Liza Caddy
|
 |
« Ответ #735 : 11 Октября , 2012, 19:33:00 » |
|
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: мы проходили комиссию к садику. заболели. вот и дни здорового ре
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #736 : 11 Октября , 2012, 19:49:20 » |
|
девочки,как вам иммунолог аллерголог Михайлова по моему и ЛОР Попов?
никто не ходит к аллергологу? везет:)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #737 : 11 Октября , 2012, 19:52:13 » |
|
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: мы проходили комиссию к садику. заболели. вот и дни здорового ре
в октябре только комиссию проходить, вирусов же много. мы в июле отлично прошли в свое время)))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #738 : 11 Октября , 2012, 21:11:07 » |
|
Кенгуру, мы завтра попробуем сходить к аллергологу-иммунологу, говорят неплохой врач (на дневном стационаре сказали)
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #739 : 11 Октября , 2012, 23:32:43 » |
|
разговаривала с педиатром по поводу нововведений. Оказывается, все дело в прививочном кабинете. Там медсестра одна и не справляется с потоком детей на прививку, родители ей постоянно высказывают претензии из-за жутких очередей. Теперь она работает не 2 дня в неделю, а каждый день. Те детки, которые приходят в свой день здоровья, попадают потом к ней. Заодно сделали напротив прививочного кабинета несколько кабинетов педиатров, чтобы здоровые детки наблюдались на первом, а детки больные сразу наблюдались на втором этаже. Вопрос: а может тогда и гардеробные с регистратурой разделить. Ведь все равно же все пресекаются.(((( Педиатр говорит, что вакансия давно открыта на прививочную медсестру, но нет людей из-за низкой зарплаты....
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #740 : 15 Октября , 2012, 10:34:00 » |
|
Они педиатров найти на участки не могут, не говоря уже о медсесестрах.
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #741 : 15 Октября , 2012, 11:28:12 » |
|
сегодня пришли на прием к врачу, нас направили к заведущей, т.к. педиатров нет, в итоге масса детей со взрослыми томились в очереди в 213 кабинет-примерно 15 детей с родителями, пришли в 9 ч, вышли в 11, мой подрощенный 5-летний сын рыдал в голос, и не он один, впервые такое. Зачем нас из 3 пол-ки, где у нас на участке был врач с медсестрой, перевели в 8, где нет постоянного врача, да и добираться значительно дальше. Сегодня после 14 буду звонить главному педиатру города. Издевательство над детьми и их родителями :tickedoff:!
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #742 : 15 Октября , 2012, 12:37:38 » |
|
hst, у меня такое ощущение, что заведующая принимает все участки на которых нет педиатра.
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #743 : 15 Октября , 2012, 16:14:19 » |
|
Gala, так оно и есть, сегодня было очень много детей к ней, где-то присесть нереально, все занято, простояли 2 часа в духоте, много детей просто рыдало в голос, заходясь в кашле. Дурдом полный. Потом пришла в кабинет к заведущей врач и пригласила тех, кто здоров за справкой, половина мам кинулось к дверям, очередь вся рассыпалась, кто за кем - непонятно, хаос. Интересно, такая загруженность по понедельникам или ежедневно? Звонила сегодня в ГУЗО, объяснила ситуацию, посоветовали потерпеть, ибо "скоро все наладится и будет просто чудесно", спросили какого врача мы бы еще хотели посетить, я сказала, что больше никакого, достаточно уже. Завтра на врачебную комиссию - продлять больничный (как на выписку, так простоим 2 часа в очереди с не совсем здоровыми детьми и опять начинает ребенок чахнуть, со 2 окт. ребенок болеет, вызоравливает, вновь заболевает, меня скоро с работы попросят :tickedoff:), ни у сына, ни у меня просто сил нет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #744 : 15 Октября , 2012, 16:55:47 » |
|
с 5 участка опять педиатр в декрет уходит:((((( просто какое-то заразное место мы опять без педиатра останемся....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #745 : 15 Октября , 2012, 17:50:44 » |
|
hst, мы с 4 сентября болеем :смеется:. Но это не потому что мы долго в поликлинике сидели, т.к. мы почти 2 недели ходили на дневной стационар, а там тишь-гладь. Но 2 раза я попадала на такую очередь и принимала почему-то оба раза заведующая. Я первый раз отстояла, а второй раз минут 15 посидела, плюнула и ушла (эт было в пн) пришла в среду, а там 1 человек передо мной. Вот как хочешь так и понимай, то все, то никого...
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #746 : 15 Октября , 2012, 18:50:44 » |
|
мы оба раза были в понедельник - ужас-ужас, сами больше не пойдем и другим не посоветуем.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #747 : 15 Октября , 2012, 20:07:32 » |
|
с 5 участка опять педиатр в декрет уходит:((((( просто какое-то заразное место мы опять без педиатра останемся....
вот это новость!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #748 : 16 Октября , 2012, 04:00:59 » |
|
zoltrix,и не говори к нам НВ домой приходила, я ж не буду ее спрашивать она поправилась или как:)))) а вчера пришла и вижу - "или как" ну чисто по женски я за нее рада конечно просто опять так грустно будет без своего педиатра:((( мне Пермякова нравилась - свалила в декрет. Кузнецова нравилась - туда же. тенденция однако! заразный участок :D я посчитала. у Пермяковой сейчас года 1,5 ребенку. она не выйдет так рано думаю:((( была б еще з/п нормальная. а на адскую работенку за копейки.... да еще и заразу домой ляльке от чужих лялек таскать.... думаю сидеть будет эх..... как было здорово с участковым постоянным. жаль не долго.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #749 : 16 Октября , 2012, 14:26:33 » |
|
Liza Caddy,Вы не одни такие, у нас на 1 участке тоже постоянно то мед сестра то педиатр уходят, то по сем-ым обстоятельствам, то по беременности, и вот в очередной раз ушла педиатр...
|
|
|
|
|