Февраля , 2011, 10:01:30 » |
|
zoltrix, не, мы не лечили) нам в платной сказали, что необходим контроль после фторирования (кариес был в стадии пятна), ну я и решила, что ради осмотра нет смысла в центр ездить, сходили в поликлинику. Но впечатление положительное. Лечить - да, наверное трудно малышам без мультиков и игрушек, как в частных клиниках))) Но мне кажется, что профилактические процедуры и осмотры прекрасно можно в поликлинике проходить. Кстати, там фторлаком покрывают зубки, кто-нибудь знает?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #235 : 16 Февраля , 2011, 10:42:28 » |
|
тут хаяли Иванникову.. не знаю девочки, может она только нас нормально лечит или везет нам тут у меня мелкий орал почти сутки, вызывала скорую - приговор - животные колики - сказал им что они сами 2 животные без коликов, 9 месяцев ре и никогда проблем с кишками не было ТТТ скорая сказала что я мать-истеричка и уехали, на просьбы посмотреть горло и послушать не среагировали - чо слушать - колики же вызвала врача, снова пришла Иванникова, с порога стала спрашивать что да как.. и в коридоре уже сказала - уши скорее всего... да я и сама так думала и капать начала уже не дожидаясь врачей - посмотрела моего мелкого - диагноз - уши!!! но сказала что время упущено и одними каплями не помочь - пора антибиотики кушать короче мне она понравилась как-то... в сравнении с теми, к кому мы попадали после Пермяковой - ужас а не тетки.. жду выхода Пермяковой из декрета как манны небесной, а пока наверно к Иванниковой проситься буду
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #236 : 16 Февраля , 2011, 14:34:36 » |
|
zoltrix, я ей вообще заявила, что она зря собралась - надо было 3 года назад, щас уже бы вышла и работала :D да и вообще с мужем в отпуск ездить вредно - вот чем это заканчивается и у меня и у нее :смеется: вместе посмеялись... а толку то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
K@za
|
 |
« Ответ #237 : 16 Февраля , 2011, 14:42:16 » |
|
Goldy мне так толком никто и не сказал что это такое было? Иванникова посмотрев один раз на нее решила за 1 секу....причем крапивница симптомы: это мучительный локальный или распространенный кожный зуд, озноб, тошнота, боль в животе, может быть и рвота. Вообще такое и рядом ничего не стояло....моя дева была веселая, улыбалась, играла, агукала... Короче итог, что врач смогла сделать то и сделала :uglystupid2: вызвала скорую, отмазалась, отправила подальше!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #238 : 17 Февраля , 2011, 01:13:24 » |
|
Lia, как каланхоэ капаешь? я капала - ничего не прочихивали. может я сильно развела? нам каланхоэ кстати врач советовала, специально посадила
у меня он вечно чуть живой поэтому всегда сначало лист замачиваю. когда напитается водой, ломаю и давлю в чеснокодавке (прямо открытие для меня)) никакого жмыха, чистый сок). ничем не развожу, когда чихает ловлю за подбородок чтоб воздух через нос выходил а не через рот. Lia,а эйпиви в обычной аптеке купить можно?
неа, если надо напишу в личку где и как купить
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #239 : 17 Февраля , 2011, 08:46:22 » |
|
Lia,напиши,пожалуйста
|