marissa
|
 |
« Ответ #240 : 17 Февраля , 2011, 09:15:01 » |
|
Lia, я тоже в чеснокодавке давила, но разбавляла. в следующий раз попробую чистый капнуть
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
K@za
|
 |
« Ответ #241 : 17 Марта , 2011, 10:45:42 » |
|
сегодня пришли после долгого карантина... :uglystupid2: :uglystupid2:это ужс какой-то столько детей столько очередей путаница одна за другой...за 2 часа прошли только 2 врачей, что дальше будет? 6 участок не успеет из отпуска выйти как обратно уйдет болеть, когда уже будет как у людей, врачи должны лечить и смотреть детей а они просто тупо на больничных сидят, потом звонят нам и говорят что надо быстрее проходить комиссию, как можно быстрее им отчет сдавать :tickedoff:страна идиотов :mrgreen:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #242 : 17 Марта , 2011, 21:48:53 » |
|
K@za, у врачей могут "тупо" дети болеть, поэтому и больничные. Они как бы тоже люди.
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #243 : 17 Марта , 2011, 22:23:41 » |
|
K@za, а что Иванникова болеет? вчера только на приеме у нее была.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #244 : 18 Марта , 2011, 08:31:24 » |
|
девочки, кто с 8 участка? у вас врач молодой парень - вроде внимательный и слов много умных говорит, лекарства выписывает и всегда замену говорит.. если не это, то вот это... как он вам? за 2 раза сложно сделать вывод, но мне вроде понравился... вот думаю к кому на участок напроситься... просто и хотелось чтобы и домой и на прием к 1 доктору ходить из темы вывод сделала, что хорошая врач Кирпичникова, но ее участок далеко, она к нам ходить не будет... выбираю из доступных вариантов... хорошо когда врач 1, а не 10
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #245 : 18 Марта , 2011, 11:31:14 » |
|
zoltrix, мы Чичерина 23 - соседи :смеется: я из окна сына на ваш дом смотрю у нас 5 участок Пермякова была, меня устраивала абсолютно а вам этот молодой дохтур как? раз собрались к нему проситься?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
K@za
|
 |
« Ответ #246 : 18 Марта , 2011, 15:56:57 » |
|
Буква Ы мне без разницы болеют дети нет, просто если врач "заболела" ставить нада другого, и не посылать обратно в другой раз, тупизм чеслово...вышла из отпуска пошла обратно, только больничный им оплачивается они от этого ничего не теряют, а мы ходим просто так получается в пустую.. :mrgreen:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #247 : 18 Марта , 2011, 19:28:18 » |
|
zoltrix, понятно... я просто хотела к нему проситься... мне что-то понравился... ну за 2 раза и непонять конечно просто Кирпичникова наверно хорошая, ее все хвалят, но она к нам на участок не выйдет никогда, ее участок с нашим не рядом... и так будет получаться, что домой приходит 1 врач, а на прием к другому идешь - не очень уж гуд(((
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #248 : 03 Апреля , 2011, 23:44:12 » |
|
Девочки, Кирпичникова конечно не плохая, а даже и хорошая!...но у меня от нее остальсь другие впечатления. она часто нашего врача подменяет, когда наша болеет-в отпуске. были случаи когда она не глядя на ребенка идите -идите на прививочку, ..а вдруг деть не здоров?.... или чужой участок - то можно плевать?! и кстати, назначать антибиотики ребенку не самый большой показатель профессионализма...
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #249 : 04 Апреля , 2011, 05:57:42 » |
|
Арчи, мы у неё 2 года наблюдаемся. Болеем часто. Но антибиотики она нам 1 раз только назначала, и то, когда после 2-х недель более щадящего лечения, ребёнок нисколько не поправлялся, а наоборот, всё больше чах(((
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #250 : 05 Апреля , 2011, 09:44:59 » |
|
Сейчас в поликлинике ввели новую систему записи к узким специалистам, так называемая самозапись. Пошла борьба в очередями)))) Сейчас на первом этаже около расписания специалистов стоит столик с папочками, подходишь, берешь нужную папочку и записываешься. Не знаю как к другим врачам, но к стоматологу теперь фик попадешь. Вчера, т.е. в пн. пришла, записи на 7и8 апреля уже нет. Раньше свободно можно было записать с утра на следующий день, а сейчас уже и в пн все расписано. По телефону тоже не записывают. Вообще бред какой-то. Может к кардиологу например и можно такую систему ввести, но вот к стоматологу....т.к. мы частые обыватели стоматолога, то сейчас намного хуже стало. Может очередей и не стало, зато поход к врачам теперь неделями ждать придется. Да и еще, поменялось расписание педиатров.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #251 : 05 Апреля , 2011, 10:17:45 » |
|
Nana,а что с расписание у педиатров подробнее не знаете?
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #252 : 05 Апреля , 2011, 10:20:34 » |
|
mari899, время расписания поменялось, т.е прежде чем идти к врачу, лучше позвоните уточните время приема
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #253 : 05 Апреля , 2011, 12:51:21 » |
|
Nana, спасибо за инфу. :рай:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #254 : 05 Апреля , 2011, 14:26:48 » |
|
Мы счас оттуда. С самостоятельной записью капец, конечно. + еще и ни ручек, ни карандашей на столе нет.
|
|
|
|
|