zoltrix
|
 |
« Ответ #825 : 12 Января , 2013, 19:07:27 » |
|
Aunt Kitty, Катя, а ты им на сайте претензию напиши. или позвони зав педиатрическим отд.
|
|
|
|
technoir@yandex.ru
|
 |
« Ответ #826 : 12 Января , 2013, 19:15:46 » |
|
кто в курсе, на 11 участке сменился педиатр, судя по сайту поликлиники. Неужели Стафеева Наталья Викторовна уволилась??? Вместо нее Бервинов... столкнулись с ним прошлой осенью, при бронхите прописал антибиотик, и все, не от кашля, не ингаляций, ни капель от насморка... вот такой вот врач... сказал, зачем это пить, счас говорит антибиотиком убъем все вирусы и все. Наталья Викторовна мне и сыну очень нравилась, очень добрая и внимательная...
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #827 : 12 Января , 2013, 19:23:34 » |
|
zoltrix, Aunt Kitty, Катя, а ты им на сайте претензию напиши. или позвони зав педиатрическим отд.
Так так не хотелось жаловаться, но скорее всего так и сделаю(((((((((((((((
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #828 : 12 Января , 2013, 19:32:43 » |
|
девочки, кто-нибудь лечил зубки деткам в этом году уже? хочу узнать не стало ли лечение в нашей поликлинике платным в колл-центре сказали, что у них нет информации по изменениям, а значит все осталось по старому но девушка в 1 темке наводит панику, типа обзвонила все стоматологии и поликлиники - везде платно хочу узнать истину может в колл-центре не знают? или девушка паникерша?
не надо пжл. перефразировать мои слова. я обзвонила стоматологические поликлиники (т.е. районные и именно стомотологические!!!), а не поликлиники (детские), где кабинеты стоматологов!!!. и вот именно в эти районных СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ поликлиниках - мне ответили так. а на сколько я вас поняла в другой темке у вас в 8-ке именно кабинет??? есть ведь районные стоматологические поликлиники, а есть стомотологические кабинеты при детских поликлиниках. вот у нас на чтз только районная стоматологическая была, а при детской поликлинике кабинетов не было и пока нет (может будут!!!). надеюсь все же найти ответ на свой вопрос. Liza Caddy, у сестры на ЧТЗ теперь нет бесплатного лечения зубов деткам, т.к. стоматологические поликлиники перешли на ООО. До сих пор не знают, что дальше делать. У нас все по-прежнему, лечат зубки по полису. Нам повезло)))
вот именно про районную стоматологическую поликлинику и была речь в другой темке. Значит мы с вашей сестрой подруги по несчастью. Я вот два дня обзвонила кучу телефонов и была в нашей педиатрической поликлиники и ответа мне никто так и не дал, куда вести ребенка лечить зубки бесплатно. буду узнавать в вашей 8-ке... может и нас будут принимать...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #829 : 12 Января , 2013, 19:48:02 » |
|
zoltrix, Aunt Kitty, Катя, а ты им на сайте претензию напиши. или позвони зав педиатрическим отд.
Так так не хотелось жаловаться, но скорее всего так и сделаю((((((((((((((( Кать, а по другому видимо никак(((( я с сыном весь ноябрь пока он у меня с мононуклеозом был мучилась, пока не нажаловалась никто не обратил внимания(((
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #830 : 12 Января , 2013, 20:26:56 » |
|
Так так не хотелось жаловаться, но скорее всего так и сделаю((((((((((((((( Кать, а по другому видимо никак(((( я с сыном весь ноябрь пока он у меня с мононуклеозом был мучилась, пока не нажаловалась никто не обратил внимания((( Я один раз уже письменное заявление писала, мы талон не могли взять к врачу. так мне потом по телефону часовую беседу проводили, что они делают все возможное, чтобы уменьшить такие подобные проблемы. Сначала вызывали к ним, но я в рабочее время не могу, а с работы ради этого не хотела отпрашиваться. Вот участок разделили наш только спустя, наверное, 2 года. Хотя я им до этого предлагала как вариант прикрепить к педиатрам.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #831 : 12 Января , 2013, 20:49:46 » |
|
Aunt Kitty,а чего тебе то беседы проводить, это их я считаю проблемы, пусть и решают их.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #832 : 12 Января , 2013, 21:15:56 » |
|
ЛаПуся,чего все нервные такие? то панику наводите... то обижаетесь просто спросила, может кто лечил... в колл-центре мне сказали - все без изменений вы бы хоть в той теме почитали мой ответ внимательно - ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ПО ПОЛИСУ. В ЛЮБОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ КЛИНИКЕ!!! ДАЖЕ В НАШЕЙ 8!!! вас видимо такой ответ не устроил? опять опрос - а где есть бесплатно? :crazy2: я вам 1 место уже точно написала! на что вы взяли и обиделись :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #833 : 12 Января , 2013, 21:24:54 » |
|
ЛаПуся,чего все нервные такие? то панику наводите... то обижаетесь просто спросила, может кто лечил... в колл-центре мне сказали - все без изменений вы бы хоть в той теме почитали мой ответ внимательно - ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ПО ПОЛИСУ. В ЛЮБОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ КЛИНИКЕ!!! ДАЖЕ В НАШЕЙ 8!!! вас видимо такой ответ не устроил? опять опрос - а где есть бесплатно? :crazy2: я вам 1 место уже точно написала! на что вы взяли и обиделись :2funny:
я ни в коем случае не обиделась. просто вы так пишите, что думается что я обманываю. слова ВЕЗДЕ в вашем тексте лишнее...его в моем исполнении не было. и если бы нас (ЧТЗ) принимали везде, то я бы не спрашивала. а я весь вечер с дочерью проездила по поликлиникам (те что знала!!!), нам везде отказали. в вашу обязательно обращусь и буду очень рада, если нас в дальнейшем там будут принимать. и я ведь не одна такая. просто те кто живет на ЧТЗ и столкнулся с этим, все ищут куда пойти... и они в шоке от произошедших перемен у нас на ЧТЗ... просто они тут не пишут и не узнают. а я здесь ранее находила ответы на свои вопросы и решила и на это раз поискать. просто не верно написала тему, чем ввела в заблуждение других. ИСПРАВИЛАСЬ.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #834 : 12 Января , 2013, 23:00:41 » |
|
Liza Caddy,я лично обратилась к зав. поликлиники с просьбой взять мою племяшку на лечение зубов. Мне было отказано, мотивируя тем, что нагрузка на поликлинику большая. Центральный район прикрепили + часть Курчатовского р-на. Единственный выход-это отказаться от своей поликлиники и прикрепиться к нашей, что не вариант. Ну как ездить с ЧТЗ на северок на обследования различных специалистов. Там прекрасные специалисты есть. Единственное-нет стоматолога....
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #835 : 12 Января , 2013, 23:15:36 » |
|
Liza Caddy,я лично обратилась к зав. поликлиники с просьбой взять мою племяшку на лечение зубов. Мне было отказано, мотивируя тем, что нагрузка на поликлинику большая. Центральный район прикрепили + часть Курчатовского р-на. Единственный выход-это отказаться от своей поликлиники и прикрепиться к нашей, что не вариант. Ну как ездить с ЧТЗ на северок на обследования различных специалистов. Там прекрасные специалисты есть. Единственное-нет стоматолога....
Это вы в какую обращались? нас похоже никуда не прикрепили? никто не дает ответа... будем искать
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #836 : 12 Января , 2013, 23:23:19 » |
|
ЛаПуся,да в нашу 8-ю поликлинику пыталась. Да не получилось. Сегодня опять в горздравотдел звонили, там до сих пор не знают, куда детей из ЧТЗ отправлять((((((((
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #837 : 13 Января , 2013, 10:54:39 » |
|
ЛаПуся,да в нашу 8-ю поликлинику пыталась. Да не получилось. Сегодня опять в горздравотдел звонили, там до сих пор не знают, куда детей из ЧТЗ отправлять((((((((
да уж...делема для власти!!! куда детей отправлять лечиться... а заранее нельзя было подумать??? а то довели до крайности, пол ЧТЗ бегает с детками по всему городу, а они до сих пор не знают...
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #838 : 13 Января , 2013, 11:55:36 » |
|
уже 100 лет к нашему педиатру не ходила, нам надо привики ставить, да и наверное каких-то специалистов пройти на 2 годика. в колл-центре сказали что прием по времени по талонам, а как на самом деле? стоит ко времени приходить или всё равно живую очередь приходится сидеть? кто недавно к педиатрам ходил, скажите
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #839 : 13 Января , 2013, 12:23:49 » |
|
tpat, мы ходили к дежурному педиатру после отпуска. Очереди нет. Мы пришли вовремя, сразу зашли в кабинет. Перед прививкой так же, я думаю. По спецам тоже. Были недавно у невролога.
|
|
|
|
|