nirvana
активный участник

|
 |
« Ответ #1050 : 30 Октября , 2013, 15:56:14 » |
|
nirvana, почитайте последние страницы. Мы его уже обсуждали недавно. Лично я не очень довольна. Практически его не видим. А когда видим, то диагноз один и лечение однотипно. Можно и не вызывать, и так знаю. Про справки и комиссии рассказывает медсестра
Спасибо! вот и я стала оч им недовольна, мне особо и не хочется , чтобы ко мне ходили врачи, но когда ре до года (5 мес) болеет ( темпера, сопли, охрипла) ну должен же он придти и проверить состояние малышки! меня поражает его пофигизм, как я слышала с ним идет внутренняя борьба в поликлинике , но ничего сделать с ним не могут! Он говорит не хочу ходить и все!!! прям не понимаю таких врачей! Валеева мне больше нравилась! кто-н знает . можно врача сменить??? официально?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1051 : 30 Октября , 2013, 15:56:44 » |
|
nirvana, на вокзале. ст разина,4
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1052 : 30 Октября , 2013, 15:58:15 » |
|
nirvana, почитайте последние страницы. Мы его уже обсуждали недавно. Лично я не очень довольна. Практически его не видим. А когда видим, то диагноз один и лечение однотипно. Можно и не вызывать, и так знаю. Про справки и комиссии рассказывает медсестра
Спасибо! вот и я стала оч им недовольна, мне особо и не хочется , чтобы ко мне ходили врачи, но когда ре до года (5 мес) болеет ( темпера, сопли, охрипла) ну должен же он придти и проверить состояние малышки! меня поражает его пофигизм, как я слышала с ним идет внутренняя борьба в поликлинике , но ничего сделать с ним не могут! Он говорит не хочу ходить и все!!! прям не понимаю таких врачей! Валеева мне больше нравилась! кто-н знает . можно врача сменить??? официально? девочки, а на кого там менять? я вот даже и не знаю, если только на Кирпичнокову или на саму Козлову и все, а ну еще Беляеву зав пед хвалят
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1053 : 30 Октября , 2013, 16:48:12 » |
|
nirvana, мне, кстати, Валеева тоже понравилась. Но к нам она пришла после того как Куков. Очень поверхность к нам отнесся. у ребенка высоченная температура неделю и жуткие анализы крови, а врач просто пришел, посмотрел, назначил обычное лечение и сказал прийти на прием через 5 дней. Моя мама не сдержалась и позвонила заведующий поликлиникой. Мнение на тот момент могло быть жутко субъективным от обиды, видимо
|
|
|
|
nirvana
активный участник

|
 |
« Ответ #1054 : 31 Октября , 2013, 08:42:32 » |
|
nirvana, мне, кстати, Валеева тоже понравилась. Но к нам она пришла после того как Куков. Очень поверхность к нам отнесся. у ребенка высоченная температура неделю и жуткие анализы крови, а врач просто пришел, посмотрел, назначил обычное лечение и сказал прийти на прием через 5 дней. Моя мама не сдержалась и позвонила заведующий поликлиникой. Мнение на тот момент могло быть жутко субъективным от обиды, видимо
Вот я об этом же, когда нас обслуживала Валеева , не было ни разу, чтобы она не приходила , когда должна была .все рассказывает оч подробно !
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1055 : 31 Октября , 2013, 09:07:55 » |
|
Хочу написать про стоматологию в 8 поликлинике: зубки у старшей проблемные, постоянно наблюдаемся. В общем три месяца назад лечили в нашей поликлинике, собрались ехать в отпуск в конце октября, а дочь прямо накануне отъезда в вс зарыдала что болят зубки. Всех обзвонили- в вс никто не работает после обеда((( дали кучу обезболивающих и в пн утром уже бабушка повела к стоматологу к знакомому врачу (жаль что поздно выяснили к кому можно обратиться). Все зубки которые полечили в 8ке, в том числе и постоянные, загноились внутри, вторую неделю лечат, промывают и т.п. (((( сильно подумайте прежде чем идти туда. Врач с фамилией на букву С.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1056 : 31 Октября , 2013, 09:56:10 » |
|
писали тут уже про постоянно теряющиеся мед карточки. я карточки своих детей стараюсь домой сразу забирать, а тут на днях 25 октября были вынуждены оставить карту в ПК, тем более нам на прием 30 октября снова идти. вчера муж ходил на прием с сыном, принесли по моей просьбе карту домой, я в шоке у карты оторвана обложка из плотного картона. это что нужно было делать с картой, что бы оторвать обложку, ну если случайно уронили неудачно так, то почему не приклеить ее было. соответственно там сразу все выписки и анализы веером из карты торчат, т.к. теперь листы плохо закреплены, пришлось ремонтировать вчера самой. где гарантия что таким образом в другой раз из карты не пропадут важные записи, анализы и выписки. очень неприятная ситуация.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1057 : 31 Октября , 2013, 10:02:40 » |
|
про стоматологию. мы в года к ним обратились полечить зуб. мне с порога (уже и не помню ФИО) нагрубила, что мол он у вас сидеть и открывать сам рот не будет, как мол я вам должна лечить, приходите когда ребенок подрастет!!!! я ушла и вылечили платно мы тогда зуб. с тех пор мы ходим платно раз в мес на осмотр, ттт проблем с зубами больше не было. в прошлом году вылезли у нас постоянные 6-ки и нам в платной посоветовали их загерметизировать, пока они еще не окрепли, если учесть, что нам нужно 4 зуба герметизировать, а я в декрете, решила снова спустя столько времени пойти в стоматологию при ПК. отстояв в очереди с 2-мя детьми 2 часа, попали в кабинет, где осмотр был 5 минут от силы мне сказали, что не тот случай когда надо что то герметизировать у вас хорошие зубы! но я не могу не верить врачу из платной, т.к. за 4 года она нам ни разу не предложила ничего лишнего. видимо придется родителям все же раскошелится на герметизацию в платной клинике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1058 : 31 Октября , 2013, 11:54:19 » |
|
девоньки, а чего такое у нас с эндокринологом? раньше не было проблем попасть. теперь она принимает 1 раз в неделю, какой день на след.неделе будет никто не знает. талонов нет и когда будут не знают - звоните! ппц в Аисте записалась на вторник на 5.11 а удобное мне время 19-00. стоит 600рэ. не надо ни звонить, ни караулить, ни с работы отпрашиваться что с нашей хорошей поликлиникой случилось? я туда уже год как ни к кому попасть не могу((((((( вечно кого-то нет(((((( полностью перешла на Росточек и Аист. смысл мы платим налоги? последний вопрос конечно риторический......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1059 : 31 Октября , 2013, 11:59:30 » |
|
zoltrix,да я вижу не 1 такая, кто полностью ушел из ПК мы там год уже не были. вечно какие-то проблемы с записью. при чем ко всем спецам. а придешь - то вот так. со стоматологией тоже столкнулась. наплевала. мне теперь дешевле заплатить, чем нервы мотать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1060 : 31 Октября , 2013, 12:09:47 » |
|
Liza Caddy, реально попасть только если к спецу сам пойдешь. Мы к неврологу сами просились, в регистратуре отказали в талоне, хотя ситуация была неотложная. Потом талон дополнительный выдавали. У них сейчас плохо стало, раньше все было отлично. Мы в Аисте наблюдались до года- были очень довольны. Сюда только по ооочень крайней необходимости.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1061 : 31 Октября , 2013, 12:32:15 » |
|
Мы проходили мед. комиссию в садик летом, спокойно ко всем записывались, окулиста позже прошли, был в отпуске. У стоматолога не были, т.к. позвонили и нам сказали приходите, посмотрим, потом запишем на лечение, мне проще 1 раз платно пойти и вылечить сразу. Я насчет талонов не звоню, в инете сама знаю когда они появляются и заказываю когда и куда нужно. А насчет налогов, да все платим, но видимо нужно помощь добровольную оказывать как в садики и школы, тогда может и отношение будет более лояльным, для детей же все как многие говорят)))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1062 : 31 Октября , 2013, 12:33:58 » |
|
Byshochek,в садик плати, в школу, еще и в поликлинику...... зашибись. я лучше сразу в платную. там хоть очереди нет
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1063 : 31 Октября , 2013, 12:34:52 » |
|
Яйя,а сам эндокринолог есть? мне сказали 1 день в неделю прием. наверное в остальные дни кабинет просто закрыт :не знаю: и как узнать когда на след. недельке она будет?
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1064 : 31 Октября , 2013, 12:40:15 » |
|
Byshochek,в садик плати, в школу, еще и в поликлинику...... зашибись. я лучше сразу в платную. там хоть очереди нет
мне вот интересно так, значит в поликлинике плохо, услуг не оказывают, очереди и т.д., проще в платную, а в садик и школу согласны платить, хотя тоже есть платные и сады и школы, но туда никто не хочет, все готовы платить, на двойные стандарты смахивает.
|
|
|
|
|