Тан4ик
|
 |
« Ответ #720 : 10 Октября , 2012, 11:53:24 » |
|
Дома аптечка ломится от всевозможных лекарств и каждый раз новые.
А у меня обычно спрашивают, что есть дома, и если подходит назначают, если не - то что то новое выписывают. ага, я тоже так делаю. А то никаких денег не хватит. Правда, один раз доктор сказала, что у нас же тут нет антиба, типа Беопарокса. Но я сказала, что от простого кашля давать антибы не буду, на том и порешили
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #721 : 10 Октября , 2012, 14:40:45 » |
|
Дома аптечка ломится от всевозможных лекарств и каждый раз новые.
А у меня обычно спрашивают, что есть дома, и если подходит назначают, если не - то что то новое выписывают. у нас так же. Врач наш любимый приходит и смотрит, что у нас есть.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #722 : 10 Октября , 2012, 14:44:04 » |
|
Т.е. в полик-ке не обрабатывают что ли?
в коридорах то не обрабатывают( Пол и тот просто водой моют((( Кварцуют только в кабинетах, и то в процедурных.
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #723 : 10 Октября , 2012, 18:20:39 » |
|
Прием здоровых и больных детей изменился. Теперь здоровые детки приходят в пн и ср,в остальные дни- больные.
Сегодня узнавала, на разных участках по разному. Например, у нас на 6, вт, чт день здорового ребенка, а на каком-то другом (не запомнила номер) пн. и ср.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #724 : 10 Октября , 2012, 18:34:19 » |
|
Прием здоровых и больных детей изменился. Теперь здоровые детки приходят в пн и ср,в остальные дни- больные.
Сегодня узнавала, на разных участках по разному. Например, у нас на 6, вт, чт день здорового ребенка, а на каком-то другом (не запомнила номер) пн. и ср. т.е. дети в общем коридоре все?! Это кто такой умный, интересно?
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #725 : 10 Октября , 2012, 18:39:50 » |
|
Тан4ик, я вот тоже так подумала. В общем перемены происходящие в нашей поликлинике мне не нравятся. Были в пн. там очередь на наш участок ужас какие. Сегодня позвала сестру, чтоб с ре погуляла, пока я в очереди посижу - там на нашем участке никого :не знаю:. И ведь выздороветь никак не можем. Полтора месяца ходим туда и каждый раз по-разному...
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #726 : 10 Октября , 2012, 19:27:55 » |
|
Сегодня узнавала, на разных участках по разному. Например, у нас на 6, вт, чт день здорового ребенка, а на каком-то другом (не запомнила номер) пн. и ср. вот и я про то же.... по какому принципу делили?????????????
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #727 : 10 Октября , 2012, 19:49:44 » |
|
:tickedoff:сейчас посмотрела у нас среда и пятница. вот уж точно кто такой умный.бедные наши детки как выздоравливать должны если они постоянно с инфекцией сталкиваются :knuppel2:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #728 : 10 Октября , 2012, 19:52:42 » |
|
Сегодня узнавала, на разных участках по разному. Например, у нас на 6, вт, чт день здорового ребенка, а на каком-то другом (не запомнила номер) пн. и ср. т.е. дети в общем коридоре все?! Это кто такой умный, интересно? вот те раз!! где логика у нынешнего руководства :uglystupid2:??? я в шоке!!! день ото дня не легче!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #729 : 10 Октября , 2012, 20:08:30 » |
|
Сегодня узнавала, на разных участках по разному. Например, у нас на 6, вт, чт день здорового ребенка, а на каком-то другом (не запомнила номер) пн. и ср. т.е. дети в общем коридоре все?! Это кто такой умный, интересно? вот те раз!! где логика у нынешнего руководства :uglystupid2:??? я в шоке!!! день ото дня не легче! может уже пора написать в минздрав?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #730 : 11 Октября , 2012, 09:33:06 » |
|
Здоровых детей принимают на первом этаже, а больных на втором. Я так поняла. Но у каждого участка свои дни здоровых деток
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #731 : 11 Октября , 2012, 09:47:17 » |
|
Aunt Kitty, в смысле, новые кабинеты открыли для приема?
|
|
|
|
о
активный участник

|
 |
« Ответ #732 : 11 Октября , 2012, 17:05:18 » |
|
Так какая разница на каком этаже,по коридорам ходят здоровые и заболевшие ,в регистратуру,гардероб и те и другии стоят.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #733 : 11 Октября , 2012, 17:35:16 » |
|
улучшают улучшают... Лучшее враг хорошего.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #734 : 11 Октября , 2012, 19:25:49 » |
|
Тан4ик, на первом этаже, где раньше была раздевалка для купания перед ванными - ее отгородили и сделали кабинет. Толком ничего нет в кабинете, одни голые стены и столы стоят со стульями. Может еще в каком то кабинете принимают. Но в регистратуре сказали, что здоровые денти на первом этаже. Конечно, в очереди за талонами все вместе стоим((((
|
|
|
|
|