zoltrix
« Ответ #960 : 26 Июля , 2013, 16:44:47 »
Кузенька , я тоже у нее спрашивала когда "как попасть в ОВЛ?" она сказала, что мол желающих много, ходите спрашивайте. в общем никакой конкретики. потом я была у Гладких, он сказал после 20-го июля появятся на август путевки, а 17-го мы были в ПК и я к Мутто зашла по пути и она нам дала на 27 августа, ну т.е. сентябрь будем ходить получается
Тан4ик
« Ответ #961 : 26 Июля , 2013, 16:57:11 »
Девочки, а что из себя ваш уролог представляет?
мы с младшей к нему обращались. Нормальный дядечка. На все анализы нам направления выдал, не жмотился :) Ну и по его профилю у нас ничего не оказалось :)
Кошелёчкина
« Ответ #962 : 29 Июля , 2013, 12:27:05 »
Спасибо за отзывы про уролога. Сегодня сходили к нему. В принципе понравился.
Byshechka :)
« Ответ #963 : 29 Июля , 2013, 12:44:28 »
скажите кто недавно в садик оформлялся, в нашей поликлинике кровь на сахар требуют?, а то читала в одной темке, что обязаловка.
Глокая Куздра
« Ответ #964 : 31 Июля , 2013, 14:39:57 »
Девушки, лор хороший в этой поликлиннике, или стоит сразу идти в другое место!?
По-моему, лор, который мужчина, не очень опытный еще. Мы пришли с жалобой на заложенность в ухе, "как будто ватка и слышно тише", я сама предположила у врача, что, наверное, пробка. Он осмотрел ребенка достаточно внимательно, этого у него не отнимешь, сказал, что все чисто. А дочка жаловалась, и в конце концов, я пошла с ней платно в Лотос, и там нам врач извлек пробищу сантиметра чуть не в полтора и был очень удивлен, что предыдущий врач ее не заметил.
Главное, чтобы не пропустить что-то посерьезнее пробки :(
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
*Запонка*
« Ответ #965 : 31 Июля , 2013, 14:46:26 »
Глокая Куздра , спасибо, не стала я в поликл.обращаться, не доверяю, сходила в Кемму.
Moll
« Ответ #966 : 04 Августа , 2013, 18:52:39 »
ААА с сайта убрали расписание врачей ужас какой(((
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
zoltrix
« Ответ #967 : 04 Августа , 2013, 19:26:43 »
ААА с сайта убрали расписание врачей ужас какой(((
может глюк у них там какой то, т.к. сайт очень долго грузится
« Ответ #968 : 05 Августа , 2013, 08:28:47 »
Сайт вообще не грузится, не могу талон заказать, теперь жалею была с утра в поликлинике лучше бы там заказала. Сегодня с толкнулась с негативом в этой поликлинике. Приехали с дочкой сдать второй раз смыв на яйцеглист, перед нами была женщина с ребенком, зашла, все манипуляции ей сделали, в это время подошла сотрудница в белом халате и стояла в проеме двери, наблюдала, я даже внимание на нее не обратила, женщина с ребенком выходит, эта тетя в белом халате так и стоит в проеме, захожу я, сажусь на кушетку и начинаю снимать дочке штаны. И тут эта женщина, стоящая в проеме обращается к лаборантке и говорит, почему у вас двери открыты настежь, вы что не знаете что это нарушение? Эта лаборантка решила на меня весь негатив слить и говорит, женщина вы почему не закрыли за собой дверь? Начинает отчитываться перед, как я поняла старшей медсестрой, что мол двери всегда говорю закрывать, а они не закрывают. Интересно получается, как я закрою дверь, если в проходе стоит сотрудница, про закрыть дверь не слышала ни разу, на прошлой неделе дверь также была открыта настежь, слова не слышала о закрытой двери, все конвеером заходили, снимали штанишки, брали анализ, все на виду так сказать у всех. Далее, когда эта старшая медсестра уходила, она сказала, что за нарушение вам минус и это скажется на зарплате. Так это лаборантка когда я уходила, мне говорит, что раз так, то я вам устрою и на вашей зарплате это тоже скажется. Это получается она мне пригрозила? Теперь она мне в анализах наверняка нарисует какую нибудь бяку и я буду сдавать этот соскоб бесконечно и мне придется его потом идти пересдавать платно, а это время и деньги. Вот такие вот у нас мстительные медицинские работники. В среду возьму анализ, гляну и если что пойду к главному врачу, думаю мне будет о чем поговорить со своим одноклассником.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2013, 08:42:28 от Byshochek »
Сообщить модератору
Катюшечка
« Ответ #969 : 05 Августа , 2013, 09:41:03 »
Byshochek ,в этом кабинете всегда дверь нараспашку, как и в соседний где кровь принимают.
swetlana-1
« Ответ #970 : 05 Августа , 2013, 09:54:29 »
Сайт вообще не грузится, не могу талон заказать, теперь жалею была с утра в поликлинике лучше бы там заказала. Сегодня с толкнулась с негативом в этой поликлинике. Приехали с дочкой сдать второй раз смыв на яйцеглист, перед нами была женщина с ребенком, зашла, все манипуляции ей сделали, в это время подошла сотрудница в белом халате и стояла в проеме двери, наблюдала, я даже внимание на нее не обратила, женщина с ребенком выходит, эта тетя в белом халате так и стоит в проеме, захожу я, сажусь на кушетку и начинаю снимать дочке штаны. И тут эта женщина, стоящая в проеме обращается к лаборантке и говорит, почему у вас двери открыты настежь, вы что не знаете что это нарушение? Эта лаборантка решила на меня весь негатив слить и говорит, женщина вы почему не закрыли за собой дверь? Начинает отчитываться перед, как я поняла старшей медсестрой, что мол двери всегда говорю закрывать, а они не закрывают. Интересно получается, как я закрою дверь, если в проходе стоит сотрудница, про закрыть дверь не слышала ни разу, на прошлой неделе дверь также была открыта настежь, слова не слышала о закрытой двери, все конвеером заходили, снимали штанишки, брали анализ, все на виду так сказать у всех. Далее, когда эта старшая медсестра уходила, она сказала, что за нарушение вам минус и это скажется на зарплате. Так это лаборантка когда я уходила, мне говорит, что раз так, то я вам устрою и на вашей зарплате это тоже скажется. Это получается она мне пригрозила? Теперь она мне в анализах наверняка нарисует какую нибудь бяку и я буду сдавать этот соскоб бесконечно и мне придется его потом идти пересдавать платно, а это время и деньги. Вот такие вот у нас мстительные медицинские работники. В среду возьму анализ, гляну и если что пойду к главному врачу, думаю мне будет о чем поговорить со своим одноклассником.
Там всегда дверь нараспашку, Я вам советую сходить к главврачу. Я б сходила в любом случае.
« Ответ #971 : 05 Августа , 2013, 10:25:29 »
Сайт заработал, заказала талоны. В среду пойдем 3 раз анализ сдавать, зайду к главврачу, тем более на прошлой неделе пересекались приглашал к себе)
zoltrix
« Ответ #972 : 05 Августа , 2013, 15:04:44 »
Byshochek ,в этом кабинете всегда дверь нараспашку, как и в соседний где кровь принимают.
согласна, мы сыну сдавали смывы, он уже большенький был и стеснялся, я хотела закрыть двери, так мне наоборот сказали, что люди тут анализы приносят и дверь нельзя закрывать, а стесняться в др место идите
натуничка
« Ответ #973 : 20 Августа , 2013, 09:52:24 »
Девочки киньте пжс телефон ,надо позвонить узнать как наш педиатр принимает?
zoltrix
« Ответ #974 : 20 Августа , 2013, 09:53:42 »