Нани
« Ответ #435 : 18 Мая , 2012, 22:00:40 »
Женьшень , мы тоже у нее :smitten:
Moonstone
« Ответ #436 : 18 Мая , 2012, 22:04:58 »
И мы у неё) Голосуем за Светлану Ивановну!!!!
Валентинkа
« Ответ #437 : 18 Мая , 2012, 23:40:03 »
Девочки, за кого проголосовать? :) Отдадим свой голосок "сходим" :)
Дарья❤
Евгений❤
Нани
« Ответ #438 : 19 Мая , 2012, 08:19:30 »
Я за Светлану Ивановну!
Tanwinter
« Ответ #439 : 20 Мая , 2012, 18:05:16 »
Девочки, расскажите, пожалуйста, про ЛОР-врача. Раньше вроде 2-е их было, теперь на сайте смотрю - одна Александрова. Кто был, поделитесь впечатлениями. Подозревают аденоиды у ребенка, боюсь запустить.
Тан4ик
« Ответ #440 : 20 Мая , 2012, 19:17:34 »
Tanwinter , мы у нее наблюдаемся. С Машей. Аденоиды у нас год назад были 3 степени, после лечения - 2. Сходи, посмотри на нее, послушай :)
Буква Ы
« Ответ #441 : 20 Мая , 2012, 19:54:33 »
Буду голосовать за нашу участковую - Кирпичникову.
Tanwinter
« Ответ #442 : 21 Мая , 2012, 18:42:00 »
Тан4ик , спасибо. Схожу, послушаю. Если все-таки аденоиды (тьфу-тьфу-тьфу их) вернусь за советами :smiley6600:
_yolka_
« Ответ #443 : 28 Мая , 2012, 17:05:32 »
мы тольк опеерехали....относимся к 12 участку....врача не видели...на обучении она....на вопрос, когда вернется - в столе спавок пожали плечами..... ходили к гастроэнтерологу и ортопеду.... обе не понравились.... ортопед сначала сказала, что у нас дисплазия..... видать срезние у нее рентгеновское....на мои возражения о том, что ни один врач, массажист и узи до этого не ставили.... сказала, что просто там, где проходили обследование просто аппарат плохой.... уже назначила ЛФК и массаж.... потом передумала, отправила все ж на УЗИ.....только вот талон взять чет не реально..... гастроэнтеролог обхамила несколько раз... про питание почти не спросила.... наезала по поводу того, что мы в наше 4,5 месяца не пьем соки яблочные и грушевые....и пюре фруктовое не едим!!!! ну конечно без анализа поставила дисбак.... это уже норма у врачей, как я поняла.... впечатление как то не очень остались.... какой у нас педиатр то??? вот интересно что там нас ожидает.... и еще вопрос: уто ходил на ЛФК, массаж в поликлинику? есть смысл? как делают?
Fiaba
« Ответ #444 : 28 Мая , 2012, 17:20:41 »
_yolka_ , а гастроэнтеролог какой был? Ходили на лфк-массаж. Если талон дают, попробовать стоит (т.к. это сейчас, скорее всего, будет такой редкостью :) ). Единственное, массажист вроде бы только один остался в ОВЛе (кто - не знаю). Но мы когда были на курсе массажа- помогло.
_yolka_
« Ответ #445 : 28 Мая , 2012, 22:30:19 »
Fiaba , увы, сказать не могу...на талоне только написано было...и я не запомнила....когда пойду повторно, после сдачи анализов - запомню.... помню что и она, и медсестра - обе молодые....светловолосые.... у врача пучток, у медсестры каре или что-то такое.... медсестра хамила даже больше.....чем врач...
Fiaba
« Ответ #446 : 28 Мая , 2012, 22:36:45 »
Fiaba , увы, сказать не могу...на талоне только написано было...и я не запомнила....когда пойду повторно, после сдачи анализов - запомню.... помню что и она, и медсестра - обе молодые....светловолосые.... у врача пучток, у медсестры каре или что-то такое.... медсестра хамила даже больше.....чем врач...
:shock: заинтриговали.
Нам к гастроэнтерологу надо. А Итkиc перестала прием вести, как-то нам не везет с гастроэнтерологом. Вот нового обещали, может это он?
swetlana-1
« Ответ #447 : 28 Мая , 2012, 22:41:09 »
_yolka_ ,ортопед у вас женщина была? Она нам тоже не нравилась. А вот ортопед Гладких Альберт Александрович очень хороший врач. Я только к нему хожу. Попробуйте к нему сходить. Правда он сейчас в отпуске. Жду, когда он выйдет на работу.
shuma
« Ответ #448 : 28 Мая , 2012, 23:31:38 »
_yolka_ ,вы наверное ходили в новенькой помоему Антроповакак врач помоему вообще никакая ,медсестра больше знает ее(медсестра осталась от Иткис бывшей проф гастроэнтеролога)?Тоже не поравилась.Мы ходим к Яровиковой она более одекватная врач)
Ава
« Ответ #449 : 29 Мая , 2012, 09:13:59 »
_yolka_ ,вы наверное ходили в новенькой помоему Антроповакак врач помоему вообще никакая ,медсестра больше знает ее(медсестра осталась от Иткис бывшей проф гастроэнтеролога)?Тоже не поравилась.Мы ходим к Яровиковой она более одекватная врач)
подпишусь про новую молодую всеми руками и ногами... совсем чего-то никакая