Ииса
|
 |
« Ответ #285 : 19 Мая , 2011, 13:31:33 » |
|
Liza Caddy,ну это кому-то из медсестер майское солнышко нагрело Вас позвать в среду... :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #286 : 19 Мая , 2011, 13:32:43 » |
|
Liza Caddy,ну это кому-то из медсестер майское солнышко нагрело Вас позвать в среду... :)
не-не это мне оно нагрело и траблы на работе мозга лишили начисто :idiot2: :2funny: но факт остался фактом... всех врачей на годичную комиссию я прошла кроме педиатра и остались мы без прививки:((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #287 : 19 Мая , 2011, 21:41:09 » |
|
давно не были в поликлинике пришли ,а у нас мужик на участке теперь ,кто-нибудь лечился у него ? Каким то странным он мне показался .
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #288 : 19 Мая , 2011, 22:06:21 » |
|
Liza Caddy, полностью согласна, сколько ни ходили с дочей вечно больные дети бегают....
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #289 : 19 Мая , 2011, 22:17:34 » |
|
Мы ходили сюда по заявлению. Сегодня приняла решение перейдти в поликлинику по прописке в 4ю. Сюда мне было ближе с колякой ходить, а теперь всё равно на транспорте ездим. Завтра пойду за документами.
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #290 : 19 Мая , 2011, 22:37:24 » |
|
TiNka,мы на тоже 12-ом участке у этого врача.Странная женщина мягко говоря. :crazy2:Мед.сестра Татьяна Григорьевна очень нравится всегда приветливая,доброжелательная.На улице встретишь остановится обяз-но поговорит.В отличие от врача.Высшее проявление ее чувств то бишь эмоций это щелкнуть языком или пальчиком.Это максимум на что она способна!!!ни по имени назвать ребенка не может,никак не обратиться.Раньше как только мы заходили в кабинет и сынок ее видел он сразу криком начинал кричать. :лялька плачет:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #291 : 19 Мая , 2011, 23:01:16 » |
|
девочки, я сегодня обзвонила поликлиники № 1,4,7 - ходила в них в разные года со старшим нигде такого бардака не было и щас нет в 7 поликлинике нет врача на 1 участке, уволилась этот участок разделили временно между 3 врачами, т.е. ни как у нас - хрен его знает куда и к кому ты завтра пойдешь а конкретно к тебе на вызов приходит твой врач, пусть и временный, а у нас... ужас... 3 раза за болезнь приходили врачи - 3 раза разные :knuppel2: первый посмотрел и сделал назначения - остальные кивали как цирковые лошади соглашаясь с лечением и практически не смотря ребенка :knuppel2: я злая как черт почему в других поликлиниках ищут врачей и находят, а у нас забили и положили на нас? разговаривала с секретарем глав.врача 7 поликлиники - она говорит первый раз у них такое, что за 3 месяца не могут найти врача, обычно месяц-два не больше участок бесхозный у нас же есть участки которые по 3 года без врача :tickedoff: это говорит о бестолковости заведующей
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #292 : 19 Мая , 2011, 23:05:01 » |
|
fljura,у Вас не 9 участок случаем?))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #293 : 20 Мая , 2011, 11:20:51 » |
|
телефон заведующей 795-71-56 Елена Геннадьевна телефон зав. педиатрами 280-69-05 Ирина Михайловна
я подняла хай, сказала что меня в корне не устраивает обслужвание в их поликлинике, что нигде бардака такого нет в ответ услышала - так идите в другую где нет бардака сказала что щас я им так пойду, заколебаются провожать и встречать меня пойду не в другую поликлинику, а в Управу здравоохранения сразу предложили прийти и выбрать врача к которому хочу всегда ходить написать заявление, они нашу карточку переложат на тот участок, приходить на дом будет он/она если будет не на больничном и не в отпуске, анализы тоже будут отписывать на тот участок, а не как я бегала и минут 40 разыскивала их по всей поликлинике короче выход есть из любой ситации не надо бегать и ловить их - они реально неуловимые ДЖО оба телефона рабочие, потратила 2 дня, но вот сегодня дозвонилась
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #294 : 20 Мая , 2011, 11:41:26 » |
|
Liza Caddy, вы правильно сделали, что поговорили в строгом тоне у меня участок №3, нет своего врача с зимы 2009г!!!! прикрепили нас к Баниковой вроде, так они сразу три участка ведет!!! минимум 40мин в очереди к ней обеспечено! я тоже на третий этаж ходила ругаться, в 321к, так меня вроде устроил их ответ (вопрос был не про педиатра)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #295 : 20 Мая , 2011, 11:46:08 » |
|
MaryaSV, а вот меня все остальное устраивает я нигде не видела таких хороших спецов, как тут и окулист и невролог - выше всех похвал я пока в эту поликлинику не перешла мне нигде с ребенком не ставили астегматизм и +6 везде с порога практически писали здоров даже ни разу глазное дно не смотрели, в глаза ни разу ни капали про невролога и говорить не буду, слушает любые мои жалобы, смотрит так внимательно детей а уж ОВЛ какое чудесное - слов нет, нигде такого не было
но вот ситуевина с педиатрами меня просто удручает:((((((((( и никто не чешется
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #296 : 20 Мая , 2011, 11:52:18 » |
|
конкретно к спецам у меня претензий нет мне ортопед в Городск.поликл.№1 написала направление на физиолечение, сказала сделаете по месту жит-ва А в нашей поликлинике сказали сходить по новой к их ортопеду за путевкой!!!! бюрократию развели!!! я им говорю в регистратуре-стол справок: А ортопед той поликлинике не настоящий? его направление - филькина грамота???? в чем проблема? пусть сами выпишут путевку и всё. зачем идти ещё раз к ортопеду? К тому же из-за самозаписи всё до 9 июня забито. или идти на угад, сидеть в живой очереди до победы!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #297 : 20 Мая , 2011, 12:37:02 » |
|
MaryaSV, идите к Альберту Александровичу - он примет он всех принимает дело не в том что бюрократия, а в том что он вам должен путевку выписать, сами путевки у него лежат:))))))))))) вам в регистратуре не дадут - нет у них этих путевок и у педиатра нет в ОВЛ раздают путевки только ортопед и невролог - от других спецов нет направлений физически а еще он же лечение назначает и все расписывает врач из другой поликлиники просто не знает что есть а чего нет в нашем ОВЛ
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #298 : 20 Мая , 2011, 16:45:35 » |
|
Citrus, может и правда хороший врач, просто я еще не присмотрелась к ней, спасибо за подробное описание, просто я сама врач и, наверное, очень придирчиво к ней отнеслась... :)
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #299 : 20 Мая , 2011, 20:29:55 » |
|
Citrus,согласна на счет Берникова. Такое ощущение, что он боится прикоснуться к ребенку. Я в сб. приехала с сыном, у нас темпа 3 сутки не спадала, думаю, чего ждать, поеду с самого утра. Приехала, а там он дежурит - не посмотрел горло, не послушал, можно сказать не глянул на моего ре, на основании моих слов(т-ра не падала, носом немного хлюпал, боялась, что горло красное, ради этого и ехала), выписал антибиотик. Я его попросила посмотреть горло, а ему оказалось не чем! Пейте антибиотик, все равно этим все окончится! Прорицатель, бдин...
|
|
|
|
|