Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 187   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская поликлиника № 8
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #330 : 02 Августа , 2011, 18:40:53 »

yanik_1985, психолог есть. мы у нее были пару раз
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #331 : 02 Августа , 2011, 18:52:10 »

у нас психотерапевт появился???
в 13 каб Керцман Т.А.
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #332 : 02 Августа , 2011, 22:00:48 »

yanik_1985, нет пока не появился на 16 участке врач-педиатр участковый, пока временно ведет прием врач - педиатр ДШО. А психолог в поликлинике имеется, только сейчас она на больничном(((
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #333 : 03 Августа , 2011, 21:01:30 »

Девушки, водил  ли кто нибудь своих деток  в Центр Здоровья при поликлинике? Поделитесь впечатлениями?

Gala
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 03 Августа , 2011, 22:39:59 »

Stepa, я водила дочь, ей 9 лет. Сначала измеряют рост, вес, давление. Потом она зашла в один кабинет, там был кардиолог (манипуляции за закрытыми дверями), потом зашла к стоматологу (рекомендаций никаких, только стандартная распечатка и от руки дописано - нуждается в санации, что я и сама знаю), потом  след кабинет зашла уж не знаю какой там был врач, там были измерения соотношений массы тела, роста, веса, жировой ткани...
Потом мы посидели в фойе и нас пригласили терапевту, которая подвела итоги. Расспросила о питании, режиме дня. Дала общие рекомендации.

Ничего нового мы не узнали.
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 03 Августа , 2011, 23:22:47 »

Буква Ы,Letnya, спасибо, а то у нас в карточке для садика написан психолог, значит пойдем туда, а то я думала искать придется.  А что психолог у детей 3 лет спрашивает7 или он у родителей спрашивает?

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 04 Августа , 2011, 07:46:55 »

прошли дерматолога на Чичерина, 10 для садика...Обычно у них по записи за несколько дней, но для садика есть шанс попасть в этот же день, мы пришли, нас из регистратуры отправили к врачу, спросить примет ли он нас.  Я заглянула в кабинет, сказала что нужна только отметка в карточке и врач сказала взять талон. Так и попали, а в очереди люди говорили что записались за 10-14 дней.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 04 Августа , 2011, 07:53:06 »

yanik_1985, мы в 2,5 года проходили психолога. Ребёнку животных на картинках показывал, разноцветные карточки показывала, чтобы понять знает ли ребёнок цвета. Просила пирамидку собрать. А больше у меня спрашивала про характер, поведение и знания ребёнка.
Сейчас вот снова собираемся.
Milanor
постоялец

Награды
« Ответ #338 : 04 Августа , 2011, 21:32:18 »

Девочки, кто-нибудь может рассказать про педиатра Богатенкову? Мы с дочкой хотим к вам переводиться в поликлинику. Её участок ближе всего к нашему дому. Надо теперь с ней как-то договариваться, чтобы она согласилась нас к себе взять. Что это за человек?
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 04 Августа , 2011, 22:19:26 »

yanik_1985, мы в 2,5 года проходили психолога. Ребёнку животных на картинках показывал, разноцветные карточки показывала, чтобы понять знает ли ребёнок цвета. Просила пирамидку собрать. А больше у меня спрашивала про характер, поведение и знания ребёнка.
Сейчас вот снова собираемся.
У нас все то же самое в 2,5 года логопед спрашивала :не знаю:
А психолог про всякие особенности поведения ребенка+ всю карту просматривала, течение заболеваний, тип нервной системы определяла, по адаптационным моментам рекомендациии давала
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 05 Августа , 2011, 03:45:29 »

SlадкаяLife, а я ещё удивлялась, что логопед и психолог почти одно и то же узнавали. А про течение заболеваний она нас не спрашивала, и карту не смотрела. Из рекомендаций только "Тенотен" был...  Странно у них там всё :не знаю:
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 05 Августа , 2011, 07:26:43 »

Moonstone,тенотен там тоже рекомендовали... Только вот надо ли? Его что, всем перед садиком рекомендуют? Это ведь не витаминки все же....
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #342 : 05 Августа , 2011, 08:34:32 »

Девочки, кто-нибудь может рассказать про педиатра Богатенкову? Мы с дочкой хотим к вам переводиться в поликлинику. Её участок ближе всего к нашему дому. Надо теперь с ней как-то договариваться, чтобы она согласилась нас к себе взять. Что это за человек?
Богатенкова к нам на дом ходит, когда наша педиатр в отпуске. Интересная дама :) Поговорит, все обсудит, на все вопросы ответит. 2 у меня к ней счета (-): в свое время не поняла, что уже осложнение после отита началось, 2 дня было потеряно, в результате ребенку делали операцию. и вот на днях вместо стоматита поставила ангину. Но тут я не в претензии - горло было краснющее, опухшее, антибы все равно пришлось пить.
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 05 Августа , 2011, 20:23:39 »

Сегодня позвонила чтобы записаться к логопеду и ортопеду, запись с 14-00, позвонила в 14-35 уже не было талонов, т.е теперь еще на неделю все откладывается или к платным идти   :knuppel2:

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Катюшечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #344 : 12 Сентября , 2011, 08:31:05 »

А мы в пятницу пришли по записи к стоматологу, а нас оказывается не записали(((. Звонила 02.09.11 в пятницу записалась к стоматологу и гастроэнтерологу с промежутком в 45 минут. 09.09.11 так же в пятницу, отпрашиваюсь с работы, прилетаем с мужем в больницу, а талона нашего к стоматологу нет, там совершенно другой ребенок записан. Спрашиваю как так, одну запись сделали. а другую нет? Они все свалили на меня. Это вы наверно день перепутали. да конечно я, я на этот талон молилась всю неделю,так как долго не могла записаться, а оказывается еще и виновата. В общем с криком и с ором мне выбили нулевой талон и мы вылечили  зуб. Пока я боролась в столе справок за талон, муж в регистратуре пытался добыть карточку без полиса, так как мы попали в жуткую пробку я не успела зайти за полисом. Говорю с работы бежим зайти не успели, на что ответ регистратора, что муж тоже с работы? А что у нас в стране не может быть такого чтобы и жена и муж работали одновременно?) Понятно, что сама виновата, что  полиса с собой нет, но у вас в регистратуре есть все данные, зачем мне мозг то выносить и спорить со мной, писать какие то предупреждения в компьютер, они кому нужны то? какой толк от предупреждений? А теперь внимание, мне регистраторша говорит, вы мне дайте хоть талон (который я с боем получила в "столе справок"), что бы я вашу карточку нашла, значит талон без полиса мне выбили просто спросив фамилию, а карточку дать не могут))) вот смех да и только. Единственное, кем я довольна в этой поликлинике это нашим участковым педиатром Ляшун Н.Л.. На прием попасть без проблем, домой вызовешь тоже все отлично. несколько раз ей на мобильный даже звонила когда были за городом и ребенок начал болеть, без проблем проконсультировала.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 187   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:32:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓