Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 187   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская поликлиника № 8
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 30 Мая , 2012, 10:43:56 »

Liza Caddy, у нас с 2009 года не было участкового, в этом году вроде появилась недавно, но мы ее не видели еще. Да и вряд ли увидим :)
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #466 : 30 Мая , 2012, 10:48:39 »

marissa, увидите
домой придет
они в этой поликлинике все такие дисциплинированные - домой ходят
правда я договорилась, ко мне не ходили, а в карточке писали, главное все же правильно писали :смеется: мне дома не сидеть их не ждать, а им по башке от руководства не получать - все счастливы!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 30 Мая , 2012, 11:38:12 »

Liza Caddy, мы сейчас не там живем :) так что не придет домой.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 30 Мая , 2012, 12:08:52 »

Liza Caddy, ну не знаю, увидят ли... Это как с участковым повезет. я вот нашим участковым жуть как недовольна! у нас Куков. много говорит - мало из этого по делу ((( на вызов пару раз приходил только когда я его уже "с собаками" через зав педотделением искала. после вызова на дом ни одной записи в карточке. к приему относится пофигистски. у ребенка была температура высоченная 4 дня. назначил антибиотики и сказал приходить через 5 дней. никогда актив на следующий день не ставит. всегда приходится самим вызывать. Даже банально перечень врачей и анализов для ясельной комиссии не знает  :tickedoff:
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #469 : 30 Мая , 2012, 16:30:57 »

Кузенька, а нас он спас, менингит после скорой распознав и отправил вовремя в больницу, мне он нравится, и актив ставил и звонил спрашивал как мы. Но к себе на участок не взял, народу много.

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 30 Мая , 2012, 16:36:22 »

Кузенька,ничего себе. Я познакомилась с ним, когда родился второй малыш, мне он очень понравился. До этого мы к нему редко ходили со старшей, только когда справку о контакте требовалась. Но сейчас я его получше узнала, и мне он понравился. Приходил часто, через день, хотя вроде раз в неделю нужно было ходить. На все вопросы отвечал корректно, со знанием, без многословия. Карточка полностью заполнена. Поверьте, мне есть с чем сравнить, со старшей дочерью 3 педиатра поменяла.... Остановилась на Иванниковой. А предыдущие, кстати, уволились. Потом мы переехали в 2010г и попали к Кукову. Им я довольна. Малыш при нем не плачет, даже горло дает посмотреть с улыбкой. О нем я слышала немало хорошего.... Поживем, увидим...Сейчас, кстати, он что-то долгл болеет, опять мыкаюсь по др. участковым, а это очереди, бедные врачи....
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 30 Мая , 2012, 17:12:20 »

Кузенька,Куков мне нра
я к нему ходила пока на место нашей ушедшей в декрет не нашли нового врача
всегда он к нам приходил без проблем
да мы как-то вот до этого раза и болели то мало..
щас чегой-то кашель привязался, месяц кашляем и ни конца ни краю. уже пошли на прогревания и на тубус

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 30 Мая , 2012, 17:15:36 »

и Иванникова мне понра.... спокойная такая
короче девы, после других поликлиник наша еще очень даже ничего! :D
мне тоже есть с чем сравнить
в 1 поликлинике сколько стояли на учете, ни в 1 болезнь нам физиолечения не выписали, таже тупо тубус или УВЧ, хоть и аденойды у нас были и гланды
сюда переехали, нас кааааааак давай лечить. ой у вас аденойды, ой гланды, ой у вас ноги, ой зрение.... мы не знали куда кинуться
сразу 3 зуба залечили, а то все хорошо же было :2funny:

завтра у нас день Х - опять к зубному тащимся, надо рот показать, год не были

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 30 Мая , 2012, 21:44:48 »

Яйя, swetlana-1, Liza Caddy, ну прям как про другого врача пишите... В последнее общение с нами он отправил нас с дочкой в больницу с диагнозом мененгит. В больнице ничего подобного не увидели даже. и на вызов после выписки из больницы очень неохотно пришел. Даже послушал-горло посмотрел только после конкретной просьбы. Не знаю. я, наверное, привередливая после наблюдения в платной клинике стала. Может, конечно, поток больных большой у него
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 31 Мая , 2012, 01:58:09 »

Кузенька,не знаю.... у нас Куков все смотрел, рассказывал какие витаминки попить, какие противовирусные и т.д.
мне очень внимательным показался

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 02 Июня , 2012, 20:48:09 »

Девочки-соседки с 7 участка, все за Кирпичникову проголосовали уже)
http://cheldoctor.ru/contest/details/25601.php
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 08 Июня , 2012, 20:18:55 »

Кто знает Афанасьеву Ольгу Анатольевну  :mrgreen: Проголосуйте за лучшего педиатра Челябинска  http://cheldoctor.ru/contest/details/25598.php

technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #477 : 29 Июня , 2012, 19:05:27 »

Хотелось бы написать отзыв о некомпетентности Григорьевой О.Н. - логопед по все видимости не знает, что такого логопедического заключения как НЕБОЛЬШАЯ задержка речевого развития не существет! Задержка речевого развития либо есть, либо ее нет. Такое заключение было выставлено ребенку (2 г.10 мес) на основании того, что у ребенка не всегда внятная речь и нарушена слоговая структура (что для детей до 4! лет является нормой). Кроме того, смутила манера общения с ребенком (повелительная, грубая, запугивала, что мама уйдет и он останется с ней) и наглядные пособия ( еще времен советского союза). К проведению логопедического обследования (в том числе к пособиям и вопросам) есть определенные требования, о которых логопед по всей видимости не знает.
Сама работаю логопедом, потому могу судить объективно.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 29 Июня , 2012, 19:25:53 »

technoir@yandex.ru,жаль
я как-то отказалась от прохождения логопеда
теперь при оформлении карты для садика нам он нужен обязательно
аж идти перехотелось туды теперь(((((((((

technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 29 Июня , 2012, 20:51:59 »

мы тоже пошли для детсадовской комиссии. Моему возмущению не быо предела! На мой закономерный вопрос - с какого ляда она ставит ребенку задержку речевого развития (тогда как словарный запас ооочень большой, рассказ составляет, стихи рассказывает, песни поет, предложения такие порой толкает, хоть стой, хоть падай). Она говорит - но он же не все слова произносит внятно (что естественно, ведь еще не все звуки может произнести, и слова в которых больше трех слогов сокращает до двух слогов), вдруг у вас в три года будет общее недоразвитие речи, а оно ведь из задержки может быть, а я вам норму поставлю. Значит, тупо подстраховываюсь. А ведь существуют реально прописанные нормы речевого развития каждого возраста (причем до трех лет, это все распсиано чуть ли не по каждому месяцу) и нормы проведения логопедического обследования. При этом всегда учитывается, что ребенок ребенку рознь. И задержку ставит невролог. Невролог написала: здоров. Когда я сообщила об этом логопеду, та сказала: ну не знаю.
А уж картинки - заклеены скочем! и из моего детства наверно. Любая комиссия сгноит за такое! Не уж-то трудно потратить 200-500 рэ на нормальные предметные картинки??? И когда показала моему сыну самосвал, и ребенок говорит - это сасвай, она говорит, нет, это машина... видимо самосвал это не машина... Вообщем.... выводы сами напрашиваются....

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 187   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:54:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓